|
|
Нужна помощь советами и предложениями.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елка2014
Есть и плюсы: отсутствие гулянок, пьянок, и прочих вариантов отдыха, указанных Вами категорий квартиросъемщиков, где результат порчи имущества намного вероятнее, чем при съеме жилья мамой с двумя 9-летними детьми.
А что может в квартире с евроремонтом сделать 9-летняя девочка? Фактически может произойти только что-то по неосторожности или случайно, от чего не застрахован ни один взрослый, даже Вы Соня.
Ну, мои 9-летние дети делали многое. Вплоть до кидания петард в горящий камин.
-
Радует, что на форуме все же больше людей адекватных и понимающих ситуацию, дающих советы по существу, а не как жить, но как же без исключений.
Хочу сказать огромное спасибо всем участвующим, что-то стало проясняться по времени и территориально, благодаря Вашим советам и предложениям как то уже стали сужаться границы поиска.
Конечно, я очень волнуюсь, как то страшновато, но мне не привыкать к трудностям справлюсь. Осталось дождаться конца проверки СБ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Ну, мои 9-летние дети делали многое. Вплоть до кидания петард в горящий камин. ![10](images/smilies/008.gif)
Не Соня, мне повезло больше, мои активные, но благоразумные. Девчонки самостоятельные в меру возраста.
-
Элита
А почему евроремонт сразу? Кто то без ремонта сдает. Квартиросьемщики русская пара без детей это недостижимый идеал. Часто это гости столицы или семья или группа молодых людей совместно снимающих жилье.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от среда
А почему евроремонт сразу? Кто то без ремонта сдает. Квартиросьемщики русская пара без детей это недостижимый идеал. Часто это гости столицы или семья или группа молодых людей совместно снимающих жилье.
В однушку?!
Цены-то называют за однушку.
-
Форумчане, подскажите этот вариант https://www.cian.ru/rent/flat/173314907/ приемлемо по расстоянию и реально или я опять не то нашла?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
В однушку?!
Цены-то называют за однушку. ![1](images/smilies/033.gif)
Ну да. Туда 3 постоянных плюс временно наезжающие . У нас так мальчик из Туапсе работал . Они жили втроем , еще какие то друзья периодически останавливались. Он работал на 3 работах и дома то не часто бывал. Конечно снимал квартиру один самый приличный юноша . Остальных от хозяйки скрывали.
У меня свекровь сдает 2 квартиры эконом класса. Люди разрушают жилье нещадно и никакой евроремонт она не делает. Цены как раз такие , только другой район Москвы - север.
-
Вряд ли там 15 минут пешком до "Румянцево". Похоже, что раза в два-три дольше.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лед
Вряд ли там 15 минут пешком до "Румянцево". Похоже, что раза в два-три дольше.
Яндекс пишет, что с ул. 4-я линия до м. Румянцево
1) 38 минут пешком 3, 2 км.
2) общественным транспортом - 37 или 48 минут (2 варианта)
До Теплого Стана
1) пешком 42 минуты - 3,5 км или 54 минуты - 4,5 км
2) 30 мин на ОТ
---
Кстати, вспомнила про цены (чтобы Вам иметь представление).
Несколько лет назад у меня интересовались, не могу ли я порекомендовать кого-нибудь за 15 тыс рублей в месяц для: встреча ребенка из школы, проводить до дома на параллельной улице (не более получаса), проконтролировать, чтобы ребенок пообедал дома.