|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Насчет привязанности к маме,не согласна..Мама меня не кормила,а всю жизнь она для меня самый близкий и дорогой человек,в детстве без нее спать не могла,в туалет не отпускала.Мама она всегда мама,независимо от бутылочки или премиум груди.Но как говорится,ИМХО.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Про привязанность не знаю, вряд ли зависит, конечно. Меня тоже до 2-х мес кормили только. Но какое же особенное чувство, когда ребенок на груди! Это так умиляет! Даша даже какая-то другая в профиль. А еще посапывает. В общем опыт очень интересный и я рада, что он у меня есть.
Яна, я тебя не стараюсь переубедить, я думаю, ты уже для себя выбрала то, что тебе комфортней.
-
Мега-элита
У нас сегодня плаксивый день. Проснулся в 5. С рук не слезал. Только положу, орет со слезами. И грудь должна быть постоянно во рту. Спал днём плохо. Сейчас вроде уснул.
А вы уже тут и поспорили и сиськи обсужили😂
У меня племянник недавно родился. Кесаренок и искусственник с рождения, так они как к врачу приходят, так у врачей сразу печальные лица делаются
Сиськи у меня были хорошие до кормления. Когда откормлю, видимо, меня ждут «уши спаниеля»😂
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
А мы уже третью ночь спим по 30 минут и просыпаемся кричим, укачиваю и все по кругу... я так устала... не могу понять с чего вдруг!
Бедные,крепись@@@@А спите вместе?Если нет,то может к себе положить,крепче спать будет?
 Сообщение от Канфетина
У меня уже 3 раза были, но мне с ними спокойнее, я даже рада,что рано началисьНе, я не про эту привязанность))) я про то как это мимимишно смотрится ,когда ребенока мама кормит и тепло передается ( мама то теплая) спокойствие . У меня просто Никитос уже на руках не лежит, садиться пытается, а когда детки кушают они же лежат.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Вот хорошее слово,это прям "ТЕПЛО",прям нежно..
 Сообщение от Gurevestnik
Про привязанность не знаю, вряд ли зависит, конечно. Меня тоже до 2-х мес кормили только. Но какое же особенное чувство, когда ребенок на груди! Это так умиляет! Даша даже какая-то другая в профиль. А еще посапывает. В общем опыт очень интересный и я рада, что он у меня есть.
Яна, я тебя не стараюсь переубедить, я думаю, ты уже для себя выбрала то, что тебе комфортней.
Это действительно очень трогательно,ощущения просто вауу,успела испытать в рд.Было бы молоко,кормила с радостью,и это было бы комфортнее,и удобнее...
-
Активный участник
 Сообщение от Anutare
А мы уже третью ночь спим по 30 минут и просыпаемся кричим, укачиваю и все по кругу... я так устала... не могу понять с чего вдруг!
Добрый вечер всем! У нас все один в один и тоже три ночи подряд! На зубы не похоже, десна не воспалённые. Не знаю, на что и думать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Канфетина
У меня уже 3 раза были, но мне с ними спокойнее, я даже рада,что рано началисьНе, я не про эту привязанность))) я про то как это мимимишно смотрится ,когда ребенока мама кормит и тепло передается ( мама то теплая) спокойствие . У меня просто Никитос уже на руках не лежит, садиться пытается, а когда детки кушают они же лежат.Бедная ты, представляю как тяжело. Что бы ночь прошла хорошо @@@@@
Спасибо, но сейчас укладывать и прям страшно уже!
 Сообщение от Curare
Бедные,крепись@@@@А спите вместе?Если нет,то может к себе положить,крепче спать будет?
Вот хорошее слово,это прям "ТЕПЛО",прям нежно..
Это действительно очень трогательно,ощущения просто вауу,успела испытать в рд.
Спим раздельно, но вчера и с собой клала и на руках держала, сама пыталась полусидя поспать... все равно просыпается (
У нас прям все 5 месяцев (почти) через испытания(((
-
Старожил
 Сообщение от Dымка
Добрый вечер всем! У нас все один в один и тоже три ночи подряд! На зубы не похоже, десна не воспалённые. Не знаю, на что и думать.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У вас тоже глаза не открывает, но кричит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Ну вот да, я это и имела ввиду.
Хотя сама только немного покормила и то на смешанном, поняла, что все же это не для меня ( может потому что молока небыло, может я такая ) мне не комфортно кормить физически что ли, я могла кормить только сидя и ни как иначе. И перерывы между кормлениями все же больше, чем на гв , вобщем смесь это наверное мой вариант. Хоть в этот раз она мне и очень накладно выходит, со старшим ад небыло, смесь не сильно дорогую ел, ни коликов ,ни со стулом проблем.
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Настасья_bz_
Нет секса - нет голубцов) даже капуста на твоей стороне [emoji16]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ржу в голос🤣🤣🤣
 Сообщение от Gurevestnik
Дааааа!))))) обожаю кормить))))
Я считаю, что если Бог дал возможность кормить, то жаль ей не воспользоваться.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Мне не подошла москитка от люльки на прогулку, щелей много остаётся, комары пролезет. Красиво и бесполезно, я поэтому про марлю и говорю. Ее накинуть можно и везде подоткнуть. В деревне сама знаешь, комары везде лезут
А где марлю такую купить?
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Выздоравливайте!
Света, здорово, что у Денисыча все нормализуется)))
У нас не срачельник, повышение энергии.
Предъявите аргументы! 
Не, мы так, без аргументов хотели проскочить, на одной харизме))