Страница 215 из 2277 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Curare , на сообщение « Насчет привязанности к маме,не... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Насчет привязанности к маме,не согласна..Мама меня не кормила,а всю жизнь она для меня самый близкий и дорогой человек,в детстве без нее спать не могла,в туалет не отпускала.Мама она всегда мама,независимо от бутылочки или премиум груди.Но как говорится,ИМХО.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Про привязанность не знаю, вряд ли зависит, конечно. Меня тоже до 2-х мес кормили только. Но какое же особенное чувство, когда ребенок на груди! Это так умиляет! Даша даже какая-то другая в профиль. А еще посапывает. В общем опыт очень интересный и я рада, что он у меня есть.
    Яна, я тебя не стараюсь переубедить, я думаю, ты уже для себя выбрала то, что тебе комфортней.
    Ира

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

У нас сегодня плаксивый день. Проснулся в 5. С рук не слезал. Только положу, орет со слезами. И грудь должна быть постоянно во рту. Спал днём плохо. Сейчас вроде уснул.
    А вы уже тут и поспорили и сиськи обсужили😂
    У меня племянник недавно родился. Кесаренок и искусственник с рождения, так они как к врачу приходят, так у врачей сразу печальные лица делаются
    Сиськи у меня были хорошие до кормления. Когда откормлю, видимо, меня ждут «уши спаниеля»😂

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Про привязанность не знаю, вряд ли... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    А мы уже третью ночь спим по 30 минут и просыпаемся кричим, укачиваю и все по кругу... я так устала... не могу понять с чего вдруг!
    Бедные,крепись@@@@А спите вместе?Если нет,то может к себе положить,крепче спать будет?

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    У меня уже 3 раза были, но мне с ними спокойнее, я даже рада,что рано началисьНе, я не про эту привязанность))) я про то как это мимимишно смотрится ,когда ребенока мама кормит и тепло передается ( мама то теплая) спокойствие . У меня просто Никитос уже на руках не лежит, садиться пытается, а когда детки кушают они же лежат.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Вот хорошее слово,это прям "ТЕПЛО",прям нежно..

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Про привязанность не знаю, вряд ли зависит, конечно. Меня тоже до 2-х мес кормили только. Но какое же особенное чувство, когда ребенок на груди! Это так умиляет! Даша даже какая-то другая в профиль. А еще посапывает. В общем опыт очень интересный и я рада, что он у меня есть.
    Яна, я тебя не стараюсь переубедить, я думаю, ты уже для себя выбрала то, что тебе комфортней.
    Это действительно очень трогательно,ощущения просто вауу,успела испытать в рд.Было бы молоко,кормила с радостью,и это было бы комфортнее,и удобнее...
    Просто Яна

4. ответ для Anutare , на сообщение « А мы уже третью ночь спим по 30 минут и... »
    Активный участник Аватар для Dымка

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    А мы уже третью ночь спим по 30 минут и просыпаемся кричим, укачиваю и все по кругу... я так устала... не могу понять с чего вдруг!
    Добрый вечер всем! У нас все один в один и тоже три ночи подряд! На зубы не похоже, десна не воспалённые. Не знаю, на что и думать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

5. ответ для Curare , на сообщение « Бедные,крепись@@@@А спите вместе?Если... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    У меня уже 3 раза были, но мне с ними спокойнее, я даже рада,что рано началисьНе, я не про эту привязанность))) я про то как это мимимишно смотрится ,когда ребенока мама кормит и тепло передается ( мама то теплая) спокойствие . У меня просто Никитос уже на руках не лежит, садиться пытается, а когда детки кушают они же лежат.Бедная ты, представляю как тяжело. Что бы ночь прошла хорошо @@@@@

Спасибо, но сейчас укладывать и прям страшно уже!

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Бедные,крепись@@@@А спите вместе?Если нет,то может к себе положить,крепче спать будет?

Вот хорошее слово,это прям "ТЕПЛО",прям нежно..

Это действительно очень трогательно,ощущения просто вауу,успела испытать в рд.

Спим раздельно, но вчера и с собой клала и на руках держала, сама пыталась полусидя поспать... все равно просыпается (

У нас прям все 5 месяцев (почти) через испытания(((
    Аня)

6. ответ для Dымка , на сообщение « Добрый вечер всем! У нас все один в... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! У нас все один в один и тоже три ночи подряд! На зубы не похоже, десна не воспалённые. Не знаю, на что и думать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У вас тоже глаза не открывает, но кричит?
    Аня)

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Про привязанность не знаю, вряд ли... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Ну вот да, я это и имела ввиду.

Хотя сама только немного покормила и то на смешанном, поняла, что все же это не для меня ( может потому что молока небыло, может я такая ) мне не комфортно кормить физически что ли, я могла кормить только сидя и ни как иначе. И перерывы между кормлениями все же больше, чем на гв , вобщем смесь это наверное мой вариант. Хоть в этот раз она мне и очень накладно выходит, со старшим ад небыло, смесь не сильно дорогую ел, ни коликов ,ни со стулом проблем.

Я счастлива, у меня есть любимый сынок

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Про привязанность не знаю, вряд ли... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Нет секса - нет голубцов) даже капуста на твоей стороне [emoji16]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ржу в голос🤣🤣🤣

Дааааа!))))) обожаю кормить))))
    Я считаю, что если Бог дал возможность кормить, то жаль ей не воспользоваться.

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Мне не подошла москитка от люльки на... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мне не подошла москитка от люльки на прогулку, щелей много остаётся, комары пролезет. Красиво и бесполезно, я поэтому про марлю и говорю. Ее накинуть можно и везде подоткнуть. В деревне сама знаешь, комары везде лезут
    А где марлю такую купить?
    Ира

10. ответ для Alelu , на сообщение « Выздоравливайте! Света, здорово,... »
    Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    Света, здорово, что у Денисыча все нормализуется)))
    У нас не срачельник, повышение энергии.
    Предъявите аргументы!
    Не, мы так, без аргументов хотели проскочить, на одной харизме))

Страница 215 из 2277 « Первая 1151652052112122132142152162172182192252653157151215 Последняя »