Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Лучше вызвать. Не дай Бог не пищевое, а инфекционное
    Так они скорей всего заберут в больничку. Беременной в инфекционке лежать тоже как-то не айс.
    Я - Оля

Да они предупредили что заберут в больницу. В больницу чето не хочется. Не знаю точно чем отравилась конечно же, но обедала в столовке. Про колу поняла. Не знаю то ли отменить вызов то ли ехать в больницу

3. ответ для StudyLife , на сообщение « Да они предупредили что заберут в... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Да они предупредили что заберут в больницу. В больницу чето не хочется. Не знаю точно чем отравилась конечно же, но обедала в столовке. Про колу поняла. Не знаю то ли отменить вызов то ли ехать в больницу
    Решать только вам ))
    Если не поедете, то я прям рекомендую энтерофурил. Отлично помогает.
    Я - Оля

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « Решать только вам )) Если не поедете,... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Решать только вам ))
    Если не поедете, то я прям рекомендую энтерофурил. Отлично помогает.
    Отказалась, чувствую вроде полегче, если не наладится поеду в больницу или вызову еще раз скорую.
    Оказывается у нас не одна инфекционная больница на боткина а есть еще какаято новая🙈 боткина до дрожи боюсь.
    Энтерофурил муж щас привезет.

5. ответ для StudyLife , на сообщение « Отказалась, чувствую вроде полегче,... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Отказалась, чувствую вроде полегче, если не наладится поеду в больницу или вызову еще раз скорую.
    Оказывается у нас не одна инфекционная больница на боткина а есть еще какаято новая[emoji85] боткина до дрожи боюсь.
    Многим кола помогает.
    @@@@@
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

6. ответ для assol , на сообщение « Только вчера писала : сиси не мять.... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Только вчера писала : сиси не мять. Нет, опять началось.
    Вот точно !!! Это не показатель.
    У меня было так , проснулась утром сиси болят ппц. Ливчик не одеть. Еду на работу ... что то гложет . Заехала на УЗИ там замер малыш ... с Кариной то болели , то не болели . Конечно бегала на УЗИ . Но все гинекологи хором говорили , болезненность груди не симптом !!! Отставить панику !!
    Посмотреть фильм , книжку почитать . Нервничать вредно для малышика

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

7. ответ для StudyLife , на сообщение « Отказалась, чувствую вроде полегче,... »

Оказывается у нас не одна инфекционная больница на боткина а есть еще какаято новая🙈 боткина до дрожи боюсь.
    Новой Боткиной совсем не стоит бояться! Там очень хорошее оснащение, все еовое, современное. Говорят, там родильное отделение хорошее. Подруга недавно клеща схватила, ездила в новую. Говорит, там ваще космос! 👍
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Про роды :
    1) 2001 год . Шла как на праздник ... больно ужасно , разрезали во все стороны . По длительности часа в 3 отошли воды, родила в 18.00
    2) в 2004 , шла боялась!)) родила за 5 часов . С улыбкой на лице . Резали по шву .
    3) 2010 . Роды 4 часа . Больно ужасно . Молила всех о кесаревом. Анестезиологу обещала переписать на него Квартиру . Серьезно рассказывала про трешку , про метраж и тд . Без разрезов,с маленькой трещинкой))))
    4) 2017 . Воды начали отходить в 4.00, в 12.00 укол окситоцина - схватки и в 13.15 Кари на животе . Терпимо . Без разрывов и тд ( все совсем растянулось)))

По моим наблюдениям, больнее всего было когда рядом был муж. Видимо он меня расслабляет ! Без него почти не больно )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что делать с запорами, вторую неделю мучаюсь((и меня настигла эта напасть
    Искоючить свежие булки, хлеб, бананы.
    Есть каждый день печеное яблоко, пить много воды, киви с кожурой прямо, минеральная вода заяечицкая горькая.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Новой Боткиной совсем не стоит бояться! Там очень хорошее оснащение, все еовое, современное. Говорят, там родильное отделение хорошее. Подруга недавно клеща схватила, ездила в новую. Говорит, там ваще космос! 👍
    Спасибо, успокоили! Если через пару часов не полкгчает поедем туда сами, мы на академке, нам ваще рядом.

Страница 1117 из 3174 « Первая 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167121716172117 Последняя »