Страница 2457 из 5002 « Первая 1457195723572407244724532454245524562457245824592460246124672507255729573457 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Как хорошо,когда дети сами гуляют ну пока днём и во дворе сейчас слышу через окно,как мои и двое соседских играют Даня с подружкой устраивают Мике и его подружке представление подготовили какую-то "цирковую" программу,раздали бумажки-билеты и развлекают многие жалуются,что детей на улицу не выгонишь,а моих домой не загонишь Даня вчера 5 часов на велосипеде по двору ездила,сегодня с утра еле встала,попа болит

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    А я вот не уверена,что это все уходит тем,кто нуждается...Отдаю друзьям.которые нуждаются.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я детские вещи все знакомым отдаю! А взрослые мои мне некому отдать.
    Мои года - моё богатство

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девчата, я за советом по поводу коляски, которая в Белгороде. Так вот дано bumbleride indie twin за 30 тыс б/у. В комплекте к коляске есть люльки, подстаканник, дождевик и отдают два конверта зимних из овчины. Из минусов мне по телефону сказали потёртая с боков ( но меня это не сильно парит, так как мы сами бы ее быстро покоцали об двери лифта). И что меня поднапрягло - они потеряли в процессе переезда закрывашки от люлек. Насколько это криминально, если они отдают зимние конверты? В дождь можно дождевик накинуть. А вот зимой,когда снег идёт? Особенно не сильный... Что думаете? Цена отличная, особенно с конвертами. Это предмет для торга или итак дёшево? И можно ли где-то заказать например подобные закрывашки на люльки? Девочки,вы всё знаете)))) хочу ваше мнение. Может что-то ещё придумаете... Новая стоит 70 тыс. А я не хочу столько тратить на коляску.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для ената , на сообщение « Наташ,где инфа по дням открытых... »

Мне кажется,ты их клиент однозначно!должны взять по квоте!

Мне тоже интуитивно кажется, что должны взять
    Наташ,где инфа по дням открытых дверей???когда следующий?очень хочу сходить в мае(вроде ты говорила,что раз месяц?)

Каждая первая суббота месяца день открытых дверей у них

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    А я вчера на трамвайчике ездила, дочку младшую на шахматы возила. А она ещё и с самокатом из сада. на шахматы мы норм доехали, а обратно пришёл переполненный трамвай. Дочка заскочила в него, с я с самокатом блин, а ещё передо мной бабушка и у неё туфля на ступеньках соскочила. Ну я жду пока она туфлю найдёт и наденет. И тут водитель двери решил закрыть. Я ойкнула и заскочила на ступеньку и только тут глаза поднимаю и вида, что народу полно. И кондукторша такая- ну куда вы лезете??! Следом трамвай пустой идёт!!
    А я с перепугу ей отвечаю : у меня ребёнок уже зашёл, я что, должна остаться и следующего ждать? И тут народ неожиданно за меня вступился. Одна женщина сказала : что за обращение, "куда вы лезете"?! Всем ехать надо!
    И ещё дяденька мне сказал: не надо ничего объяснять! Делайте как считаете нужным!

Помогли мне протиснуться с моим самокатом, расступились.
    Короче, я прямо на ожидала, что меня поддержат так, а кондуктора отругают
    Хорошие люди собрались в трамвае)))

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Девчата, я за советом по поводу коляски, которая в Белгороде. Так вот дано bumbleride indie twin за 30 тыс б/у. В комплекте к коляске есть люльки, подстаканник, дождевик и отдают два конверта зимних из овчины. Из минусов мне по телефону сказали потёртая с боков ( но меня это не сильно парит, так как мы сами бы ее быстро покоцали об двери лифта). И что меня поднапрягло - они потеряли в процессе переезда закрывашки от люлек. Насколько это криминально, если они отдают зимние конверты? В дождь можно дождевик накинуть. А вот зимой,когда снег идёт? Особенно не сильный... Что думаете? Цена отличная, особенно с конвертами. Это предмет для торга или итак дёшево? И можно ли где-то заказать например подобные закрывашки на люльки? Девочки,вы всё знаете)))) хочу ваше мнение. Может что-то ещё придумаете... Новая стоит 70 тыс. А я не хочу столько тратить на коляску.

Наташа,закрывашки на люльки можно сшить.Купить ткань подходящую по цвету и отталкивающую воду и заказать кому-нибудь.Найдутся мастерицы.
    Натали

7. ответ для Mistralis , на сообщение « Девочки привет! С недельками нас,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

С недельками нас, вторничных[emoji4][emoji4][emoji4] У нас с мелким экватор сегодня [emoji7] партизан мой правда опять тихарится, но может, дрыхнет [emoji23] в четверг скриннинг, волнуюсся

Вчера была в ЖК, выписали меня на работу, вот собираюсь [emoji53][emoji53][emoji53]

Еще очередную кучу обследований назначили. На этой неделе получается каждый день к какому-то врачу. Мне кажется, даже бабульки в поликлинику реже ходят [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя! с экватором тебя!

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Надо скакать за сыном в детский сад, а мне не встать. Дача со строителями, OBI, ikea, M@S, H@M, Ряды, разборки с дочерью.....бобик сдох.
    Муж в командировке, мама в санатории, идти придется самой.
    Лучи тебе поддержки и сил!!! 💥💥💥
    Мои года - моё богатство

Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Ну как где,в шкафах висят)))50 было пол года назад,ясно того времени шт 3-4 ещё поикупила))не,ну это вместе с форменным,свадебным и домашними))
    Ты настоящая девочка!!!!
    💐💐💐💐👍🏻
    Мои года - моё богатство

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже такой же, футболке 10 лет, ворот уже обтрепался, а он говорит она новая. Тоже выкидываю втихаря.

Неприятная ситуация, вроде заслуженно сидишь в транспорте, когда бабушка стоит, но тон иногда убивает. Вчера едем с обеда в лифте в санатории, на 7 этаж, а бабушка говорит, показывая на мой живот- раньше в поле рожали и ничего, а сейчас по лестнице не могут подняться.

Хороший ответ!
    блин, бабульки ))

Страница 2457 из 5002 « Первая 1457195723572407244724532454245524562457245824592460246124672507255729573457 Последняя »