| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Alelu
Мне куличи нельзя. У нас индейка:
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.Затем налить себе следующие три стаканчика виски.Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.Псису в чечченииии 3, часффоф шариить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!Немного поспите. На следующий день - кушать холодную индейку с аспирином,но если есть еще виски,то не стесняемся подходим....
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Надо было нам с Петром в октябрята подаваться, а то получается, все что-то обсуждают, а у нас уже пройденный этап 🤨
Мы! Мы с вами! 😂
День добрый!
-
Участник
 Сообщение от MiAkA
Вот в этом и причина.Люблю я попить чаёк с вкусняшкой и успокоиться.
Надо придумать чем таким же мощным заменить.Не знаю пока, сама люблю)
 Сообщение от Alelu
Ира, есть житейский принцип - с первого зуба, то есть организм уже готов принимать не только жидкое грудное молоко. Все остальное - догадки врачей о том, что лучше твоему ребенку.
А у нас уже 5-тый зуб растет) Но прикорм нем нельзя из-за аллергии
Лера, Оля, поздравялю с наградой!!!
Юль, хорошо, что все хорошо. Думаю, показал бы анализ и на второй раз воспаление.
Света, а какой у вас манеж? Легко сама можешь сложить? Мы купили, мучение, даже муж проклял)
Инна, поздравляю с коляской! Действительно, есть с чем поздравить, вещь!
Лера, ждем домой!)
Ира, с днем рождения!!!
Кирилл, Артём, Елизавета, с пятимесячьем вас, детишки!!!
-
Хранитель
Хотела выставить на продажу свадебные туфли, а на них пятна какие-то. Водой не смыть
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Ира, есть житейский принцип - с первого зуба, то есть организм уже готов принимать не только жидкое грудное молоко. Все остальное - догадки врачей о том, что лучше твоему ребенку.
Что-то задел меня этот вопрос... как маму детей, у которых зубы с 3 месяцев и которые оба на смеси... Как будто получается, что все идеально только у малышей на грудном молоке, а те, которые на смеси, ну типа не очень счастливые. И прикорм раньше вводится, и едят они бедненькие каку из бутылки...и памперс их, наверное, нельзя на грядку. Эх, получу я, наверное, кучу возражений, но все же напишу.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Катя, а чем тренд лучше обычного снапа?
Он совершенно другой кму. Ткань, форма рамы, а главное нет непонятных наболдажников перед передними колесами, которые мне жутко не нравятся в любой коляске.
 Сообщение от Gurevestnik
Лера, мне понравился рецепт!
Я купила комбинезон по объявлению с Юлы, нашла рядом с домом.
Насчет Снап Тренд на Материнстве в последней теме какой-то негативный отзыв, вроде ребенок сползает, на ремнях висит.
Идеальных колясок для всех наверное не существует. Я на улице поймала девушку с брендом и спрашивала именно про это. Никто на ремнях не висит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anechkin
Что-то задел меня этот вопрос... как маму детей, у которых зубы с 3 месяцев и которые оба на смеси... Как будто получается, что все идеально только у малышей на грудном молоке, а те, которые на смеси, ну типа не очень счастливые. И прикорм раньше вводится, и едят они бедненькие каку из бутылки...и памперс их, наверное, нельзя на грядку. Эх, получу я, наверное, кучу возражений, но все же напишу.
Не, Ань, не получишь возражений, при чем здесь счастливые или нет? Просто Даша у Иры на гв, поэтому я и написала своё мнение, так как у нас тоже гв и показаний к прикорму из-за недобора веса нет, можно на сиське ещё пару месяцев повисеть без проблем. Я толерантна к любым подходам, пока меня не призывают замолчать о своём, чтобы кого-то не обидеть.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
Девочки, что-то, сегодня напряг какой-то..или показалось?
-
Хранитель
Кто-нибудь заказывал на Али москитку на коляску? Не хочу дорогую еа пару месяцев. Киньте ссылку на приличную!