Страница 889 из 1537 « Первая 3897898398798858868878888898908918928938999399891389 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

Родионовна)) Аватар для Arina L.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Тань, я этим термометром обескуражена просто - показывает 90 градусов. При этом белый, который воздух и почву измеряет, 16 почва (безусловно, верхний слой) и 23 воздух.

Или я не так его понимаю? Всяко втыкала.
    Может в Фаренгейтах показывает? Переключатель где есть?

2. ответ для Arina L. , на сообщение « Может в Фаренгейтах показывает?... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Arina L. Посмотреть сообщение
    Может в Фаренгейтах показывает? Переключатель где есть?
    он не электронный) тупо палка со шкалой

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »

Я таким пользуюсь, очень нравится, только вот глубина всего 5 см, если глубже, то ямку копать и втыкать.

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Тань, я этим термометром обескуражена просто - показывает 90 градусов. При этом белый, который воздух и почву измеряет, 16 почва (безусловно, верхний слой) и 23 воздух.

Или я не так его понимаю? Всяко втыкала.
    А всяко - это как?
    У меня такой уж несколько лет. Всё четко показывает. Сфотографируешь нам свои 90? Это ж почти температура кипения воды Может, там у тебя что-нибудь с креплений сдвинулось?
    Я, когда покупаю термометр в магазине, переберу все, что есть. И выбираю из тех, которые показывают одинаково (окружающую температуру воздуха)

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Тань, с датой не перепутала?)
    Конечно, перепутала))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

У нас и с граусником ртутным тут прикол был. Новый купили, меряем, явно болеем)), а он 36 показывает. Потом уж я на кончике защиту увидела))
    А разве ртутные ещё продаются?

6. ответ для ТаЛеон , на сообщение « А всяко - это как?:)) У меня такой уж... »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    А всяко - это как?
    У меня такой уж несколько лет. Всё четко показывает. Сфотографируешь нам свои 90? Это ж почти температура кипения воды Может, там у тебя что-нибудь с креплений сдвинулось?
    Я, когда покупаю термометр в магазине, переберу все, что есть. И выбираю из тех, которые показывают одинаково (окружающую температуру воздуха)
    В смысле глубже и на поверхности. Там двигаться-то нечему.... Вынула из упаковки, воткнула и ушла. Теперь только в выходные буду.

А разве ртутные ещё продаются?
    Конечно, я другие не признаю

7. ответ для redgrape , на сообщение « В смысле глубже и на поверхности. Там... »

Конечно, я другие не признаю
    Вот и я не признаю. В нескольких аптеках спрашивала, отвечали, что не выпускают уже ртутные. А у меня один на два дома остался.

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Вот и я не признаю. В нескольких... »

Вот и я не признаю. В нескольких аптеках спрашивала, отвечали, что не выпускают уже ртутные. А у меня один на два дома остался.
    Я в нашей Фиалке брала, если что, свисти, куплю тебе.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Russian bitch Аватар для Крысун

Всем снова привет) Я опять пролётом и снова с вопросом к честной компании: какой высоты рассаду вы считаете пригодной к высадке. У меня была посажена в два срока - 4 марта и 18. Правда, ооооочень медленно все росло и всходило. И сейчас у меня растюхи максимум сантиметров по 25-30 от верха горшка, есть немного помельче, см 20, с 5-6 листом (и еще много совсем мелочи, но она - про запас, так что не релевантно). Толстенькие, зеленые, восьмой лист растет. И сижу я вся в сомненьях: то ли так и должно быть, то ли что-то не то. Мы переехали, поэтому это мой первый опыт выращивания на ЭТИХ окнах. Сначала стояли в комнате, над батареей на южном окне. Сейчас уже недели две или три, как переехали на восточный застекленный балкон. Подстветки не было никакой, руки не дошли((( Высаживать у нас пока точно не буду, Приозерское направление, подождать можно (хотя в прошлом году я высаживала под снегом - и ничего, но так лоси были, а не рассада). Но получается, что будут стоять до 12-13 мая минимум, раньше посадить вряд ли получится. Что скажут мудрейшие?

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Всем снова привет) Я опять пролётом и снова с вопросом к честной компании: какой высоты рассаду вы считаете пригодной к высадке. У меня была посажена в два срока - 4 марта и 18. Правда, ооооочень медленно все росло и всходило. И сейчас у меня растюхи максимум сантиметров по 25-30 от верха горшка, есть немного помельче, см 20, с 5-6 листом (и еще много совсем мелочи, но она - про запас, так что не релевантно). Толстенькие, зеленые, восьмой лист растет. И сижу я вся в сомненьях: то ли так и должно быть, то ли что-то не то. Мы переехали, поэтому это мой первый опыт выращивания на ЭТИХ окнах. Сначала стояли в комнате, над батареей на южном окне. Сейчас уже недели две или три, как переехали на восточный застекленный балкон. Подстветки не было никакой, руки не дошли((( Высаживать у нас пока точно не буду, Приозерское направление, подождать можно (хотя в прошлом году я высаживала под снегом - и ничего, но так лоси были, а не рассада). Но получается, что будут стоять до 12-13 мая минимум, раньше посадить вряд ли получится. Что скажут мудрейшие?
    У меня также, только я вопрос не поняла. У рассады нет выбора)

Страница 889 из 1537 « Первая 3897898398798858868878888898908918928938999399891389 Последняя »