Страница 2609 из 3441 « Первая 160921092509255925992605260626072608260926102611261226132619265927093109 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « так а мясо яйца в пище? тоже ведь... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    так а мясо яйца в пище? тоже ведь чужеродный белок по сути будет попадать?
    Молоко получается из крови и лимфы а не из содержимого желудка
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Спасибо! А до какого промежутка у... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    так а мясо яйца в пище? тоже ведь чужеродный белок по сути будет попадать?
    Да. Но например палеопротокол требует мяса... выращенного на зерновом корме....
    это именно по аутоиммунный процессам....
    все новое- хорошо забытое старое... что сейчас преподносится как супер исследования известных американских университетов- по сути известно уже тысячи лет.... натыкалась на славненько палео и аювердического питания.... все зависит от цели.... питание= Лечение...

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо! А до какого промежутка у малышей до месяца она считает можно увеличивать?
    Вика, помощь зала плиз... вроде оптимально 2,5 -3

3. ответ для BarB , на сообщение « Я в первую б сходила на занятие по ГВ... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я в первую б сходила на занятие по ГВ от магазина "Бу*ду мамо*й". Если интересно кому, сфоткаю лекцию и ВК выложу.
    Мне интересно.
    Правда разнообразие мнений по ГВ смущает
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Молоко получается из крови и лимфы а не из содержимого желудка
    В зависимости от состояния мембраны кишечника мамы- кровь и лимфа различаются.... это не изолированные субстанции

В организме вообще нет ничего изолированного... связано и все и со всем... вопрос связь прямая... или более сложная

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

про газики и колики - моя часами не мучается, к счастью. но мне и 20 мин ора за глаза хватает.... вчера, кстати, вроде бы легче было. я пока только сыр и хлеб уменьшила.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я прочитала Сообщения свои и хочу внести ремарку!!!!
    Выглядит так, как будто я тут знаю больше остальных- это НЕ ТАК!
    Просто делюсь своими личными мыслями... это не а коем случае не истина.
    Я чувствую себя слепым котёнком.... вопросов миллион, ответов очень мало....

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Света а ты прямо все-все ешь? А... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Света а ты прямо все-все ешь? А аллергены типа шоколада тоже ешь? Я просто твоему большому опыту доверяю)) ни с одним из 5 детей не заметила связи между своим меню и их животами/аллергией? У меня подружка есть она тоже очень удивилась что я на диете, говорит ела все..
    Ем[emoji16] пока не ем цитрусовые. Шоколадки могу пару кусочков, но я не фанат. Мне б плюшки[emoji23] Хотя надо худееееть.....нет, не заметила. У старшей не было ничего, газики в меру, у старшего сына колики - не влияло, перепробовали все, у младшего газики недолго, дочка средняя уже - неделя коликов примерно в месяц. Но я тогда ела больничную еду - зачеркнуто[emoji16] почти все в унитаз сливала, потом в два месяца начался атопический дерматит, я села на жесткую диету. Но тоже не влияло - все прошло через пять месяцев. Но я уперто сидела, хоть похудела[emoji23]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для LediM , на сообщение « С коликами может и нет связи, а вот с... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С коликами может и нет связи, а вот с аллергией точно есть. Доча подруги на гв, сильная аллергия, какой диагноз вывалилось из головы, так вот им сразу сказали или сворачивайте гв или жёсткая диета. Они выбрали диету и гв, но она реально ничего лишнего съесть не может, даже вот если на пачке внизу написано, что на производстве также есть переработка пшеницы, хотя её и нет в составе, то на такое ребёнка высыпет однозначно!
    Ну вот у нас не было связи. Пять месяцев моего гастронамического ада: только рис, индейка и брокколи. Все! Из "сладкого" этот же рис ввиде лепешек. Блинчики на рисовой муке. А ребенок так и был с атопическим дерматитом. Правда одна из лучших аллергологов нам классическую форму не поставила и сказала к году пройдет само. Так и вышло, чуть раньше.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я пока буду верииь в связь гв и коликов.тк за те 8 дней что я дома я похудела больше чем на 5 кг..если я узнаю что связи нет то пущусь во все тяжкие..
    Пс.правда в моей диете есть печеньки и варенье..

10. ответ для RySva , на сообщение « Ну вот у нас не было связи. Пять... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас не было связи. Пять месяцев моего гастронамического ада: только рис, индейка и брокколи. Все! Из "сладкого" этот же рис ввиде лепешек. Блинчики на рисовой муке. А ребенок так и был с атопическим дерматитом. Правда одна из лучших аллергологов нам классическую форму не поставила и сказала к году пройдет само. Так и вышло, чуть раньше.
    Рис... мне категорически запретили ! Клейковина и крахмал. Крахмал расщепляемся организмом до глюкозы...
    в общем нельзя его((((( исключение некоторые сорта- типа бурый... в очень ограниченном кол-все. Это так у меня было... мне только греча была разрешена .

Страница 2609 из 3441 « Первая 160921092509255925992605260626072608260926102611261226132619265927093109 Последняя »