|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не знаю в какой теме спросить, попробую здесь. Кто знаком с аэропортом Таллина? Меня интересует, там для рейсов Ранейр отдельный терминал или как? Собственно вопрос вот в чем: можно ли после прохождения регистрации на рейс Ранейр попасть в бизнес-зал, или нет?
-
душой на море
Сообщение от транжира
Не знаю в какой теме спросить, попробую здесь. Кто знаком с аэропортом Таллина? Меня интересует, там для рейсов Ранейр отдельный терминал или как? Собственно вопрос вот в чем: можно ли после прохождения регистрации на рейс Ранейр попасть в бизнес-зал, или нет?
Нет, терминал общий.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Космонавт
Сообщение от NatalyS
Нет, терминал общий.
Спасибо. То есть в бизнес-зал могу попасть?
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
Спасибо большое, там легко найти эту парковку?
Парковка в аэропорту на 2 недели 56 евро стоит, дороговато
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Тоже присоединяюсь к вопросу: эта не та парковка, которая на сайте аэропорта отмечена как P2? Есть еще какая то? На P2 парковка на 15 дней стоит 48 евро, если верить сайту.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Сообщение от Смушка
Хочу спросить тех, кто планирует лететь в Бергамо или Афины из Лапы - вы нашли уже хороший трансфер? Есть кто нибудь проверенный?
а автобус совавто в неподходящее время идет?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
а автобус совавто в неподходящее время идет?
Для Афин возможен обратный путь на Совавто, но и в этом случае придется танцевать по Лапе еще часа четыре. А для Бергамо по времени только трансфер.
Родителям для Бергамо однозначно берём трансфер в оба конца, а сами для Афин решили все таки ехать на своей машине.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Сообщение от транжира
Нсли терминал общий, то видимо да, попадете.
-
душой на море
Сообщение от транжира
я не очень хорошо знакома с бизнес-залами, но не вижу препятствий для попадания в него. тем более на сайте аэропорта Таллина написано, что в него приглашаются все пассажиры (за 30 Евро).
https://www.tallinn-airport.ee/ru/us...biznes-klassa/
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Космонавт
Сообщение от NatalyS
Спасибо, всё поняла.
-
Элита
Сообщение от транжира
я про Таллинн не знаю, но вот в Париже в аэропорту Орли бизнес-зал есть только при вылете за пределы шенгенской зоны. У нас был внутренний рейс Париж-Хельсинки, бизнес-зала не было. В Хельсинки в Вантаа был бизнес зал. Так что узнавайте конкретно, может быть по-разному.