|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *light*
У меня нет ипотеки, но условия только для вторых и третьих детей, четвертые и сл. в пролете
Но на самом деле я гос.квартиру жду, с 82 года на городской очереди  Надеюсь обойтись без ипотеки )
Все для людей! Т.е.тем у кого 1 или 2 ребенка помочь надо. А если 3, 4 ,5 и т.д. И сами справятся, раз уж нарожали....
Тоже рассчитывали на снижение ставки по ипотеке, но... Видимо ни в этот раз
Олеся
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Я свою тоже так чуть не придавила,ее спасло что она крупная была, отбрыкиваться стала
Я Женя
Мой то тоже. Чуть что, сразу в торец 
Однажды мне нос сломал и сотрясение мозга сотворил.. И это ему 2,5 года было. Задавить не получится))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
А где тв покупаешь? У меняя стейк не получился вообще. Подметка просто. А вот бефстроганов шикарный получается. Но вообще мне обычно лень и я в пароварку кладу )))
Окружность живота 87 
У меня мужик знакомый мясом торгует. Я много беру сразу и морозим.
А так, я и в ленте видела это мясо. Оно правда дорого выходит- под 1000 за кг. А так 600-650.
Бифпрайм
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Хранитель

Вот оно.
Только мы берём шмоты по 3 кг упаковка
И кстати , на сковороде тоже умеючи оооочень не плохо выходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя

Я мягкую говядину делаю только так- режу на малюсенькие полоски, тушу часа 1,5, потом заливают сливками. Очень вкусно, мягко и нежно получается.
Пока что другие рецепты с говядиной не получались, чтобы мягкая была
Это обычная так долго.
А мраморная очень быстро готовится. Особенно, если медиум.
Вот если велл надо, то побольше жарить

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
На карту Сбера получает .... книжками сейчас ещё пользуются?)
Мама пенсию исключительно так получает. Карточку не хочет
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от malah_anastasia
Это очень круто! У меня ребёнок только как недели 2 спит в своей кроватке и то только потому стала приучать, что у самой живот растёт (( и вскоре совсем неудобно станет спать вместе. Но если он плачет ночью или захочет к нам, всегда его беру))) не получается у меня ночью его не кормить((( если ребёнок требует еды...что делать? На воду не заменяется(((
Ой, расскажите мне, как научить ребенка спать отдельно?!
Категорически не умеет засыпать и спать один
-
 Сообщение от *light*
А возмещаетесь где?
У нас главбух после этого отказа, сказала, что минимум два часа и точка. Мы в Адмиралтейском р-не СПб.
В Выборгском районе- минус 1 час, ФСС в устных комментариях.
С февраля такая бодяга( у нас много девочек вышли рано на работу, гос-ву показалось , что им будет жирно и зп, и пособие( типа сверхобогащение.
-
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Катя. Очень актуальный вопрос и мне, если получится уточнить, напиши пожалуйста, тоже ломаются голову, как быть.. Уже и маму собралась в отпуск до 1,5 лет отправлять, т.к.думала, что если муж пойдет в такой отпуск, то работать официально нельзя ( В смысле или отпуск по уходу или работа на полный день)
Обычно работают по гражданско-правовому договору в таком случае. Это не запрещено) но не все работодатели на это идут
-
Наш человек
Доброе утро, девочки.
Вернусь к вчерашним овцам.
Где-то в правительстве разъясняли этот закон по ипотеке и говорили, что на 4 и последующих детей это тоже распространяется. Только формулировка кривая и банки воспринимают буквально. Думаю, есть шанс дождаться уточнений. А то и правда как-то странно.
В отпуск по уходу мы решили маму мою отправить. У неё в отличие от нас приличная официалка. Да и на пенсию пора бы.
Правда, пришлось ей гарантировать, что с ребёнком не буду заставлять сидеть. И смех, и грех. Она даже обмолвилась, что с крайнего севера уезжать не хочет. Так-то мне, конечно, малоинтересно. И бабки туда отсылать и даже помощи малейшей не получать.
Ну да ладно, жизнь все расставит по местам
Я - Таня