Страница 587 из 2880 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для kotik186 , на сообщение « А я тоже на завтра в Сканди к... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Перестал просыпаться поесть месяцев с 9.
    Но мне и муж очень помогает и если надо ночью встаёт в редкие просыпы, когда Максу пить хочется. Кроватка с его стороны стоит.
    Муж такой - золото!!!
    А я тоже на завтра в Сканди к эндокринологу записалась. Пришёл мой ТТГ - 1,93. Что-то растёт. А я переживаю, всю прошлую беременность эутирокса пила из-за высокого ТТГ. А в ЖК эндокринолог как раз в отпуск ушла
    Сходи обязательно. А врач рекомендованная?

Пойти что ли и мне сдать ттг...

Я Лена, ко мне на "ты"

Активный участник

Всем привет!

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Мы тоже 1 раз просыпаемся ночью, но это ты встаёшь мешаешь смесь) раньше на груди немного поудобнее было. А со скольки Макс спит всю ночь?
    Я тоже можно сказать высыпаюсь, но это не тот сон что раньше. И таких мамочек единицы
    Я тоже не совсем согласна, у меня дочка после года спит всю ночь и ночной сон 12 часов))) и днем еще часик - полтора спит. Да и до года она на гв, так что особо я не просыпалась))))

А на последнем месяце б это был не сон, а постоянные пробежки в туалет

3. ответ для kotik186 , на сообщение « А я тоже на завтра в Сканди к... »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

А я тоже на завтра в Сканди к эндокринологу записалась. Пришёл мой ТТГ - 1,93. Что-то растёт. А я переживаю, всю прошлую беременность эутирокса пила из-за высокого ТТГ. А в ЖК эндокринолог как раз в отпуск ушла
    Отличный ттг у тебя! Он и должен расти, но не выше чего то там )))

4. ответ для Uznaika , на сообщение « Всем привет! Я тоже не совсем... »

[emoji23] забудь что такое выспаться! Дальше круче)) думаешь в декрете поспишь? Не-а) там живот мешает и спишь только на боку))) ну а после роддома вообще года на 2 забываешь про сон. Нет спишь конечно, но отрывками, с промежутками на кормления))))
    Я не высыпаюсь потому что Школа и в вс соревнования с подъемом в 5, не получилось ни одного дня выспаться на неделе. Но сегодня я посадила ребёнка в машину и легла спать, вот выспалась ))) малыши у меня по ночам спали , смесь по ночам я не давала. Я оч строгая Мама и не позволяю садиться на шею, даже малышам более того дети у меня почти с рождения спят в отдельных комнатах, потому как сон - это мое личное пространство
    Вероника

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Живот у меня уже очень большой он ночью растет

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

У меня чего то живот не растет, ну может чуть-чуть, куртка стала тесновата, ну может я наела просто(((

Отличный ттг у тебя! Он и должен расти, но не выше чего то там )))
    Сейчас ещё нормальное значение. Но он в любом случае не должен быть выше 2. А в прошлую беременность мне уже ставили диагноз «субклинический гипотериоз». Не хочется пускать ситуацию на самотёк.
    Катя и на "ты"

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Я не высыпаюсь потому что Школа и в вс соревнования с подъемом в 5, не получилось ни одного дня выспаться на неделе. Но сегодня я посадила ребёнка в машину и легла спать, вот выспалась ))) малыши у меня по ночам спали , смесь по ночам я не давала. Я оч строгая Мама и не позволяю садиться на шею, даже малышам более того дети у меня почти с рождения спят в отдельных комнатах, потому как сон - это мое личное пространство
    ох, какие разные могут быть дети. С двумя старшими я думала, что это я так хорошо детей приучила к порядку с рождения. Третья дочь мне показала, что это не так))))

Это очень круто! У меня ребёнок только как недели 2 спит в своей кроватке и то только потому стала приучать, что у самой живот растёт (( и вскоре совсем неудобно станет спать вместе. Но если он плачет ночью или захочет к нам, всегда его беру))) не получается у меня ночью его не кормить((( если ребёнок требует еды...что делать? На воду не заменяется(((

Живот у меня уже очень большой он ночью растет
    У меня ОЖ 88! Уже

Страница 587 из 2880 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »