|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
Я и сестра там рожали бесплатно, нам очень все понравилось. И на самих родах отношение хорошее и в палате потом. Все отлично.
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Конечно Ожогин  и да, Макеева. Красивая женщина. Голос тоже впечатлил. Но Воланд конечно больше)) и мастера!!! Вот у него там партии фееричные!!
Я конечно не до такой степени фанат, но говорят была сессия с актерами)) можно автограф получить.
На сказку кстати не дорогие билеты 800-1200.
И отзывы относительно ничего. Осталось кабаненка моего уговорить. И готова купить))
Да-да! У меня есть автограф и мастера и Маргариты.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Я наверное поужинавши уже))
Ну с утра уже все посмотрите))
А говядина мраморная и на сковороде у него получается неплохо.
Я равнодушна к мясу, абсолютно. Даже не знаю чего бы мне очень хотелось [emoji848]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Понедельник начался , а выходных как будто и небыли. Не было хочу выспаться
Доброе утро
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Понедельник начался , а выходных как будто и небыли. Не было  хочу выспаться 
Доброе утро
Я еду на работу
Доброе утро!
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.

У меня муж с говядиной разбирается.
Мы щас если жарим, то только ее.
Свинина всем надоела. А Барана не найти хорошего
Как вкусно! Слюни потекли [emoji39]. Барана хорошего можно на Софийском рынке в купчино купить, мы всегда там берём. ( заезжаешь, за спортзалом направо и первый заезд ещё раз направо) там он свежий вкусный)
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Понедельник начался , а выходных как будто и небыли. Не было  хочу выспаться 
Доброе утро
[emoji23] забудь что такое выспаться! Дальше круче)) думаешь в декрете поспишь? Не-а) там живот мешает и спишь только на боку))) ну а после роддома вообще года на 2 забываешь про сон. Нет спишь конечно, но отрывками, с промежутками на кормления))))
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от malah_anastasia
[emoji23] забудь что такое выспаться! Дальше круче)) думаешь в декрете поспишь? Не-а) там живот мешает и спишь только на боку))) ну а после роддома вообще года на 2 забываешь про сон. Нет спишь конечно, но отрывками, с промежутками на кормления))))
Ну вот не согласна. Я в общем-то прекрасно высыпаюсь и высыпалась с рождения ребёнка. Макс спит всю ночь, раньше просыпался 1 раз поесть, но и это не напрягало. А сейчас так вообще без просыпов спит до утра. Ещё и днём можно поспать, пока мелкий спит,
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
Ну вот не согласна. Я в общем-то прекрасно высыпаюсь и высыпалась с рождения ребёнка. Макс спит всю ночь, раньше просыпался 1 раз поесть, но и это не напрягало. А сейчас так вообще без просыпов спит до утра. Ещё и днём можно поспать, пока мелкий спит,
Мы тоже 1 раз просыпаемся ночью, но это ты встаёшь мешаешь смесь) раньше на груди немного поудобнее было. А со скольки Макс спит всю ночь?
Я тоже можно сказать высыпаюсь, но это не тот сон что раньше. И таких мамочек единицы