|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Alelu
Про козу - да.
В Подмосковье ценник, как у нас у КАДа примерно.
все равно жилье сейчас дорогое везде(((
-
Хранитель
Ходила на полчаса одна на улицу сдавать комбез в Вотоню. Так непривычно без коляса выходить Сказала мужу, что в выходные иду искать комбинезон. Для начала в Дочки Сыночки рядом с метро, там же Детки. Кстати комбез приняли без проблем.
-
Элита
Девочки, привет. Подскажите, кто делал деткам загранник через госуслуги. Раньше приглашение сфотографироваться и сдать оригиналы доков приходило в районный ОВИР, а сейчас мне только Текстильщиков выдаёт? Теперь только там? Или, чтоб у себя получить нужно идти очередь занимать в районный сразу, не через сайт?
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Ходила на полчаса одна на улицу сдавать комбез в Вотоню. Так непривычно без коляса выходить  Сказала мужу, что в выходные иду искать комбинезон. Для начала в Дочки Сыночки рядом с метро, там же Детки. Кстати комбез приняли без проблем.
Вот видишь, Ира, стоит только начать, а там втянешься[emoji6] Как муж справился?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья_bz_
Вот видишь, Ира, стоит только начать, а там втянешься[emoji6] Как муж справился?
Да нормально, полчаса он может, если припрет а возврат денег это уважительная причина, гы
-
Элита
 Сообщение от Lolga
Девочки, привет. Подскажите, кто делал деткам загранник через госуслуги. Раньше приглашение сфотографироваться и сдать оригиналы доков приходило в районный ОВИР, а сейчас мне только Текстильщиков выдаёт? Теперь только там? Или, чтоб у себя получить нужно идти очередь занимать в районный сразу, не через сайт?
Оль, только на Текстильщиков делают загранник старого образца.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
 Сообщение от Alelu
Оль, только на Текстильщиков делают загранник старого образца.
Не, нам нового образца нужен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настасья_bz_
На мой вкус расцветка очень милая, не хуже овец) и по цене 250руб. А стираю я вещи из отечественного трикотажа уже 5 месяцев и всё с ними отлично[emoji2]
Миленькие мишки
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Да нормально, полчаса он может, если припрет  а возврат денег это уважительная причина, гы
Ир, нужно уже дольше чуть)) приучай )
-
Наш человек
 Сообщение от Lolga
Не, нам нового образца нужен.
Нового тоже. Теперь только на текстильщиков.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk