|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Ноздря в ноздрю идём [emoji237][emoji237][emoji237]
Вы меня напугали. Я решила, что вы по вес. Не поверила.
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Говядина не жёсткая разве получается
Красота ням ням 
Шикарная она получается . Мягкая и вкусная и полезная
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Элита
У меня сегодня копец с аппетитом. Сначала тошнило, потом чувство голода победило. Смотрю на продукты и не хочу их, но есть хочу осень. Муж смеялся, что обычно женщины чего-то точно хотят, а я точно ничего не хочу, но есть хочу[emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от Vlastelina
А детскую карту при каких условиях оформляют? Или ее всем дают просто суммы разные?
Детскую карту дают при рождении ребёнка при условии, что у него и одного из родителей постоянная питерская прописка. Сумма этого единовременного пособия зависит от того, какой по счету ребёнок в семье.
Ещё на эту карту какие-то ежемесячные пособия перечисляют.
Я например на неё получаю пособие по атопическому дерматиту.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
И я так понимаю от ключевой ставки будет зависить. Но это закон надо изучать.
От неё и зависит. После окончания периода субсидирования: ключевая ставка +2,75%.
Мы как раз собираемся воспользоваться этой субсидией. У нас сейчас ипотека под 12%. Как раз получили квартиру и хотели рефинансировать ипотеку, как узнали отбеременности. Отложили рефинансирование до рождения ребёнка.
-
Интересно, а я могу на что-то расчитывать? Если не работаю?
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
От неё и зависит. После окончания периода субсидирования: ключевая ставка +2,75%.
Мы как раз собираемся воспользоваться этой субсидией. У нас сейчас ипотека под 12%. Как раз получили квартиру и хотели рефинансировать ипотеку, как узнали отбеременности. Отложили рефинансирование до рождения ребёнка.
У меня нет ипотеки, но условия только для вторых и третьих детей, четвертые и сл. в пролете 
Но на самом деле я гос.квартиру жду, с 82 года на городской очереди Надеюсь обойтись без ипотеки )
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
У меня сегодня копец с аппетитом. Сначала тошнило, потом чувство голода победило. Смотрю на продукты и не хочу их, но есть хочу осень. Муж смеялся, что обычно женщины чего-то точно хотят, а я точно ничего не хочу, но есть хочу[emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Меня тошнит сегодня. К вечеру сильно.
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
У меня 87 
это рос метр 87 или вес 87

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Uznaika
Интересно, а я могу на что-то расчитывать? Если не работаю?
ну там да, какие-то минимальные, сосвсем скромные выплаты....

Я -Ира