|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Виталинка79
странно почему мне кроме электрофореза ничего не назначили(((
Завтра буду уточнять
вам рано наверное гинипрал ещё
это всё уже после 28 недель назначают
с днём рождения!!! пусть самое заветное желание исполнится!)
девочки, всем желаю обязательно доносить ваших деточек!
я как мама первого торопыжки очень раннего и второго торопыги даже после сохранения, могу сказать, что верю в силу убеждения и настроя
поэтому я долежала с вою Веру до 35 недель, именно ЛЁЖА, а вот потом... просто расслабилась, так ещё и разродить не могли
я правда выдохнула только ровно в 35 недель
-
 Сообщение от Multik19822
Врачи - огонь!!! А что вы от тонуса принимаете? Помогает?
Магний принимаю и магнезию на дневном стационаре
-
А я выдохнула на третьем скрининге, когда Лебедев сказал, что можно рожать хоть сейчас. И когда мне пессарий сняли в 37 недель, неделю еще ходила до кс, рожать так и не начала. И думала все время, какого же ребенка я рожу, после такого количества препаратов и общего наркоза и бесконечных нервов😭 но все ок, принцесса наша спокойная, умная и самая лучшая(ттт)
-
Элита
 Сообщение от LIVVV
я как мама первого торопыжки очень раннего и второго торопыги даже после сохранения, могу сказать, что верю в силу убеждения и настроя
поэтому я долежала с вою Веру до 35 недель, именно ЛЁЖА, а вот потом... просто расслабилась, так ещё и разродить не могли
Гинипрал с 21 нед ввела,тонусило сильно
Опк и того раньше колоть велено было
Велась в 18 рд, доверяла врачу как Богу
Верить нужно точно
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
 Сообщение от Маури
Гинипрал с 21 нед ввела,тонусило сильно
Опк и того раньше колоть велено было
Велась в 18 рд, доверяла врачу как Богу
Верить нужно точно 
А у какого врача велись?
-
 Сообщение от МаксиЮля
А я выдохнула на третьем скрининге, когда Лебедев сказал, что можно рожать хоть сейчас. И когда мне пессарий сняли в 37 недель, неделю еще ходила до кс, рожать так и не начала. И думала все время, какого же ребенка я рожу, после такого количества препаратов и общего наркоза и бесконечных нервов😭 но все ок, принцесса наша спокойная, умная и самая лучшая(ттт)
У меня сейчас такие же мысли. Сняли в 37 недель. Хожу уже неделю. У меня ер. Теперь новый страх что перехаживать буду. Вообщем нервы совсем сдают уже. Да еще швы сняли непонятно как. Нитки вросли и их там оставили.
-
Элита
 Сообщение от МаксиЮля
А у какого врача велись?
Кудинович Н.А
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Мега-элита
 Сообщение от LIVVV
Спасибо большое за поздравление))
может правда..мне такиё препараты рано...почему врачи и говорят что я пью все что надо.
Значит будем лежать..
Надеюсь на сл узи зев закроется
-
Мега-элита
 Сообщение от МаксиЮля
здорово)
теперь и мы думаем ..до 30-32 доносить..И Выдохнуть)
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаСмирнова
У меня сейчас такие же мысли. Сняли в 37 недель. Хожу уже неделю. У меня ер. Теперь новый страх что перехаживать буду. Вообщем нервы совсем сдают уже. Да еще швы сняли непонятно как. Нитки вросли и их там оставили.
все будет хорошо)
обязательно))