|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Но все равно при этом максималка же есть и по пособию и по декретным. Так?
Доход будет больше. Да. В 16 тоже больничных было 3 мес(((
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
максималка в любом случае есть, но в 18 году она больше, чем в 16. А количество больничных дней вычитается из 730, поэтому эти три месяца тебя не очень должны волновать. И если пдр поздний, то вполне есть шанс получить пособие на основе 18 года. Но тут надо считать как будет выгоднее.
 Сообщение от Куклатаня
10 тыс малоимущим за третего
6% не только Сбер. за второго на 3 года, за третьего на 5 лет снижают ставку
Я прошаренная мать. Знаю, где кусок урвать с паршивой овцы
 Сообщение от malah_anastasia
10 тр это только малоимущим! У кого нет ежемесячных перечислений. И это на первого ребёнка
Какие разные мнения. На всех детей, если доход не превышает 1.5 прожиточных минимума на члена семьи за 12 месяцев. Т.е. Я делаю вывод, что если я подам доки в июле 19 года, где в справке от мужа будет написано около 60 тыр, а в моей ноль, т.к. Я уже год не буду работать, то должно прокатить. Ссыль:http://posobie-expert.ru/ezhemesyany.../na-1-rebenka/
Даша

-
с Марса
 Сообщение от Daryen
максималка в любом случае есть, но в 18 году она больше, чем в 16. А количество больничных дней вычитается из 730, поэтому эти три месяца тебя не очень должны волновать. И если пдр поздний, то вполне есть шанс получить пособие на основе 18 года. Но тут надо считать как будет выгоднее.
Какие разные мнения. На всех детей, если доход не превышает 1.5 прожиточных минимума на члена семьи за 12 месяцев. Т.е. Я делаю вывод, что если я подам доки в июле 19 года, где в справке от мужа будет написано около 60 тыр, а в моей ноль, т.к. Я уже год не буду работать, то должно прокатить. Ссыль: http://posobie-expert.ru/ezhemesyany.../na-1-rebenka/
У тебя будет сумма отпуска по уходу в справке, ее плюсуют.
Да, такие суммы на 3 и на первого (при определенных условиях).
Меньше 15 т.р. на одного человека вроде должно выходить.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Про совместный сон. Мои дети спали в своих кроватках всегда. Кроватки стояли в нашей комнате. Но я может и за совместный сон, но не могу спать с малышом, страшно.
Расскажу страшную историю. Когда я родила первого, делали разрез и сидеть было нельзя. Кормить либо лёжа либо стоя. Естественно, кормить лёжа проще. В палате со мной лежала Девочка, тоже первый малыш и тоже разрез. Так вот мы уснули на тихий час, малыши на груди. Проснулись и Девочка говорит, у меня малыш не дышит. Побежала с ним в детское отделение. Итог, малыша не спасли, она его придавила грудью. После этого все мои зайцы лежали со мной в кровати только если я не спала. Ночью кормила и либо фильмы смотрела, либо в телефон лупилась, только бы не уснуть.
После выписки из рд муж уехал в командировку, я звала свекровь, она спала со мной и ночью во время кормления не спала вместе со мной.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
жуть какая((( что-то запредельное
нафик, о том я и думаю - да не дай бог вот так, своими руками, как жить после такого?
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Меня пригласили на 2 скрин)))
ага,и меня тоже ))
записали на 30 мая, решила сходить в др свой. можно было бы и на 31е, но подумала, что невтерпеж будет
а теперь страшно - а вдруг что не так, и такую новость в дэрэ вообще не хочется получить 
но я параноик и психопат,так что надо себя перебарывать и идти навстречу своим страхам!
-
Наш человек
 Сообщение от Нужинка
Ходила я в свой Газпромбанк, никаких льгот для декрета. Правда у нас и так ставка 10.5
Вообще-то это федеральный закон. Они наверное ещё не подготовили программу. Он свежий, февральский.
И учти, что есть вариант перекредитоваться в том же Сбере. Там теперь так просто все онлайн. Только после рождения есть резон.
-
Элита
 Сообщение от Мышуся
Привет, товарищ по несчастью! Тоже 15я неделя пошла, токсикоз меньше не стал, иногда даже сильнее 
Я уже не знаю, что себе купить \ приготовить, чтобы поесть и не мутило. Сегодня купила вареники с творогом, посмотрю реакцию свою. А вообще искала с вишней,вдруг захотелось 
Пью по- прежнему только воду, и то. С трудом.
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a31/
У меня муж с говядиной разбирается.
Мы щас если жарим, то только ее.
Свинина всем надоела. А Барана не найти хорошего
Говядина не жёсткая разве получается?
Красота ням ням
-
 Сообщение от *light*
Пособие при рождении 3 ребенка чуть больше 10 т.р. при условии подверждения низких доходов.
Про второго ребенка не слышала о таком.
Про ипотеку да, но надо изучать. Период и условия льготной ипотеки. Там тоже не все так просто.
10 это вроде рождённым с 18 года первенцам и то в семьях где доход меньше минимума.
А на второго вроде можно из маткапитала брать по 10 тыс в мес на сколько хватит капитала
 Сообщение от Daryen
Какие разные мнения. На всех детей, если доход не превышает 1.5 прожиточных минимума на члена семьи за 12 месяцев. Т.е. Я делаю вывод, что если я подам доки в июле 19 года, где в справке от мужа будет написано около 60 тыр, а в моей ноль, т.к. Я уже год не буду работать, то должно прокатить. Ссыль: http://posobie-expert.ru/ezhemesyany.../na-1-rebenka/
Я не знаю про 12 мес, но например на детскую карту для выплат и для оплаты сада я приношу справку за 3 месяца в свободной форме, не 2ндфл. И приношу ее раз в год. Расчёт такой мой доход плюс доход мужа и делим на 3 и потом ещё на три. Раньше надо чтобы не больше 16 тыс было.
Может конечно с 10 тыс справка нужна за другой срок. Надо почитать именно про питер.
В справку входят доходы которые так называемые декретные с работы... поэтому 0 не получится у тебя, если работаешь
Я Настя
-
Мега-элита
А детскую карту при каких условиях оформляют? Или ее всем дают просто суммы разные?
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
У меня 87 
Ноздря в ноздрю идём [emoji237][emoji237][emoji237]