|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gelikkk
мне еще фитолизин хорошо помогает, но у меня часто соли высеиваются
Может и у меня они. Цистит у меня один раз был в юности, ощущения запоминающиеся. Сейчас именно что похоже, и, вроде лучше уже. Тоже у себя фитолизин нашла, мы им кошку лечили Думаю что же вкус напоминает... и вспомнила, если его не водой разбавить, а сухим белым вином - рицина, один в один
Сообщение от Gelikkk
уложила дите спать и включила сериал отдыхаю блин, куча белья для глажки моя
релаксирующая глажка
а у меня днем второй день подряд плохо спит.
-
Сообщение от Anastassia
Может и у меня они. Цистит у меня один раз был в юности, ощущения запоминающиеся. Сейчас именно что похоже, и, вроде лучше уже. Тоже у себя фитолизин нашла, мы им кошку лечили Думаю что же вкус напоминает... и вспомнила, если его не водой разбавить, а сухим белым вином - рицина, один в один
релаксирующая глажка
а у меня днем второй день подряд плохо спит.
Моя тоже днем плохо спит, не поесть, не помыться. Только на улице спит больше часа.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Annushka2017
Моя тоже днем плохо спит, не поесть, не помыться. Только на улице спит больше часа.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Даже на улице вчера безобразно спала.
Кто животиками страдал - прошли у кого-нибудь? Мы перешли на плантекс...Хотя лучше всего было на бэбикалме, но нам надо воду пить для покаков. Воду плюет, а плантекс жидкий и она его пьет.
-
Элита
Добрый день ! Девушки, кто на ГВ, посоветуйте витамики, какие принимаете ?
-
Элита
Кто уже был на приеме у гин.? что там происходит ? Я еще не была, думаю когда сходить
-
Элита
И еще, скажите пожалуйста имеются ли какие-то сроки получения справок и т.д. Мы только свидетельство о рождении и мед.полис оформили, все остальное терпит еще ?
-
Наш человек
Сообщение от iaon
Кто уже был на приеме у гин.? что там происходит ? Я еще не была, думаю когда сходить
мне там выдали справку и сказали что половая жизнь через 2 мес после родов. и все
Сообщение от iaon
И еще, скажите пожалуйста имеются ли какие-то сроки получения справок и т.д. Мы только свидетельство о рождении и мед.полис оформили, все остальное терпит еще ?
Есть же всякие пособия еще.
надо смотреть что для них надо. По идее справка из ЖК нужна для пособия от города
-
Активный участник
Сообщение от iaon
Из Карты забирают выписной лист. Осмотр маленьким зеркалом, что чисто. И справку выдают. Явка через 3 месяца, для мазков
-
Активный участник
Сообщение от iaon
На работу надо в течение 6 месяцев сдаться. Я уже пособие зароды получила
-
Активный участник
Сообщение от iaon
Добрый день ! Девушки, кто на ГВ, посоветуйте витамики, какие принимаете ?
Я тоже послушаю.