Страница 2407 из 5002 « Первая 1407190723072357239724032404240524062407240824092410241124172457250729073407 Последняя »
    Ветеран Аватар для Алёнка-В

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Дочки с каждым днем все активнее. Сегодня с утра живот изнутри испинали и до сих пор активничают. Какая там работа, когда все внимание на них?!
    Женечка, я даже не могу представить как это здорово! Тут один внутри пинается, а у тебя две сладкие девочки! Тихо завидую!
    Алёнка... со мной на ты.

2. ответ для партизанка , на сообщение « Ура , получила визы! Я Женя »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Ура , получила визы!

Я Женя
    Поздравляю!!
    А я уже несколько дней не могу к анкете приступить, висит сайт у них, собака.

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Блин, сделала первый раз торт сплошной шоколад и теперь парюсь вкусный или нет

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

4. ответ для Fistashka12 , на сообщение « Девчата, а кто-нибудь уже составлял... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Fistashka12 Посмотреть сообщение
    Девчата, а кто-нибудь уже составлял список необходимых вещей на первый месяц после рождения? Думаю уже потихоньку закупаться [emoji849] Ищу уже который день в сентябрятах, августятах и даже апрелятах... Уже паниковать начала! Все все откуда-то знают, а у меня ещё конь не валялся [emoji31] Вот, например, все пишут, что много одежды не нужно покупать, так как детки очень быстро растут. Немного - это сколько? Если считать в боди, пеленках и т.д.? Я совсем далека от понимания...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Тут понимаешь какая штука. У с Ее ребь не срыгивал и не какал так что б до ушей. Мне б 5 вещей хватило бы. А некоторые так укладываются, что по 5 вещей за день меняют

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Сейчас в очередной раз убедилась, что... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Сейчас в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор в пользу Алмазова вместо 9ки.

Стоим с мужем на светофоре, в пробочке толкаемся (благо поток был очень плотный и потому медленный), и тут подходит пьяница с разбитым лицом и начинает колотить по капоту. А мы как бы в среднем ряду стояли и он просто посредине дороги совершал такой рейд и приставал ко всем машинам, пытался заговаривать с водителями или падал на капоты/боковые зеркала.

Я как бы ваще не из пугливых, скорее меня такое поведение злит очень, но я сидела уткнувшись в телефон и просто напросто от ударов по капоту подпрыгнула, испугалась и растерялась. И тут у меня случился приступ и зафигачило сердце.

К тому чуваку уже скорую вызвали, видели как к нему подъезжали, поэтому поехали дальше.

Но для себя еще раз убедилась, что надо к спецам. Я в родах буду в первый раз и от неожиданности могу длинные приступы словить, которые меня дезориентируют и помешают нормально работать.

Вот такие утренние приключения
    Галя, жуть какая[emoji32] в твоей ситуации точно надо под наблюдением. Тут уж квота или нет - большой роли не играет

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Я сегодня отвела сына к логопеду и,пока он занимался,меня ноги занесли вмагаз со швейными принадлежностями. Не сдержалась,купила несколько отрезов детского трикотажа а у меня его и дома хватает теперь нашью вещичек малышу. Даня с Микой просят,чтобы я всем 3м одинаковые штаны сшила
    Ммм, будет family look [emoji7] фоток нам, фоток!!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Всём спасибо, нас выписывают!!!
    Домой, скорее к доченьке, я так по ней соскучилась, слов нет¡!!

И мой из-за работы не терпит оружие.... Недавно свое ружье продал, наигрался.
    С выпиской, Оля! Это здорово!
    Вчера сестра рассказала про нашего общего знакомого. У него было 2 детей, потом родились двойняшки и через 3 года еще двойняшки. Вот тоже скорострел)))
    О, Боже, какой мужчинааа....[emoji175][emoji175][emoji175]
    Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Не идейной)
    Просто отвернуло от мяса и поняла,что без него мне легче-нет запоров,нет прыщей,вздутия и т.д.🤷🏼*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Понятно))) сама к тому мягко пришла... А детей мясом кормишь?
    Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Моя меня с января в красном селе ждет [emoji29]

Я Женя
    Какая верная и преданная коляска [emoji1] а чего ты ей до сих пор взаимностью не ответила?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Про шезлонг-баунсер тоже вчера читала. Вот думаю купить, но не знаю, покупать два или один баунсер, а второе что-нибудь другое для второго малыша
    Я тоже об этом думаю и склоняюсь к тому, чтобы разные приблуды купить...

Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ну это всё-таки шезлонг- люлька )) Она... »
    Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ну это всё-таки шезлонг- люлька ))
    Она все же ниже кровати, ее можно как шезлонг по квартире таскать - она лёгкая. Ставить куда угодно. Спать в ней можно постоянно - это да. А в обычном шезлонге не рекомендуется, как и в автокресле , более двух часов подряд держать ребенка.
    Советую присмотреться к приставной кроватке.
    В поездки с собой сейчас и приставные кроватки легко собираются- разбираются, но они потяжелее будут.
    Из приставных мне такая нравится https://m.lapsi.ru/item.n22728?&utm_...28895940414115

А просто классическая отдельно стоящая люлька на мой взгляд бесполезная вещь ))
    А чем отличается обычная люлька от этой ?! По-моему то же самое!

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Девы, я досмотрела Небесный суд. Ну... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девы, я досмотрела Небесный суд. Ну ооочень понравился! Юля, спасибо за рекомендацию
    Именно сериал? Я фильм пока только посмотрела

Страница 2407 из 5002 « Первая 1407190723072357239724032404240524062407240824092410241124172457250729073407 Последняя »