|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветные сны
Я тоже только с 20ой недели пиночки ощущаю. А сегодня, лёжа на боку, чувствую одновременные удары с двух боков. Видимо, лежит поперёк и распрямляется)
💕 эх, как это мило
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
Наш папа тоже оружейный маньяк[emoji51][emoji51][emoji51]
У нас до трясучки. Он еще, собака, стреляет прекрасно. Вот дано. Снайпер однако. Причем с первых выстрелов. Хорошо, он не охотник. Зверюх, говорит, стрелять не буду. Радуюсь очень. Я бы не смогла видеть убитую живность
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mistralis
У нас до трясучки. Он еще, собака, стреляет прекрасно. Вот дано. Снайпер однако. Причем с первых выстрелов. Хорошо, он не охотник. Зверюх, говорит, стрелять не буду. Радуюсь очень. Я бы не смогла видеть убитую живность
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Мой тоже стрелок и тоже слава богу не охотник. Может целыми вечерами чистить, разбирать, собирать)))) сына к этому делу пристрастил. Стреляют оба отлично)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Вообще не удобно )
Желательно все же иметь и кроватку и шезлонг (просто есть вот такой многофукциональный шезлонг как тини лав). В крайнем случае вместо шезлонга можно автокресло использовать
Кроватка будет))а к кроватке мне как раз нужен такой вот шезлонг люлька для кухни,тк большой стульчик,раскладывающийся на 180°,просто не влезет в нашу кухню)))Таак,теперь надо определиться,новый покупать или б/у😸
-
Мега-элита
 Сообщение от Doritta
Мой тоже стрелок и тоже слава богу не охотник. Может целыми вечерами чистить, разбирать, собирать)))) сына к этому делу пристрастил. Стреляют оба отлично)
Мой к оружию равнодушен.Скорее всего,потому что каждый день с ним дело имеет,но метко стредять-это,похоже,у многих мужчин в крови.Мы же на работе периодически зачёты по стрельбе сдаём.Мне,чтобы хорошо сдать,надо перед этим хоть немного пристреляться.Мой же сходу 9-10 выбивает.Это при том,что плохо видит,а очки не носит.
-
Элита
 Сообщение от Натаныч
Кроватка будет))а к кроватке мне как раз нужен такой вот шезлонг люлька для кухни,тк большой стульчик,раскладывающийся на 180°,просто не влезет в нашу кухню)))Таак,теперь надо определиться,новый покупать или б/у😸
Я свой только через год буду продавать 😂😂😂 если чё
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Я свой только через год буду продавать 😂😂😂 если чё
Боюсь,что нам раньше понадобится 😸😸
-
Наш человек
Всём спасибо, нас выписывают!!!   
Домой, скорее к доченьке, я так по ней соскучилась, слов нет¡!!
 Сообщение от Натаныч
Мой к оружию равнодушен.Скорее всего,потому что каждый день с ним дело имеет,но метко стредять-это,похоже,у многих мужчин в крови.Мы же на работе периодически зачёты по стрельбе сдаём.Мне,чтобы хорошо сдать,надо перед этим хоть немного пристреляться.Мой же сходу 9-10 выбивает.Это при том,что плохо видит,а очки не носит.
И мой из-за работы не терпит оружие.... Недавно свое ружье продал, наигрался.
Настюша со мной с 18.09.2008

-
Элита
Сходила к своей Г.
Ну что,я жиртрест....прибавка огромная за 1,5 недели 2,2 кг... просто семечки не подействовали в полном обьеме
Эх...
А еще я расстроена-врач,с которой я собиралась рожать,не берет рожающих в сентябре...
Прописали мне магнеВ6 профилактический курс на 2 недели ,а витамины пока не пить...
Попила чай с сырниками,пойду полежу,настроение на нуле...
Одна радость-перед Г.проходила узи,видела сыночка и была вся в счастьиии  
А еще там были родившие девушки(контроль узи после родов),все как одна бледные и только одна улыбнулась)))бедненькие....
-
Наш человек
 Сообщение от Туся2511
Сходила к своей Г.
Ну что,я жиртрест....прибавка огромная за 1,5 недели 2,2 кг...  просто семечки не подействовали в полном обьеме 
Эх...
А еще я расстроена-врач,с которой я собиралась рожать,не берет рожающих в сентябре...
Прописали мне магнеВ6 профилактический курс на 2 недели ,а витамины пока не пить...
Попила чай с сырниками,пойду полежу,настроение на нуле...
Одна радость-перед Г.проходила узи,видела сыночка и была вся в счастьиии   
А еще там были родившие девушки(контроль узи после родов),все как одна бледные и только одна улыбнулась)))бедненькие....
А сколько всего прибавила?
Не переживай, с коляской будешь круги наказывать и сбросишь)))
Почему врач не берёт, в отпуск уходит???
Настюша со мной с 18.09.2008