Страница 2588 из 3441 « Первая 158820882488253825782584258525862587258825892590259125922598263826883088 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин. А у нас тоже глаз гноится 2 день,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Блин. А у нас тоже глаз гноится 2 день, один. Это непроходимость канала интересно, как проверить?
    А моей тетрациклиновую мазь заложили в родилке, надеюсь что пронесёт с глазами.

2. ответ для sataa , на сообщение « А еще дурдом, я же с приема в жк, вчера... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А еще дурдом, я же с приема в жк, вчера тут спрашивала у вас про ферлатум фол и анемию. Так вот, врач мне говорит какая нафиг анемия? Гемоглобин 119, ферритин 12,1. А я просто не могла сама расшифровать, что они написали мне, и поверила на слово, что мне нужно что-то сильнее сорбифера.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне сегодня врач заявила, что у меня всё норм с железом, а у меня гемоглобин 102 и ферритин 11, но железо я продолжу, а то голова кружится.

3. ответ для weda , на сообщение « А моей тетрациклиновую мазь заложили в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Тоже закладывали
    Непроходимость это когда пленка в канале остаётся. Мазь не поможет наверное в этом случае. Мазь от бактерий закладывают скорее всего.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин. А у нас тоже глаз гноится 2 день,... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Блин. А у нас тоже глаз гноится 2 день, один. Это непроходимость канала интересно, как проверить?
    У Ульяны загноился несколько дней назад. 3 дня с утра и после снов промывала фурацилином, при необходимости, и сегодня уже почти ничего ттт.

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « У Ульяны загноился несколько дней... »
    Наш человек Аватар для LediM

Вредное излучение потому что, она по телевизору слышала))
    Я валяюсь, от флюшки тогда вообще откинуться можно
    Вроде всем закладывают, девам ещё в вульву разово при рождении.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня муж почему - то уверен, что пупс будет спокойный.... и вообще проблем никаких.... я тут суечусь- может кокон тебе, давай соски разные... пока я в ит.... а он- слушай- расслабься- мы с ним разберёмся.... главное, чтобы мне его отдали уже , а дальше я сам.... е мое!!!! Мне бы такое черепашье спокойствие....

Я пожалуюсь ...я понимаю, что это бред... но выговорюсь.
    вот смотрю на старшего... и мне почему - то грустно.... вот он был один, центр вселенной 9 лет... а теперь брат будет... мне как будто жалко его.... жалко того времени, что могла бы отдать ему- а отдам его брату....как чувство вины, что ли.... хотя именно он больше всего в семье хотел пополнения... но он же просто не понимает....
    в сб уговорила мужа купить сыну новый вел.... можно было бы и отложить покупку пока... если ели ноги по магазину волочила... и я понимаю головой, что такие дорогущие подарки обусловленны именно моим этим депрессивным состоянием....
    и то, что мы решили его в санаторий на 2 недели отправить... как изгнание, что ли... я головой понимаю, что ему с бабушкой будет там прекрасно.... и это при том, что никогда проблем с расставанием у нас не было.... каждый год отправляем с бабушками на пару недель на море.... и сутки в неделю - наше с папой время.... без детей... кстати теперь этого тоже не будет....
    а если что то случится... операция же... меня прям накрывает.... рановато для послеродовой депрессии))))) и мысли- нафиг вообще все это затеяли... и это мысли в 39 недель.....ужаааас
    Ой, да у старшего будет чего-то меньше-родительского внимания и прочего.
    Но зато он получит бесценный опыт общения, когда родиьелисостарятся в его жизнибудет полный сил родной человек. Да и понимание, что он вовсе не центр вселенной тоже для жизни очень важно.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для weda , на сообщение « В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

В 2.10, 4270 и 54 см, отдыхаем. Явно легче первых.
    Класс 💐💐💐поздравляю!!!🏅

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин. А у нас тоже глаз гноится 2 день,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Промывать мне кажется только, если не поможет, то оно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для sataa , на сообщение « Ну усе, завтра опять на ДО, уже к нам)... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну усе, завтра опять на ДО, уже к нам) опять не хотели брать, типа эко, езжай во Всеволожск. Надоели уже у меня вселять сомнения[emoji21]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я вот не понимаю как это на роды влияет, почему это в Волхове и во Всеволожске можно, а у вас нельзя
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Тоже закладывали
    Непроходимость это когда пленка в канале остаётся. Мазь не поможет наверное в этом случае. Мазь от бактерий закладывают скорее всего.
    +1
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2588 из 3441 « Первая 158820882488253825782584258525862587258825892590259125922598263826883088 Последняя »