|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kotik186
Перестал просыпаться поесть месяцев с 9.
Но мне и муж очень помогает и если надо ночью встаёт в редкие просыпы, когда Максу пить хочется. Кроватка с его стороны стоит.
Муж такой - золото!!!
 Сообщение от kotik186
А я тоже на завтра в Сканди к эндокринологу записалась. Пришёл мой ТТГ - 1,93. Что-то растёт. А я переживаю, всю прошлую беременность эутирокса пила из-за высокого ТТГ. А в ЖК эндокринолог как раз в отпуск ушла
Сходи обязательно. А врач рекомендованная?
Пойти что ли и мне сдать ттг...
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Всем привет!
 Сообщение от malah_anastasia
Мы тоже 1 раз просыпаемся ночью, но это ты встаёшь мешаешь смесь) раньше на груди немного поудобнее было. А со скольки Макс спит всю ночь?
Я тоже можно сказать высыпаюсь, но это не тот сон что раньше. И таких мамочек единицы
Я тоже не совсем согласна, у меня дочка после года спит всю ночь и ночной сон 12 часов))) и днем еще часик - полтора спит. Да и до года она на гв, так что особо я не просыпалась))))
А на последнем месяце б это был не сон, а постоянные пробежки в туалет
-
Ветеран
 Сообщение от kotik186
А я тоже на завтра в Сканди к эндокринологу записалась. Пришёл мой ТТГ - 1,93. Что-то растёт. А я переживаю, всю прошлую беременность эутирокса пила из-за высокого ТТГ. А в ЖК эндокринолог как раз в отпуск ушла
Отличный ттг у тебя! Он и должен расти, но не выше чего то там )))
-
-
Живот у меня уже очень большой он ночью растет
-
Космонавт
У меня чего то живот не растет, ну может чуть-чуть, куртка стала тесновата, ну может я наела просто(((
-
Старожил
 Сообщение от malah_anastasia
Отличный ттг у тебя! Он и должен расти, но не выше чего то там )))
Сейчас ещё нормальное значение. Но он в любом случае не должен быть выше 2. А в прошлую беременность мне уже ставили диагноз «субклинический гипотериоз». Не хочется пускать ситуацию на самотёк.
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Я не высыпаюсь потому что Школа и в вс соревнования с подъемом в 5, не получилось ни одного дня выспаться  на неделе. Но сегодня я посадила ребёнка в машину и легла спать, вот выспалась ))) малыши у меня по ночам спали , смесь по ночам я не давала. Я оч строгая Мама и не позволяю садиться на шею, даже малышам  более того дети у меня почти с рождения спят в отдельных комнатах, потому как сон - это мое личное пространство 
ох, какие разные могут быть дети. С двумя старшими я думала, что это я так хорошо детей приучила к порядку с рождения. Третья дочь мне показала, что это не так))))
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Я не высыпаюсь потому что Школа и в вс соревнования с подъемом в 5, не получилось ни одного дня выспаться  на неделе. Но сегодня я посадила ребёнка в машину и легла спать, вот выспалась ))) малыши у меня по ночам спали , смесь по ночам я не давала. Я оч строгая Мама и не позволяю садиться на шею, даже малышам  более того дети у меня почти с рождения спят в отдельных комнатах, потому как сон - это мое личное пространство 
Это очень круто! У меня ребёнок только как недели 2 спит в своей кроватке и то только потому стала приучать, что у самой живот растёт (( и вскоре совсем неудобно станет спать вместе. Но если он плачет ночью или захочет к нам, всегда его беру))) не получается у меня ночью его не кормить((( если ребёнок требует еды...что делать? На воду не заменяется(((
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Живот у меня уже очень большой  он ночью растет 
У меня ОЖ 88! Уже