Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: Бегунки

1. ответ для Pudgik , на сообщение « Контролировать психически больного... »

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Контролировать психически больного подростка должна его опекунша. Ежедневно и ежечасно. А тут подростка не первый день нет дома - и он не в розыске???
    И да. Оплачивать теперь лечение пострадавшего ребенка, раз за своим не досмотрели. Платить рублем за нежелание исполнять свои рабочие обязанности.
    А рассказ о неземной любви к 16летнему парню оставьте для психиатра.
    Ага . Взялись про любимых сыночков рассказывать. Без году неделя дома. Денежки, нужны, а не сыночки.

2. ответ для Макария , на сообщение « Бегунки »
    Наш человек Аватар для Mary’

Читаю тему и просто в ШОКЕ!
    Моему сыну 5 лет, боюсь даже представить себя на месте матери того малыша.. Наверное, кастрировала бы этого отморозка в состоянии аффекта.

Люди, кто пишет, что мать ребенка виновата, что сидела на скамейке, вы в своем уме?? Вы были с детьми в игровых, представляете как там устроено хоть все?
    Детей запускают в игровую, мамы ждут рядом. Иногда разрешают мамам пройти вместе с детьми годовасиками. Но чаще всего вход во все эти лабиринты с 4 лет и родители остаются снаружи. Мама ребенка сидела рядом и смотрела за своим ребенком, она что должна была по батуту с ним скакать за ручку?
    Я офигеваю от того, как люди передергивают ситуацию, пытаясь защитить преступника. Давайте защищать маньяков, убийц тп, а что? У них явно с психикой беда, детство плохое было.

3. ответ для Mary’ , на сообщение « Читаю тему и просто в ШОКЕ! Моему сыну... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Mary’ Посмотреть сообщение
    Читаю тему и просто в ШОКЕ!
    Моему сыну 5 лет, боюсь даже представить себя на месте матери того малыша.. Наверное, кастрировала бы этого отморозка в состоянии аффекта.

Люди, кто пишет, что мать ребенка виновата, что сидела на скамейке, вы в своем уме?? Вы были с детьми в игровых, представляете как там устроено хоть все?
    Детей запускают в игровую, мамы ждут рядом. Иногда разрешают мамам пройти вместе с детьми годовасиками. Но чаще всего вход во все эти лабиринты с 4 лет и родители остаются снаружи. Мама ребенка сидела рядом и смотрела за своим ребенком, она что должна была по батуту с ним скакать за ручку?
    Я офигеваю от того, как люди передергивают ситуацию, пытаясь защитить преступника. Давайте защищать маньяков, убийц тп, а что? У них явно с психикой беда, детство плохое было.
    +100
    Голос разума, слава Богу.
    Тоже в ужасе.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

4. ответ для Макария , на сообщение « Бегунки »
    Активный участник

Когда-то, в разговоре о приемном родительстве, моя родственница (завуч школы, педагог с 35 летним стажем) сказала про тех кто забирает трудных детей и инвалидов: "Им нужно заключение психолога". Имея ввиду то, что с такими кандидатами должен побеседовать психолог чтобы понять насколько реально люди представляют себе жизнь с такими детьми, как они собираются их лечить/учить/воспитывать и жить бок о бок с ними.
    Сейчас проводят какие-то психологические тестирования приемных родителей, так почему бы не сделать обязательной беседу с психологом в случаях когда забирают непростых детей? Чтобы кандидаты рассказали как они видят свою помощь такому ребенку. Повторюсь: лично меня ставит в тупик задача удержать дома подростка-бегунка, в голову кроме варианта "Держать дома связанным" ничего не приходит. Но ПР ведь как-то видели свою помощь ребенку. В чем, как? Насколько это было реально, а не слезливо-сентиментальное "Любовь все излечит".

5. ответ для Макария , на сообщение « Бегунки »

Любовью уже лет восемь как не лечат, все больше врачами. Посмотрела фильм, где наша героиня снималась. Неее, за одно то , что она 7 лет мариновала парня на гостевом, серьезно относиться не могу. Кого только не пускают в ПР.

6. ответ для NataliaSiberia , на сообщение « Когда-то, в разговоре о приемном... »

Дак такие заключения всем дают. Почти всем. Народ порой возмущается, почему почти.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Любовью уже лет восемь как не лечат, все больше врачами. Посмотрела фильм, где наша героиня снималась. Неее, за одно то , что она 7 лет мариновала парня на гостевом, серьезно относиться не могу. Кого только не пускают в ПР.
    Про какой фильм вы говорите?

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    О, а ссылку дадите
    С уважением, Пушистый.

Активный участник

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение
    Дак такие заключения всем дают. Почти всем. Народ порой возмущается, почему почти.
    Я говорю о беседе с психологом после того как семья изъявила желание подписать согласие на трудного ребенка. На этом этапе чтобы рассказали как они собираются помочь такому ребенку. На что-то же семья надеялась, забирая мальчика с возвратом из двух семей и склонностью к побегам. Чтобы специалист спросил на что семья надеется и насколько их надежды адекватны и реалистичны.
    Вот Вы знаете как можно удержать дома подростка-бегунка? Каким образом это сделать?

Цитата Сообщение от NataliaSiberia Посмотреть сообщение
    Я говорю о беседе с психологом после того как семья изъявила желание подписать согласие на трудного ребенка. На этом этапе чтобы рассказали как они собираются помочь такому ребенку. На что-то же семья надеялась, забирая мальчика с возвратом из двух семей и склонностью к побегам. Чтобы специалист спросил на что семья надеется и насколько их надежды адекватны и реалистичны.
    Вот Вы знаете как можно удержать дома подростка-бегунка? Каким образом это сделать?
    Я?! Нееее....Мои очки не настолько розовые.

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »