|
|
Бегунки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Pudgik
Контролировать психически больного подростка должна его опекунша. Ежедневно и ежечасно. А тут подростка не первый день нет дома - и он не в розыске???
И да. Оплачивать теперь лечение пострадавшего ребенка, раз за своим не досмотрели. Платить рублем за нежелание исполнять свои рабочие обязанности.
А рассказ о неземной любви к 16летнему парню оставьте для психиатра.
Ага . Взялись про любимых сыночков рассказывать. Без году неделя дома. Денежки, нужны, а не сыночки.
-
Наш человек
Читаю тему и просто в ШОКЕ!
Моему сыну 5 лет, боюсь даже представить себя на месте матери того малыша.. Наверное, кастрировала бы этого отморозка в состоянии аффекта.
Люди, кто пишет, что мать ребенка виновата, что сидела на скамейке, вы в своем уме?? Вы были с детьми в игровых, представляете как там устроено хоть все?
Детей запускают в игровую, мамы ждут рядом. Иногда разрешают мамам пройти вместе с детьми годовасиками. Но чаще всего вход во все эти лабиринты с 4 лет и родители остаются снаружи. Мама ребенка сидела рядом и смотрела за своим ребенком, она что должна была по батуту с ним скакать за ручку?
Я офигеваю от того, как люди передергивают ситуацию, пытаясь защитить преступника. Давайте защищать маньяков, убийц тп, а что? У них явно с психикой беда, детство плохое было.
-
Наш человек
Сообщение от Mary’
Читаю тему и просто в ШОКЕ!
Моему сыну 5 лет, боюсь даже представить себя на месте матери того малыша.. Наверное, кастрировала бы этого отморозка в состоянии аффекта.
Люди, кто пишет, что мать ребенка виновата, что сидела на скамейке, вы в своем уме?? Вы были с детьми в игровых, представляете как там устроено хоть все?
Детей запускают в игровую, мамы ждут рядом. Иногда разрешают мамам пройти вместе с детьми годовасиками. Но чаще всего вход во все эти лабиринты с 4 лет и родители остаются снаружи. Мама ребенка сидела рядом и смотрела за своим ребенком, она что должна была по батуту с ним скакать за ручку?
Я офигеваю от того, как люди передергивают ситуацию, пытаясь защитить преступника. Давайте защищать маньяков, убийц тп, а что? У них явно с психикой беда, детство плохое было.
+100
Голос разума, слава Богу.
Тоже в ужасе.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Когда-то, в разговоре о приемном родительстве, моя родственница (завуч школы, педагог с 35 летним стажем) сказала про тех кто забирает трудных детей и инвалидов: "Им нужно заключение психолога". Имея ввиду то, что с такими кандидатами должен побеседовать психолог чтобы понять насколько реально люди представляют себе жизнь с такими детьми, как они собираются их лечить/учить/воспитывать и жить бок о бок с ними.
Сейчас проводят какие-то психологические тестирования приемных родителей, так почему бы не сделать обязательной беседу с психологом в случаях когда забирают непростых детей? Чтобы кандидаты рассказали как они видят свою помощь такому ребенку. Повторюсь: лично меня ставит в тупик задача удержать дома подростка-бегунка, в голову кроме варианта "Держать дома связанным" ничего не приходит. Но ПР ведь как-то видели свою помощь ребенку. В чем, как? Насколько это было реально, а не слезливо-сентиментальное "Любовь все излечит".
-
Старожил
Любовью уже лет восемь как не лечат, все больше врачами. Посмотрела фильм, где наша героиня снималась. Неее, за одно то , что она 7 лет мариновала парня на гостевом, серьезно относиться не могу. Кого только не пускают в ПР.
-
Дак такие заключения всем дают. Почти всем. Народ порой возмущается, почему почти.
-
Небожитель
Сообщение от Маркида
Любовью уже лет восемь как не лечат, все больше врачами. Посмотрела фильм, где наша героиня снималась. Неее, за одно то , что она 7 лет мариновала парня на гостевом, серьезно относиться не могу. Кого только не пускают в ПР.
Про какой фильм вы говорите?
-
Наш человек
Сообщение от Маркида
О, а ссылку дадите
-
Сообщение от МаМоЧка)
Дак такие заключения всем дают. Почти всем. Народ порой возмущается, почему почти.
Я говорю о беседе с психологом после того как семья изъявила желание подписать согласие на трудного ребенка. На этом этапе чтобы рассказали как они собираются помочь такому ребенку. На что-то же семья надеялась, забирая мальчика с возвратом из двух семей и склонностью к побегам. Чтобы специалист спросил на что семья надеется и насколько их надежды адекватны и реалистичны.
Вот Вы знаете как можно удержать дома подростка-бегунка? Каким образом это сделать?
-
Сообщение от NataliaSiberia
Я говорю о беседе с психологом после того как семья изъявила желание подписать согласие на трудного ребенка. На этом этапе чтобы рассказали как они собираются помочь такому ребенку. На что-то же семья надеялась, забирая мальчика с возвратом из двух семей и склонностью к побегам. Чтобы специалист спросил на что семья надеется и насколько их надежды адекватны и реалистичны.
Вот Вы знаете как можно удержать дома подростка-бегунка? Каким образом это сделать?
Я?! Нееее....Мои очки не настолько розовые.