|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Ну вот не согласна. Я в общем-то прекрасно высыпаюсь и высыпалась с рождения ребёнка. Макс спит всю ночь, раньше просыпался 1 раз поесть, но и это не напрягало. А сейчас так вообще без просыпов спит до утра. Ещё и днём можно поспать, пока мелкий спит,
Тебе очень повезло))
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Ветеран
Сходила в жк) пришёл мой ттг пересданный а там 0! [emoji23] иду к эндокринологу
-
Хранитель
 Сообщение от malah_anastasia
Офигеть... Как это возможно

Я -Ира 
-
Мега-элита
Когда я была у эндокринолога, она сказала не бояться 0, это как раз при беременности нормально, а вот если больше 2, то уже плохо. А вот гинеколог, когда увидела мой 0, сразу забеспокоилась, но я ее успокоила словами эндокринолога
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Офигеть... Как это возможно
Эндокринолог говорит так не бывает)
-
Ветеран
 Сообщение от Vlastelina
Когда я была у эндокринолога, она сказала не бояться 0, это как раз при беременности нормально, а вот если больше 2, то уже плохо. А вот гинеколог, когда увидела мой 0, сразу забеспокоилась, но я ее успокоила словами эндокринолога 
Я спросила у гинеколога, она сказала я не видела 0 ни у кого) поэтому дорога твоя лежит к эндокринологу...
-
Элита
Топик наш, девочки, - это настоящий кладезь полезной информации. Лежу на пляже и строчу в свой блокнот на телефоне и про ЛДМ, и про баранину, про ттг, и про узи. Смешно))) Куча коротких заметок на все темы. Какому-нибудь мужчине показать - подумал бы, что в голове сумбур полный)) а вот беременная коллега поняла бы.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Мама_Марина
В июне 13, как и наши. Но она не из нашего чата.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Ну вот тогда проще с этими квотами было.
Доброе утро всем)
Фотки мяска впечатлили))))) хорошо я их не вчера увидела , а только сегодня)))) а то бы всю ночь есть хотелось)
Я Настя
-
Старожил
Мы тоже 1 раз просыпаемся ночью, но это ты встаёшь мешаешь смесь) раньше на груди немного поудобнее было. А со скольки Макс спит всю ночь?
Я тоже можно сказать высыпаюсь, но это не тот сон что раньше. И таких мамочек единицы
Перестал просыпаться поесть месяцев с 9.
Но мне и муж очень помогает и если надо ночью встаёт в редкие просыпы, когда Максу пить хочется. Кроватка с его стороны стоит.
-
Старожил
А я тоже на завтра в Сканди к эндокринологу записалась. Пришёл мой ТТГ - 1,93. Что-то растёт. А я переживаю, всю прошлую беременность эутирокса пила из-за высокого ТТГ. А в ЖК эндокринолог как раз в отпуск ушла