| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Кстати, смотрю я сейчас на стройку, которая происходит вокруг моего дома - явно что-то поменялось. Рабочие вполне внятно и на чистом русском, даже без акцента разговаривают.
Еще в прошлом-позапрошлом году они были по русски вообще не в зуб ногой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
Надо его портреты писать с завязаными глазами  . Як богиню правосудия.
и еще складень (квадриптих)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
 Сообщение от Мебемуто
ага, в кружевных труселях
Где семейство кардашьян в конце концофф?
-
 Сообщение от Мебемуто
причем тут эта проблема, мы вроде немного о другом
вас возмущает дикая миграция, которую Путин устроил, но при этом вы хотите всем этих необучаемым и невоспитуемым выдать гражданство РФ и начать там заводы опять строить, опять русских туда отправить, чтобы опять потом на военных самолетах вывозить?
я искренне этого не понимаю
+100
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Где семейство кардашьян в конце концофф?
Кстати, кто такие эти Кардашьян, что везде на них натыкаюсь? Чем так замечательны?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от бабушкины сказки
Доброе утро!
Лёд сошёл, по Неве вовсю рыбацкие моторные лодки шныряют.
На Октябрьской набережной сразу за Володарским мостом
пытались купить свежую корюшку. Стояла очередь, был последний ящик,
нам не хватило. Обещали только через пару часов привезти.
Корюшка не крупная, цена 450 р\кг.
Спасибо
Цена, конечно, как абычна, кхм
 Сообщение от василевск
еще раз. Они УЖЕ здесь. С гражданством, с женами и детьми. Но без территории. Оно нам надо? И не спрашивают - хотите вы или нет.
 Сообщение от Зюблики
У них уже есть гр-во РФ. или основание, в виде родственников (брат-сват, родственники по прямой восходящей линии) для его получения. Поезд уже ушел. Теперь последствия. Они ж тоже смекалку житейскую имеют, уже подсуетились
И пользуются во всю всей социалкой, а наше национальное большинство как обычно в опе
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Кстати, смотрю я сейчас на стройку, которая происходит вокруг моего дома - явно что-то поменялось. Рабочие вполне внятно и на чистом русском, даже без акцента разговаривают.
Еще в прошлом-позапрошлом году они были по русски вообще не в зуб ногой.
Так у вас там почистили, нам родственник сказал, что какой-то приказ по "зачистке" был. А еще сейчас питер не просто к чмф готовят, а дороги по федеральной программе восстанавливают, радует, что это не только нас, но и малые города затронет.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Кстати, кто такие эти Кардашьян, что везде на них натыкаюсь? Чем так замечательны?
Силиконом
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
с Луны
все таки очередной раз убеждаюсь, что история ничему не учит (((
желать опять повесить себе на шею гири республики
мриять, что какое-то воспитание с яслей чего-то там сможет воспитать
возмущаться мигрантами и желать их еще больше
не, не понимаю ((
-
с орбиты
похож