| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Ира,с днём Рождения!!!🎁🎂🎉💐🌹
 Сообщение от Валери-я
Спасибо за пожелания, девочки! Настя, да с дочкой едем, закончился фестиваль. Сегодня будем ночевать в Москве у моего папы. Саня познакомится с дедушкой, а дедушка с внуком)
Ой,как здорово!
Хорошей дороги!
 Оля
-
Наш человек
Всем привет!Я всё лихорадочно обновляю сообщение на юле и авито,вдруг насчет коляски написали..но пока тишина.Вчера 5 часов читала,изучала про коляски,и пришла к выводу,что снап нам больше всего подходит.Да и по деньгам легче его вывезем.Жаль там в комплекте ничего нет,зато Каролина сидит в нем с удовольствием.Поставили родной прог.блок на нашу коляску,ор стоял жуткий,ни в какую не сидит там[emoji58]
Лера,легкой дороги вам!!!
Irink@,Ира с днем Рождения!Здоровья тебе,и твоим близким![emoji253][emoji512][emoji898]🥂
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Лера,лёгкой дороги. Здорово что с дочкой вместе возвращаетесь.
Ира, с днём рождения! Счастья и здоровья тебе и близким!
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем привет!Я всё лихорадочно обновляю сообщение на юле и авито,вдруг насчет коляски написали..но пока тишина.Вчера 5 часов читала,изучала про коляски,и пришла к выводу,что снап нам больше всего подходит.Да и по деньгам легче его вывезем.Жаль там в комплекте ничего нет,зато Каролина сидит в нем с удовольствием.Поставили родной прог.блок на нашу коляску,ор стоял жуткий,ни в какую не сидит там[emoji58]
Лера,легкой дороги вам!!!
Irink@,Ира с днем Рождения!Здоровья тебе,и твоим близким![emoji253][emoji512][emoji898]🥂
Яна, а надувные колеса будете брать на Снап? Зимой без них тяжеловато будет.
Я свою Софию быстро не надеюсь продать и наверное чуть ли не бесплатно придется отдавать. Их просто вагон и маленькая тележка на Авито.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, а надувные колеса будете брать на Снап? Зимой без них тяжеловато будет.
Я свою Софию быстро не надеюсь продать и наверное чуть ли не бесплатно придется отдавать. Их просто вагон и маленькая тележка на Авито.
Да,обязательно возьму,и думаю насчет зимы..Ты что будешь брать,просто накидку на ножки,или конверт? В конверт они наверное уже большие будут,откажутся сидеть [emoji848]
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Да,обязательно возьму,и думаю насчет зимы..Ты что будешь брать,просто накидку на ножки,или конверт? В конверт они наверное уже большие будут,откажутся сидеть [emoji848]
Сын в год прекрасно сидел в овечьем конверте. И спине тепло и ножкам) но это наверное от ребенка зависит.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
Проехали населенный пункт с названием Лесные Хачики 🤣
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Слушайте, Саня стал вставать в такую позу как планка. Это все так делают перед тем как встать на четвереньки?
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
😂😂😂
Я, Катя