|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я сейчас полезла в табличку про прикорм и назрел вопрос. Там овощей надо давать по 166 но.это получается по 2 банки за раз?
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
 Сообщение от Anechkin
Да, у нас доехать с севера на юг - сродни проехать по маленькой европейской стране 🤣 полностью с тобой согласная на счёт всяких там отклонений.
Точно [emoji23] тем более с мелким.
-
...
 Сообщение от Anechkin
Чувство зависти очень плохая вещь. Но блин завидно очень 😭 просто отпад коляска. Поздравляю!!! Пойду посижу на стуле стокке. Потру бренд.
 Сообщение от Anechkin
Не могу успокоиться. Надо быть вечно беременной, чтоб подольше такую красоту катать. Вот.
Аня жжет)))))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Чувство зависти очень плохая вещь. Но блин завидно очень 😭 просто отпад коляска. Поздравляю!!! Пойду посижу на стуле стокке. Потру бренд.
😂😂😂
 Оля
-
Наш человек
Насчет брендов-это вещь конечно.Качество материалов понять,самое клевое-легко продать.Те же айфоны взять,покупается обычно в этот же день,или на следующий.Так наверное и с колясками,кроватками,и т.д.
 Сообщение от Anutare
Я не пробовала, но думаю дело опыта. Другие ж как-то пользуются)
Нам же подарили чудо-чадо рюкзак..он удобный ребенку,она аж засыпает в нем,но надеть его самой,с ребенком невозможно..Вот теперь думаю о покупке более удобного рюкзака.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, прикольная коляска. А удобно с тремя колесами?
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Инна, прикольная коляска. А удобно с тремя колесами?
Вроде их 4
-
Хранитель
Девочки, а эргобеби 360 обеспечивает лицом к себе м-позицию? Это получается эрго-рюкзак и кенгуру в одном флаконе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Насчет брендов-это вещь конечно.Качество материалов понять,самое клевое-легко продать.Те же айфоны взять,покупается обычно в этот же день,или на следующий.Так наверное и с колясками,кроватками,и т.д.
Нам же подарили чудо-чадо рюкзак..он удобный ребенку,она аж засыпает в нем,но надеть его самой,с ребенком невозможно..Вот теперь думаю о покупке более удобного рюкзака.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
У нас тоже хороший рюкзак отдали, но мне неудобно (((( думаю хипсит со спинкой закажу
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Кто рано встал, тот едет в Питер! Всем доброе утро! А Казань сегодня замело!