| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
На самом деле, кто такой съемкой занимается, спецы в укачивании, мы прям мастер класс получили от фотографа)
Надеюсь я завтра тоже получу ))
Ещё сказали соску приготовить , даже если не берет) видимо тоже мастер-класс будет [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
То есть в любом случае стоит[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1303][emoji1303]
Ага) я ещё спросила, дети чаще спят или? Она говорит чаще не спят, но в конце все засыпают, там же есть кадры и с открытыми глазами, тут главное, чтобы спокойно бодрствовал тогда ребь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
На самом деле, кто такой съемкой занимается, спецы в укачивании, мы прям мастер класс получили от фотографа)
Вот и правда спецы.она ее так прям клала и она спит и в ус не дует
-
Хранитель
Девочки,про крем спасибо.что-то не подумала про бепантен..
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Надеюсь я завтра тоже получу  ))
Ещё сказали соску приготовить , даже если не берет) видимо тоже мастер-класс будет [emoji23]
Да-да, они дают ее посасывать, а не как родители пытаются засунуть в рот, как там и была 😂 (это я про себя)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
А я что-то затянула... а сейчас животик, рискует вообще не заснуть...((((( надо было раньше конечно.
Рекомендуют именно тз-за этого как раз до 2 недель. Но в любом случае фотосессия никогда лишней не будет
-
 Сообщение от sataa
Да, нам акушерка на курсах говорила, что 23 числа открывается, а 23 начинается в 00:00, значит вас уже начнут принимать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я бы не доверяла частному мнению акушерки. Если тебе после отпуска на работу надо было выходить 23.04- ты бы пошла к 00:00?))
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ага) я ещё спросила, дети чаще спят или? Она говорит чаще не спят, но в конце все засыпают, там же есть кадры и с открытыми глазами, тут главное, чтобы спокойно бодрствовал тогда ребь
Я мужа уговариваю на такую фотосессию , причем дома( он у меня занимается фотографией ) , но он категорически против снимать спящих детей. Прямо бзик у него какой-то, что нельзя этого делать [emoji17]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
 Сообщение от де факто
Я бы не доверяла частному мнению акушерки. Если тебе после отпуска на работу надо было выходить 23.04- ты бы пошла к 00:00?))
они может к 8 придут, будут готовить что то, бумаги заполнять итп
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я мужа уговариваю на такую фотосессию , причем дома( он у меня занимается фотографией ) , но он категорически против снимать спящих детей. Прямо бзик у него какой-то, что нельзя этого делать [emoji17]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Пусть не спящего поснимает 😉
Я-Лена, ко мне на «ты»