|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
в мечтах....
Сообщение от Тирца
спасибо! Схожу туда
Только постарайтесь записаться чтобы группы были не большие. Преподавателю легче контролировать процесс.
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
Старший- большой мальчик и
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)
-
Активный участник
Сообщение от БагИра
Брови называются биотатуаж.
Ресницы все зависит от рук куда попадете. Бывают ученицы с золотыми руками,а бывают в салоне накосячат.Имхо конечно
Это я исходя из своего опыта,сначала сама как модель на ламинирование ходила,потом сама этому обучилась. Историй всяких наслушалась от клиентов.
Ой как интересно) сами себе теперь ламинируете? Сложно?
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
в мечтах....
Сообщение от stain
Ой как интересно) сами себе теперь ламинируете? Сложно?
Самой себе невозможно это . Процедура выполняется с закрытыми у клиента глазами. Другим.
Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .
-
Активный участник
Сообщение от БагИра
Самой себе невозможно это . Процедура выполняется с закрытыми у клиента глазами. Другим.
А если по очереди глаза делать?[emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от stain
тогда можно за одно себя и подстричь, что уж мелочиться
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
в мечтах....
Сообщение от stain
Большая вероятность асимметрии в таком случае. Реснички должны быть на обоих глазах симметрично располагаться)). И ламинирование в среднем занимает 1.5часа- с одним глазом так долго тяжело просидеть)). А потом 1.5 со вторым
-
Активный участник
Сообщение от БагИра
Большая вероятность асимметрии в таком случае. Реснички должны быть на обоих глазах симметрично располагаться)). И ламинирование в среднем занимает 1.5часа- с одним глазом так долго тяжело просидеть)). А потом 1.5 со вторым
Делаю ламинирование часто, на оба глаза час максимум уходит! Эффект месяца 1,5 держится.
Час я бы потерпела без глаза) но да ладно, буду дальше в салоне делать раз самой никак
-
Наш человек
Сообщение от Кириника
тогда можно за одно себя и подстричь, что уж мелочиться
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Сообщение от stain
Делаю ламинирование часто, на оба глаза час максимум уходит! Эффект месяца 1,5 держится.
Час я бы потерпела без глаза) но да ладно, буду дальше в салоне делать раз самой никак
да все можно самой и стричься тоже по крайней мере почти всегда поправляю то, что настригли сама...
-
Наш человек
Девочки, а ужастики у Осипова только на Думской? Или на Невском тоже рискованно?