|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Не знаю что делать, по ощущениям овуляция сегодня, не смотря на всякие тормозящие ее лекарства, а протокол назначен на среду. Звонить домой врачу? Клиника в выходные выходная. Или подождать понедельника? Все равно сегодня я уже в пролете.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кастрюля
Не знаю что делать, по ощущениям овуляция сегодня, не смотря на всякие тормозящие ее лекарства, а протокол назначен на среду. Звонить домой врачу? Клиника в выходные выходная. Или подождать понедельника? Все равно сегодня я уже в пролете.
Не совсем понятно... какой протокол назначен на среду? Может быть, Вы уже в протоколе, а назначена пункция ? Если Вы первый раз, что скорее всего, думаю, Вы просто попутали ощущения. Лекарства держат овуляцию. А у Вас просто много фолликов зреют, если Вы в протоколе. Не переживайте
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Пункция, это я перепутала названия)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Не совсем понятно... какой протокол назначен на среду? Может быть, Вы уже в протоколе, а назначена пункция ? Если Вы первый раз, что скорее всего, думаю, Вы просто попутали ощущения. Лекарства держат овуляцию. А у Вас просто много фолликов зреют, если Вы в протоколе. Не переживайте
Не, не попутала, 2 всего фоликула, в пятн они были 15мм, назначили цетротид для торможения овуляции, но продолжаю колоть пурегон 150, по признакам всем овуляция сегодня, причем, признаки в 3 раза больше, чем обычно.
-
Мега-элита
Не, не попутала, 2 всего фоликула, в пятн они были 15мм, назначили цетротид для торможения овуляции, но продолжаю колоть пурегон 150, по признакам всем овуляция сегодня, причем, признаки в 3 раза больше, чем обычно.
Значит Вы уже в протоколе, а на среду назначена пункция, а не протокол, как Вы пишите. Ощущения Вы попутали, я уверена. Просто страшно Вам, особенно, если первый раз. Но по назначениям, которые Вы описали, все верно. На цетротиде не будет овуляции. Доверьтесь Вашему врачу !
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diktoria
Девочки, доброе утро. ещё раз спрошу. Может кто-нибудь ответит про "свежесть" анализов при подаче в ГЦЛБ? Или лучше туда позвонить. Все подавали анализы в пределах сроков?
Для ГЦЛБ сроки не важны.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Значит Вы уже в протоколе, а на среду назначена пункция, а не протокол, как Вы пишите. Ощущения Вы попутали, я уверена. Доверьтесь Вашему врачу !
Да, я выше написала, что название перпутала, оба на п) а ощущения - не) у меня выделения, как в овуляцию, только в 3 раза больше, как тут перепутаешь?
-
Мега-элита
Да, я выше написала, что название перпутала, оба на п) а ощущения - не) у меня выделения, как в овуляцию, только в 3 раза больше, как тут перепутаешь?
Так бывает ...
-
Небожитель
Девочки, если первый протик, то представляю ваше волнение, но не переживайте, все будет хорошо.
И да, сейчас на гормонах ощущения очень сумбурные и паника накрывает.
В первом протике у меня после укола триггера проснулась такое дикое, животное желание занятся сексом... Умом то я понимала, что это так гормоны шалят, но тело просто было перевозбуждено, любое прикосновение приводило в состояние эйфории. Я даже спать отдельно ушла, так накрывало всё это.
Не знаю, может у кого то так же было.
Но вот чего у меня не было это чувства распирания, я не чувствовала яичники, хотя в первом протике после УЗИ ПЯ мне поставили СГЯ 1 степени, в итоге так и проходила с увеличенными яичниками всю беременность. Во втором протике СГЯ не было, кисты ушли уже на переносе оставалось 2 или 3. А в 1 протике все 10 были на месте, а потом еще и поперли, при чем в правом было всего 2 и из так разнесло... яичник был больше даже левого, где было 8 кист.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Ой, у меня эти выделения начинались с 1 укола... Так что это не показатель, это такая реакция на гормоны, я пару дней помучилась и пришлось купить прокладки для мес, а то ежедневки просто не справлялись, а менять трусы каждый час тоже не очень удобно, как и в мокрых ходить.