| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ксюш, а куплатон до еды или после и в каждое ли кормление?
До еды. Я даю в каждое, кроме ночных. Сейчас ещё чередую по несколько дней с саб симплексом. Стал то ли меньше действовать, то ли хз что, судя по количеству крика)) Но муж говорит, что также было и с Варей, я хоть убей не помню. Говорит, что мы тогда чередовали в итоге несколько препаратов, и все было отлично.
 Сообщение от Moomy
Сосет соску и засыпает с ней?
Перестает искать грудь как минимум. Иногда плюёт)) тогда в пеленку и в шезлонг. Вот в нем, кстати, отлично засыпает ттт
-
Хранитель
Мы тоже плохо спали, но мы какали. Вчера полдня не какал. Вечером в ванной пропукался, но не какал. В итоге ночью в 2 сначала полный памперс, потом в 6. При этом он спал в ночи, засранец.🤣🤣🤣 Хаггис не справился с объемом, сбоку протек, немного большеват наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ксюш, а куплатон до еды или после и в каждое ли кормление?
В инструкции написано до еды. Кол-во раз в день не написано. Мы вроде больше 3х раз в сутки не давали.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Смешно написала)) но так и есть. Но взамен вот соска все же, а я не даю.
Пытались дать соску - плюётся
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Вот я читала, что они бывает периодами так висят, а потом нормально должно быть, но мы уже висим дня четыре точно
А в замен что? У меня бывает поест минут 10, отваливается, потом через 5 минут опять ор выше гор((
Попробую отрывать конечно, глотаний особо не замечаю к этому времени уже
Так почитаешь про прибавки в 1,5 кг на первый месяц и начинаешь грузиться (((
Владя ест минут 20, если сильно меньше, я его немного бужу, щекочу под подбородком, за ушко, чтобы доел[emoji4] потом он либо плюет грудь, либо с ней засыпает, вынимаю тогда.
500 нормальная прибавка. 1,5 много. Это же 1 месяц 1,5, второй. И вот ребёнок уже не 3,5, 6,5 кг. Носить то. Тяжеленькие ещё часто потом переворачиваются позднее.
Соску после сиси пока не берет, берет в свободном бодрствовании только.
-
с Луны
 Сообщение от Kомильфо
Вот я читала, что они бывает периодами так висят, а потом нормально должно быть, но мы уже висим дня четыре точно
А в замен что? У меня бывает поест минут 10, отваливается, потом через 5 минут опять ор выше гор((
Попробую отрывать конечно, глотаний особо не замечаю к этому времени уже
Так почитаешь про прибавки в 1,5 кг на первый месяц и начинаешь грузиться (((
Спину свою пожалей! Зачем тебе такие прибавки?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
С сосками у нас не очень, я рассторена(( пока лучше всего идёт такая из латекса соска, которая одевается на бутылочку, привет ссср. И то теряет ее и плюётся. Видимо нужна такая широкая какая нибудь? У кого опыт есть подскажите!🙏
-
Наш человек
Девочки, а у кого-нибудь пробка отходила мизерными частями? Как маленькая сопелька, крохотная, каждый раз как в туалет хожу выходит. Такая малюсенькая, что можно и не заметить почти
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
С сосками у нас не очень, я рассторена(( пока лучше всего идёт такая из латекса соска, которая одевается на бутылочку, привет ссср. И то теряет ее и плюётся. Видимо нужна такая широкая какая нибудь? У кого опыт есть подскажите![emoji120]
Посмотри такую
-
Старожил
 Сообщение от tweety
Пытались дать соску - плюётся
Наш товарищ тоже соску не берет. Плюёт. Купили разных форм- ноль эмоций.