| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас тоже засада: в пятницу были у Лора, она выписала Андрюшу, как здорового.а ночью он начал реветь, что болит ужо, утром температура, и кашель, такой... С намёком на стеноз, не мог остановиться - его даже вырвало🙈 такого у меня ещё не было - чтоб вообще никуда не выйти между болячками😳
А ещё у него нарывает палец - поедем сегодня к хирургу вскрывать.
Я, если честно, вчера плакала - весь апрель откладывала свои дела, надеялась, что вот сейчас дети понравятся, и у меня хоть несколько дней будет свободных. Но нет.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Плюшевый
Ох!!  Поправляйтесь!!
Спасибо!
 Сообщение от МашкаРомашка
Поправляйтесь!!!
Это у Артема или Дианы?
С Артёмом. У Дианы ни разу не было ттт
-
Старожил
 Сообщение от Ангел в кедах
У нас тоже засада: в пятницу были у Лора, она выписала Андрюшу, как здорового.а ночью он начал реветь, что болит ужо, утром температура, и кашель, такой... С намёком на стеноз, не мог остановиться - его даже вырвало🙈 такого у меня ещё не было - чтоб вообще никуда не выйти между болячками😳
Я, если честно, вчера плакала - весь апрель откладывала свои дела, надеялась, что вот сейчас дети понравятся, и у меня хоть несколько дней будет свободных. Но нет.
Сочувствую. Когда дети болеют, всем плохо.
У нас Игоря часто при соплях рвота утром. Я уже привыкла почти. Если сопли сильные и густые, с утра вырвет раза 2-3 и легче станет.
Палец не пробовали левомеколем мазать? У Игоря нарывал недавно. Я день мазала, на след.день хотела уже к хирургу ехать, а он стал проходить. Не поехали
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Поправляйтесь! Сейчас тепло все таки начнется и легче будет.
У Насти недавно на двух пальцах около ногтей нарывы были, это она любит заусенцы погрызть, видимо в ранку грязь попала. Дома аккуратно выдавили.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Спасибо!
С Артёмом. У Дианы ни разу не было ттт
Юля, поправляйтесь! Повезли туда где места были?
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Юля, поправляйтесь! Повезли туда где места были?
Спасибо! Видимо, да. У нас под боком первая, да и пятая ближе гораздо. А увезли аж в Колпино
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Спасибо! Видимо, да. У нас под боком первая, да и пятая ближе гораздо. А увезли аж в Колпино
Поправляйтесь! Хорошая больница. Еда вполне... выход свободный, магазины рядом
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Через 2 недели кровь пересдадите и сделаете!!
Пентаксим есть и надеюсь будет!!
А мы сегодня в другой лабе сдали - результат -4. Вот как понимать...
Малышам всем поправиться поскорее!!!!!
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Talliy
А мы сегодня в другой лабе сдали - результат -4. Вот как понимать...
Малышам всем поправиться поскорее!!!!!
Разное оборудование,разные руки кровь берут
Тусик 
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь пользовался услугами лаборатории гемотест? Они ко мне ближе всего - как вам они?