Страница 3196 из 5687 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Ayats , на сообщение « Инна, может, это не кусты, просто... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Инна, может, это не кусты, просто совпадение? Чувствую, если буду б.у. коляску искать, нужно будет месяца за три начинать шерсть Авито и материнство.
    Я свою мониторила с мая по октябрь. И за 3 дня до родов купила. Но у меня хотелка была специфическая[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне с бишкой попался вежливый курьер, у нас случился инцидент с неправильно пробитым чеком. Курьер позже перезванивал, по голосу слышно, перебздел))) вопрос, конечно, решили мирно)Я переживаю, что коляска окажется из зала)) да и вообще,мало ли
    Бишку не всю распаковывала,т.к. все детали были запаяны в заводскую упаковку.
    на коляске из зала обычно не педали тормоза следы, колеса уже с сероватым налетом
    на текстиле обычно нормально, но как-то читала что со следами помады привезли на прог.блоке
    тектиль весь раздельный и все в раздельных пакетах сидушка одельно, спинка отдельно, кап отдельно, визор отдельно (если память не изменяет с визором был запаянный пакет точно, остальные не помню)

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да,кусты совсем обалдели
    Не успела себе сумку заказать, мигом увели
    Ага, и Бритакс би-моушн тоже увели, который я здесь оставляла
    Ира

4. ответ для Sancha , на сообщение « Девочки. Кто-то катал кьюбит? »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто-то катал кьюбит?
    Повторюсь. Свербит у меня....

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    логично( тевтония и так тяжелая, плюс эти колеса не легкие наверное. управляемостью готова была жертвовать ради лучшей амортизации.
    кстати, а амортизация то улучшилась??????
    Амортизация улучшится со временем эксплатации коляски. Чем тяжелее ребенок будет и "старше" коляска, тем мягче едет. Но на наледи, брусчатке и тп все равно трясти будет. Но такого плана абсолютно все коляски трясет.
    Я как-то писала, что доча когда совсем маленькая была, и спала в люльке, я в парке "гуляла"около ближайшего фонаря при наледи, тк она просыпалась от тряски (когда снег таял его раздолбали и он так и замерз буераками). Так вот "гуляла" я около фонаря и от делать нечего наблюдала за всеми колясками. Причем старалась смотреть на щечки малышей ))) они больше всего вибрацию передают ну классические типа Софии конечно лучше, но все равно тряслись. Все остальные современные коляски трясло очень существенно )) тк в тот момет реально подмывало купить Трелиз (убедилась, что разницы нет).
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я свою мониторила с мая по октябрь. И за 3 дня до родов купила. Но у меня хотелка была специфическая[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Чувствую меня то же ждет...но за 3 дня до родов я, наверное, не дотерплю ...нервы сдадут )) надо искать план Б.
    Кать, ты свою до осени же не продашь? Я б все же доехала посмотреть ))) вдруг все же смерюсь с паравозом ))))
    Я-Катя

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, а новые компактные коляски у кого сейчас есть, что б альтернатива ойой была. Я так понимаю, Бритакс, например. Покажите в живую, плиззз )))
    Чего-то я подупустила с новинками, даже не знаю чего у Гугла спросить-то )))
    Я-Катя

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Чувствую меня то же ждет...но за 3 дня до родов я, наверное, не дотерплю ...нервы сдадут )) надо искать план Б.
    Кать, ты свою до осени же не продашь? Я б все же доехала посмотреть ))) вдруг все же смерюсь с паравозом ))))
    Нервы и у меня сдавали. Но я хотела на черном шасси и не по цене самолета. А СВ вообще не было на авито. Я даже регионы смотрела. Чуть из Воронежа не купила коляску, благо там брат, а они бы посмотрели ее перед покупкой. И не, я свою еще год точно не продам, она мне еще самой нужна в таком варианте.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Нервы и у меня сдавали. Но я хотела на черном шасси и не по цене самолета. А СВ вообще не было на авито. Я даже регионы смотрела. Чуть из Воронежа не купила коляску, благо там брат, а они бы посмотрели ее перед покупкой. И не, я свою еще год точно не продам, она мне еще самой нужна в таком варианте.

Тогда потеплее стабильно будет я к тебе постучусь напроситься на тест драйв
    Я-Катя

10. ответ для Юльсан , на сообщение « разве? думаю на больших колесах... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    разве? думаю на больших колесах амортизация лучше!
    Амортизация не на колесах какбэ
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 3196 из 5687 « Первая 2196269630963146318631923193319431953196319731983199320032063246329636964196 Последняя »