|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Как ты на ней спишь? Ногу закидываешь?? Я просто получаюсь внутри, и эффекта ноль кроме того, что я ограничена как бы рамками...
да, сплю с ней в обнимку и проворачиваюсь во сне не отцепляясь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
твоя половинка пирожного это уже практически тест на гтт ))))) ну и есть конечно те, кто не может есть сладости вовремя Б. Но мне интересно, много ли таких наберется, кто реально сахар не ест. Я вот например не ем, за редким исключением, но если ем - мне кайфовенько ))) зубы ток болят потом))
у меня с начала Б какое-то странное отношение к сахару стало - не вкусно. Дома было много шоколада дорогого и качественного, а мне не хочется. Попробую кусочек - как пластилин во рту(( Так и лежал шоколад с НГ. Неделю назад отдала мужу на работу - угостить коллег, набрали 3 пакета.
И еще мёд-суфле с разными добавками заказала много, муж не ест, а я не хочу, хотя до Б лопала с удовольствием. Тоже раздали.
Чай я давно без сахара пью, а теперь и в кофе перестала добавлять.
Доктор, что со мной?
Но на набор веса это не влияет - 4.8 за 22 нед. Видимо, фруктов много ем. Сама не своя стала - съедаю по кг в день, а то и больше.
-
Активный участник
Мне мама говорила, что я в животе куралесила, а брат был очень спокоен. Нам сейчас говорят, что мальчик, тоже тихонечко шекочет, пляски не устраивает) А я вот жду полоску, без неё все равно не верю до конца, что беременна, живот как будто просто хорошо поела, и там несварение) А что такое муслиновые пелёнки?
Оля
![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Приехала в мегу Дыбенко, в Икее пошарахаться, а нас эвакуировали! 5 или 6 пожарных машин приехали, пробки на выезд ужасные...люди без одежды выгнаны на улицу..
ух. Вот гады((
Хорошо что машину удалось забрать. У меня подружку несколько раз из ТЦ эвакуировали, в паркинг не пускали, а куртка в машине. Ей приходилось часа 2-3 ждать пока пустят и гулять без куртки. Я после этих историй куртку всегда с собой ношу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Я тогда же и смогла в себя кефир влить)) на большее - рвотный рефлекс
Фигааа ) кстати, я по факту только 5 хинкалек съела[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
5 Антону скормила))))
А я ведь искренне верила, что запитоню все сама)))
-
Хранитель
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
К 12 ночи? Везет же. Я вся на ограничениях.. жду не дождусь посещение эндокринолога.. чтобы что то откорректировать в моем питании. Уж очень фруктов хочется
Нуууу, как везет[emoji4] у всех свои истории))))
Рпп последние 12 лет так себе везуха ) сейчас хоть ем нормально)
-
Активный участник
У меня болит место соединения бедра и таза где попа. Там нет венок Вчера я ходила без компрессионных колготок, такой кайф. Не понимаю, должно быть же наоборот. У меня эти колготки одно мучение, в них все давит, потом снимаешь ноги болят. Это вообще нормально?
Оля
-
Хранитель
Да я сама налажала))) теперь расхлебываю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет! Это не ты нелажала)))))) а они[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Активный участник
Приехала в мегу Дыбенко, в Икее пошарахаться, а нас эвакуировали! 5 или 6 пожарных машин приехали, пробки на выезд ужасные...люди без одежды выгнаны на улицу..
Ого! Это учения какие-то?
Оля
-
Хранитель
Бугага у меня так же )) ток все достаточно деликатно. Видимо реально девочки нежнее [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я, кстати, удивлена прям этому! Была уверена, что всех серьезно так пинают![1](images/smilies/033.gif)
Я иногда аж ойкаю от неожиданности и силы[emoji849]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelila
У меня болит место соединения бедра и таза где попа. Там нет венок ![5](images/smilies/001.gif) Вчера я ходила без компрессионных колготок, такой кайф. Не понимаю, должно быть же наоборот. У меня эти колготки одно мучение, в них все давит, потом снимаешь ноги болят. Это вообще нормально?
Может размер не соответствует?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)