|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
А твои мальчишки так же себя вели?
Мальчики мои очень активные были. Иногда так скакали в животе, что меня начинало подташнивать))) укачивало наверное😄
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Уже нет, но пила долго. При ЭКО это частое явление. Сейчас только коагулограмму раз в 2-3 недели сдаю, контролируем, чтоб не уползла
Увидела! Я сдаю в маю коагулограмму, глядишь мне тоже отменять тромбо-асс
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Лиза, а ты пьёшь что-нибудь?
Уже нет. Но Тромбо ассы всякие пила после протокола и в нём долго очень. На клексан должна была перейти, но кровь резко вернулась в норму. Поэтому отменили все потихоньку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
не, сначала я сама схожу, потом уже рекомендации. Чужие рекомендации я не перерекомендовываю ))))
Тогда держи в курсе!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
С сентября с ребенком в обнимку будешь спать))) Там не до подушки ![3](images/smilies/051.gif)
У меня вторая и третья прекрасно спали с рождения всю ночь в кроватке. Причем вторая с 12 ночи до 6 утра с роддома. Но она и сейчас самая спокойная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Мне кажется моя малышка тоже перевернулась.
Раньше била меня в бока и в мочевой, а теперь чувствую ее выше пупка и в районе мочевого.
Правда я не чувствовала как она это сделала, аккуратная))))
Ясно. А с весом каким рождались?
Я так хочу в этот раз в срок родить! А то мои мальчишки такими мелкими рождались, страшно было на руки брать.
О! Пупок это та ещё красота(((( точно уж лучше полоска
Хорошо, что после Б он стал обычным.
Рождались с весом от 2560 до 2830. Первая была самая большая, меня порвало чуток, даже с таким ее весом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Доброе утро!
Хотя для меня оно не доброе какое-то ![8](images/smilies/005.gif) Проснулась в 7 часов и уже 1.5 часа мучаюсь, спать хочу а не уснуть ![2](images/smilies/025.gif) И ведь мужа похрапывающего нет, на сутках и мелкая у себя спит, с соплами не пустила, только кошка рядом, и то ушла в окно на чаек-ворон смотреть, кровать пустая хоть поперек хоть в позе звезды и одеяло никто не отнимает... А всё что-то не удобно, а теперь есть захотела ![8](images/smilies/005.gif)
У меня муж ушел сегодня уложить мелкую. Она попросила. И там и уснул. Я сегодня как барыня, с 4 подушками, одна на диване. Хорошо, кстати, спала. Впервые за долгое время.
А что за паталогия, если не секрет (можно и в личку). У меня ПЦ был основным вариантом изначально. И очень мучают сомнения, что со своей шейкой дохожу до срока. Думаю, можно ли с ними договориться на случай родов до закрытая.
У меня три раза был холестатический гепатоз беременных. В этот раз пока норм, но срок еще только 23 нед. Со второй на этом сроке тоже норм было. А у них в специализации на квоты эти есть гепатоз в списке. Но тоже если возьмутся раньше. Поеду, буду узнавать. Так то если будет гепатоз, то если раньше не рожу сама, 1 августа будут стимулировать в 37 нед. А вот если его каким то чудом не будет, то можно и ждать хоть 40' но пока такого не было. Это было бы что то новенькое.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
Так то платно в Радугу поедем, если квоту не удастся получить в пц. Чтобы к своей любимой акушерке и на вертикальные роды. Просто очень дорого платно. двухмесячная полная зарплата...
-
Хранитель
А в меня не влезло мороженное ![2](images/smilies/025.gif) я так после обеда ничего и не ела нормально. [emoji24]
Я только к 12 проголодалась[emoji849]
-
Мега-элита
Мороженка на ночь ![3](images/smilies/051.gif) )))) у меня вчера сорбет манговый был)
Ну так по идее мне ж нельзя...
Я кстати, даже не голодная проснулась. В кои то веки.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
У меня вторая и третья прекрасно спали с рождения всю ночь в кроватке. Причем вторая с 12 ночи до 6 утра с роддома. Но она и сейчас самая спокойная.
Рождались с весом от 2560 до 2830. Первая была самая большая, меня порвало чуток, даже с таким ее весом.
У меня муж ушел сегодня уложить мелкую. Она попросила. И там и уснул. Я сегодня как барыня, с 4 подушками, одна на диване. Хорошо, кстати, спала. Впервые за долгое время.
У меня три раза был холестатический гепатоз беременных. В этот раз пока норм, но срок еще только 23 нед. Со второй на этом сроке тоже норм было. А у них в специализации на квоты эти есть гепатоз в списке. Но тоже если возьмутся раньше. Поеду, буду узнавать. Так то если будет гепатоз, то если раньше не рожу сама, 1 августа будут стимулировать в 37 нед. А вот если его каким то чудом не будет, то можно и ждать хоть 40' но пока такого не было. Это было бы что то новенькое.
Желаю, что бы всё-таки не было)) а, если будет, чтобы квоту дали без проблем. [emoji8]Рассказывай, как в ПЦ сходишь.
-
Элита
Я только к 12 проголодалась[emoji849]
Я тогда же и смогла в себя кефир влить)) на большее - рвотный рефлекс