|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Ну так у меня дефачка [emoji177], нежное создание))))
А у вас парни, они особо не церемонятся!
А твои мальчишки так же себя вели?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Доброе утро!
Хотя для меня оно не доброе какое-то ![8](images/smilies/005.gif) Проснулась в 7 часов и уже 1.5 часа мучаюсь, спать хочу а не уснуть ![2](images/smilies/025.gif) И ведь мужа похрапывающего нет, на сутках и мелкая у себя спит, с соплами не пустила, только кошка рядом, и то ушла в окно на чаек-ворон смотреть, кровать пустая хоть поперек хоть в позе звезды и одеяло никто не отнимает... А всё что-то не удобно, а теперь есть захотела ![8](images/smilies/005.gif)
Ооо... а я сегодня до девяти выспалась. Еще и с завтраком затянвла.. И малыш дал поспать. Проснулся только после еды.
Я вообще заметила, что он последние дни очень спокойный и деликатный. Дает и поспать и высыпаться. Вчера прямо со мной на работе наработался наверное😎
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Уоу! Спасибо за информацию.
А ты пьешь эти кроворазжижающие?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Ничего себе! Да у нас парень еще спокойный, оказывается...[emoji41]
Видимо вот я лежу минут 10 и меня прям запинали: жрать пошли, пошлииииии, че лежишь, вставай[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
Встаю, пошла...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Видимо ![1](images/smilies/033.gif) вот я лежу минут 10 и меня прям запинали: жрать пошли, пошлииииии, че лежишь, вставай[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
Встаю, пошла...
Не ну у меня такое бывает.. аж выпячивался. А сегодня прям тишина... но я на ночь мороженое наелась и утром сахар был повышен.. может поэтому..🤔
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Не ну у меня такое бывает.. аж выпячивался. А сегодня прям тишина... но я на ночь мороженое наелась и утром сахар был повышен.. может поэтому..[emoji848]
Мороженка на ночь )))) у меня вчера сорбет манговый был)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Ну так у меня дефачка [emoji177], нежное создание))))
А у вас парни, они особо не церемонятся!
У меня малышка тоже не особо мой живот жалеет, не нежная, видимо🤣. Если переворачивается, на стенку лезу. А вчера, видимо, уткнулась в район желудка: привет, изжога, отрыжка и ощущение, что желудок размером с напёрсток
-
Элита
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
А ты пьешь эти кроворазжижающие?
Уже нет, но пила долго. При ЭКО это частое явление. Сейчас только коагулограмму раз в 2-3 недели сдаю, контролируем, чтоб не уползла
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Уоу! Спасибо за информацию.
Лиза, а ты пьёшь что-нибудь?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Мороженка на ночь ![3](images/smilies/051.gif) )))) у меня вчера сорбет манговый был)
А в меня не влезло мороженное я так после обеда ничего и не ела нормально. [emoji24]