|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Незнакомка1
Странно, у нас как появляется новая квитанция и до конца месяца можно вводить данные, а далее с начала месяца до момента формирования новой квитанции только через бухгалтера. То есть есть период, когда нельзя. Может Вы в этот период заходили? Почему разные версии одной и той же программы? Если разные версии, то значит можно было просто Вашему бухгалтеру изменить права доступа для жильцов и программу можно было не менять из-за этого.
Поменяли из-за каких-то отчетов. С-300 их сами отсылают. Председатель у нас в компах совсем не ах. А бухгалтер тоже не хочет очень напрягаться.
Мне все равно какая программа. С-300 даже дешевле.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Сообщение от Незнакомка1
Если Участковый на основании акта от ТСЖ, с подписью свидетелей (соседей) наложит штраф, то возможно, и будет иметь юридическую силу.
Участковому законом не предоставлено право накладывать административные штрафы, равно как и составлять протоколы об административном нарушении, во всяком случае, еще совсем недавно было именно так, возможно, в последнее время уже что-то изменилось в этом плане.
Акт, скорее всего, надо направить в районную администрацию, а там административная комиссия рассмотрит его и , если сочтет, что нарушен закон (!), а не что-то иное, может(!) принять решение о наложении штрафа.
-
Элита
Сообщение от marfusha81
А он на основании какого закона он штраф наложит?
Я не знаю, просто предполагаю, что он или полиция может накладывать штрафы (куда там ТСЖ собирается акты передавать).
Сообщение от фил_я
Участковому законом не предоставлено право накладывать административные штрафы, равно как и составлять протоколы об административном нарушении, во всяком случае, еще совсем недавно было именно так, возможно, в последнее время уже что-то изменилось в этом плане.
Акт, скорее всего, надо направить в районную администрацию, а там административная комиссия рассмотрит его и , если сочтет, что нарушен закон (!), а не что-то иное, может(!) принять решение о наложении штрафа.
Хорошо, если так. А полиция ведь может? Когда ночью шумят, они приезжают, и могут же штрафовать граждан?
-
Элита
Сообщение от TANUSP
Поменяли из-за каких-то отчетов. С-300 их сами отсылают. Председатель у нас в компах совсем не ах. А бухгалтер тоже не хочет очень напрягаться.
Мне все равно какая программа. С-300 даже дешевле.
У нас тоже не особо разбираются, люди в возрасте, на пенсии. Но вот программа Элис позволяет заводить. И это хорошо, что можно по инету всё передавать, а не бегать с листиками в ящик.
Тем более, что я раньше сделала свою форму и в компе и набивала показания (форму, подобную, как в квитанции), потом распечатывала и в ящик кидала, а бухгалтеру было неудобно, просила, чтобы от квитанции отрывала и туда вписывала. А я не люблю писать вручную, удобнее текст любой на компе набивать.
-
Сообщение от Незнакомка1
Я не знаю, просто предполагаю, что он или полиция может накладывать штрафы (куда там ТСЖ собирается акты передавать).
Хорошо, если так. А полиция ведь может? Когда ночью шумят, они приезжают, и могут же штрафовать граждан?
Полиция приезжает только погрозить пальчиком,если дверь откроют, максимум, увезти особо буйных нарушителей в участок, а потом, через время малое, отпустить.
-
Элита
Сообщение от фил_я
Полиция приезжает только погрозить пальчиком,если дверь откроют, максимум, увезти особо буйных нарушителей в участок, а потом, через время малое, отпустить.
А кто тогда штрафы выписывает, за несоблюдение тишины в ночное время?
-
Сообщение от Незнакомка1
А кто тогда штрафы выписывает, за несоблюдение тишины в ночное время?
Я же писала выше, что по закону постановление о наложении штрафа за административное нарушение, а нарушение тишины в ночное время - это административное нарушение, может выписать либо комиссия при администрации, либо мировой суд. Полиция не имеет полномочий даже составить протокол об административном правонарушении по данному основанию, а уж о наложении штрафа вообще речи не идет, так как это прерогатива местных органов власти. Штраф м.б. наложен только за нарушение тишины во время определенное законом с 22 до 8 (12), а нарушение тишины по всяким другим местным расписаниям времени тишины от ТСЖ, УК и пр. организаций, скорее всего, даже рассматриваться не будут.
-
с Марса
Сообщение от Tuon
Другой браузер попробуйте, у меня то же Яндекс глючил, а через мозилу все окей, неделю мучалась...
я как раз мозилу и юзаю - никогда проблем не возникало раньше
попробовала эксплер и хром - нифига
у них написано:
Для корректной работы Личного кабинета рекомендуется использовать браузер Google Chrome последних версий.
а хром у меня не обновляется из-за необновляемого виндоус
придется звонить роботу чтобы принял показания - интересно, сколько минут потрачу?
ПС: за 3 мин уложилась
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
а хром у меня не обновляется из-за необновляемого виндоус
Чтобы обновить Хром:
Чтобы узнать текущую версию браузера и проверить наличие обновлений:
- Запустите браузер Chrome.
- В правом верхнем углу окна нажмите на значок "Настройка и управление Google Chrome" .
- Выберите Справка О браузере Google Chrome.
Откроется страница, в верхней части которой будет указан номер текущей версии. При переходе на эту страницу Chrome автоматически проверяет наличие доступных обновлений.
Чтобы применить обновления, нажмите Перезапустить.
Отсюда https://support.google.com/chrome/an...DDesktop&hl=ru
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с Марса
Сообщение от fefelka
Спасибо!
НО!
Версия 49.0.2623.112 m
гугл хром больше не будет обновляться т.к. поддержка виндоус прекращена