Страница 2551 из 3441 « Первая 155120512451250125412547254825492550255125522553255425552561260126513051 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Погода сменилась- в палате стало... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Погода сменилась- в палате стало холодно.
    а батарея не регулируется? я постоянно регулировала. утром отключала, тк жарень была, а вот к ночи становилось холодно, я включала. потом среди ночи опять отключала тк дышать нечем было и так по кругу..

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Привет всем тугородям от тугороди!) Я со вчерашнего дня в 9-ке на ДО. Взяли вчера кровь, мочу, сделали ктг, доплер, измерили АИ- все вроде ничего. И у меня тоже ничего)) Лежу, смотрю ТV. Кафе по выходным не работает) Еду приносят в палату- санаторий, если отвлечься от цели визита) Вчера спросили- как я настроена- выжидать или предпринять какие-либо действия- я говорю- хочу побыстрее) Но все равно до понедельника ждём-с вдруг само)

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Привет всем тугородям от тугороди!) Я со вчерашнего дня в 9-ке на ДО. Взяли вчера кровь, мочу, сделали ктг, доплер, измерили АИ- все вроде ничего. И у меня тоже ничего)) Лежу, смотрю ТV. Кафе по выходным не работает) Еду приносят в палату- санаторий, если отвлечься от цели визита) Вчера спросили- как я настроена- выжидать или предпринять какие-либо действия- я говорю- хочу побыстрее) Но все равно до понедельника ждём-с вдруг само)
    Ну на таком ДО чего б и не полежать[emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Девочки, читаю вас про дачи. А как старших в сады-школы возить? Мужья не сопротивляются? Мы не раньше середины мая поедем, я надеюсь. Слава Богу, родители теперь рядом, в этом году ни окна, ни шторы, ни 3 этажа полов меня не касаются. Приеду королевишной

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

А ещё попались в Икеа муслиновые пелёнки по честной цене
    https://m.ikea.com/ru/ru/search/?que...=1524342800495

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Вот и нафига на до пошла, если все равно ждать понедельника)))

Я лучше дома цу раздавать всем буду, муж бы уже и рад меня сплавить)))

7. ответ для YuliaNo , на сообщение « Да, конечно,как по мне так и надо,ктг и... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Да, конечно,как по мне так и надо,ктг и вообще контроль. Но,такие здесь правила. Роды и так платные, бесплатной медицины нет в Европе в принципе. Посмотрю еще,если ночью не полегчает опять поеду. Я ни спать ни ходить нормально не могу.
    У меня подружка в Финке рожала так, но она врачу звонила каждые 10 минут с отчетом. В итоге, в 22 приехала в РД, в 23 родила, а в 11 утра ее уже готовы были домой отправить.

8. ответ для siria , на сообщение « А я вот наблюдаю из окна палаты , как... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А я вот наблюдаю из окна палаты , как листики на ветках с каждым днём всё сильнее проклевываются и думаю , что досижу уже когда яблоки созреют .....[emoji16][emoji848]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    🤣🤣🤣
    Мне понравилось как у меня случилось
    Поступила в рд зимой ( по погоде) , а вышла уже тёплой весной ))
    Пы.сы. Никогда не забуду этот первый глоток воздуха после 4-х дней заточения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас про дачи. А как старших в сады-школы возить? Мужья не сопротивляются? Мы не раньше середины мая поедем, я надеюсь. Слава Богу, родители теперь рядом, в этом году ни окна, ни шторы, ни 3 этажа полов меня не касаются. Приеду королевишной
    У меня старшая весь май будет у бабушки, там же и школа. С сентября буду возить сама.

10. ответ для siria , на сообщение « Мне тут на ДО историю рассказали. В... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мне тут на ДО историю рассказали. В каком -то элитном РД Москвы, где рожают только депутатские жёны, чтобы уже разродиться одной беременной так и сказали - идите на пост и попросите бутыль с касторкой и выпейте его весь. Она так и сделала. Конечно же роды быстро начались , но она , простите уделала там всю родилку и ребенок родился весь обкаканный. Вот такие методы стимуляции в одном из лучших и элитных РД Москвы.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Очень смешно! Ну, видимо, они за максимальную естественность! Да и вообще так уделаться - это к деньгам же)))
    Я - Наталья

Страница 2551 из 3441 « Первая 155120512451250125412547254825492550255125522553255425552561260126513051 Последняя »