|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Погода сменилась- в палате стало холодно.
а батарея не регулируется? я постоянно регулировала. утром отключала, тк жарень была, а вот к ночи становилось холодно, я включала. потом среди ночи опять отключала тк дышать нечем было и так по кругу..
-
Привет всем тугородям от тугороди!) Я со вчерашнего дня в 9-ке на ДО. Взяли вчера кровь, мочу, сделали ктг, доплер, измерили АИ- все вроде ничего. И у меня тоже ничего)) Лежу, смотрю ТV. Кафе по выходным не работает) Еду приносят в палату- санаторий, если отвлечься от цели визита) Вчера спросили- как я настроена- выжидать или предпринять какие-либо действия- я говорю- хочу побыстрее) Но все равно до понедельника ждём-с вдруг само)
-
Наш человек
 Сообщение от де факто
Привет всем тугородям от тугороди!) Я со вчерашнего дня в 9-ке на ДО. Взяли вчера кровь, мочу, сделали ктг, доплер, измерили АИ- все вроде ничего. И у меня тоже ничего)) Лежу, смотрю ТV. Кафе по выходным не работает) Еду приносят в палату- санаторий, если отвлечься от цели визита) Вчера спросили- как я настроена- выжидать или предпринять какие-либо действия- я говорю- хочу побыстрее) Но все равно до понедельника ждём-с вдруг само)
Ну на таком ДО чего б и не полежать[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Девочки, читаю вас про дачи. А как старших в сады-школы возить? Мужья не сопротивляются? Мы не раньше середины мая поедем, я надеюсь. Слава Богу, родители теперь рядом, в этом году ни окна, ни шторы, ни 3 этажа полов меня не касаются. Приеду королевишной
-
А ещё попались в Икеа муслиновые пелёнки по честной цене
https://m.ikea.com/ru/ru/search/?que...=1524342800495
-
Мега-элита
 Сообщение от де факто
Вот и нафига на до пошла, если все равно ждать понедельника)))
Я лучше дома цу раздавать всем буду, муж бы уже и рад меня сплавить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaNo
Да, конечно,как по мне так и надо,ктг и вообще контроль. Но,такие здесь правила. Роды и так платные, бесплатной медицины нет в Европе в принципе. Посмотрю еще,если ночью не полегчает опять поеду. Я ни спать ни ходить нормально не могу.
У меня подружка в Финке рожала так, но она врачу звонила каждые 10 минут с отчетом. В итоге, в 22 приехала в РД, в 23 родила, а в 11 утра ее уже готовы были домой отправить.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
Девочки, читаю вас про дачи. А как старших в сады-школы возить? Мужья не сопротивляются? Мы не раньше середины мая поедем, я надеюсь. Слава Богу, родители теперь рядом, в этом году ни окна, ни шторы, ни 3 этажа полов меня не касаются. Приеду королевишной 
У меня старшая весь май будет у бабушки, там же и школа. С сентября буду возить сама.
-
Элита
 Сообщение от siria
Мне тут на ДО историю рассказали. В каком -то элитном РД Москвы, где рожают только депутатские жёны, чтобы уже разродиться одной беременной так и сказали - идите на пост и попросите бутыль с касторкой и выпейте его весь. Она так и сделала. Конечно же роды быстро начались , но она , простите уделала там всю родилку и ребенок родился весь обкаканный. Вот такие методы стимуляции в одном из лучших и элитных РД Москвы.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Очень смешно! Ну, видимо, они за максимальную естественность! Да и вообще так уделаться - это к деньгам же)))
Я - Наталья