|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наташуля78
Всем здравствуйте!
Подскажите, может я что упустила- мне нужны билеты из Бергамо в Лаппеенранту на ноябрь. Но их нет в расписании, хотя все остальные направления (кроме Лаппенранты) уже вовсю продаются. Их отменили что ли с ноября? Может кто знает
Бергамо и Афины сезонные рейсы, с весны и до конца октября.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Активный участник
Сообщение от Смушка
Бергамо и Афины сезонные рейсы, с весны и до конца октября.
Вот ты ж блин... Надо было с таллинна брать туда-обратно...
Спасибо за ответ
-
Наш человек
Хочу спросить тех, кто планирует лететь в Бергамо или Афины из Лапы - вы нашли уже хороший трансфер? Есть кто нибудь проверенный?
-
Элита
Сообщение от Смушка
Хочу спросить тех, кто планирует лететь в Бергамо или Афины из Лапы - вы нашли уже хороший трансфер? Есть кто нибудь проверенный?
Eurolight.org Я в свое время несколько раз пользовалась, а недавно мама ехала. Баз нареканий. Забирают от дома. Если не ошибаюсь, сейчас в одну сторону - 1400руб, туда-обратно - 2600.
-
Наш человек
Купила билеты на осень ,в наличии ребенок 10лет, система не предложила приобрести место. По правилам до 12лет обязательно приобретают место. На аналогичный рейс летом так и было, правда, ребенку летом будет ещё 9. Что это может быть?никто не сталкивался?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, кто как к рейса в Лаппеенранту добирается?
Если на своей машине, сколько парковка в аэропорту стоит? А можно ли оставить машину где-то в городе, подешевле? И как из города до аэропорта добираться тогда?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Ветеран
На сайте а/п есть расчет цены парковки. Из города можно дойти пешком до а/п, мы ходили раньше,мин.20, днем, без детей и большого багажа можно дойти.
На счет парковки в Лапе не знаю, но сомневаюсь что можно
-
Элита
Мы планируем на машине с парковкой в аэропорту Лапы. На неделю.
-
Элита
Сообщение от Mapi
Подскажите, кто как к рейса в Лаппеенранту добирается?
Если на своей машине, сколько парковка в аэропорту стоит? А можно ли оставить машину где-то в городе, подешевле? И как из города до аэропорта добираться тогда?
Там 2 парковки. Мы всегда оставлям машину на парковке через дорогу от аэропорта. Почти в 2 раза дешевле, чем прямо в аэропорту. Сейчас не знаю ценника, но всегда устраивало.
-
Наш человек
Сообщение от Spidermama
Там 2 парковки. Мы всегда оставлям машину на парковке через дорогу от аэропорта. Почти в 2 раза дешевле, чем прямо в аэропорту. Сейчас не знаю ценника, но всегда устраивало.
Спасибо большое, там легко найти эту парковку?
Парковка в аэропорту на 2 недели 56 евро стоит, дороговато