|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Мы из садика пришли в 21, Вероника поела орехов с цукатами и легла спать. Я в темноте ем кулич
Не фига вы гулять)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Подскажите, пожалуйста, где купить обычный 3-х колесный велосипед в СПб. Нужен именно обычный, типо Мишутки нашей. Везде навороченные и с ручкой для родителей. Нам такой не подходит. Надо, чтобы дочка сама каталась дома
В ленте были в прошлом году, глянь может и сейчас уже выставили
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Подскажите, пожалуйста, где купить обычный 3-х колесный велосипед в СПб. Нужен именно обычный, типо Мишутки нашей. Везде навороченные и с ручкой для родителей. Нам такой не подходит. Надо, чтобы дочка сама каталась дома
https://www.detmir.ru/product/index/id/2638711/
У нас такой. Купили в 2.2 научился сразу кататься. В этом году уже месяц как достали. Без него из дома не выходим, и в школу за старшим и просто гулять, только с великом. Крепкий и легкий. Там не только голубые есть.
-
с орбиты
Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет!
Так нужна сейчас поддержка.
Лежу в больнице после ЗБ.
Полная апатия и безысходность.
В голове полная каша.
До беременности было так чудесно. Начала ходить к психологу. Жизнь очень изменилась, заиграла новыми красками.
Потом случайно узнала что беременна. В то время договорились что ребёнка не планируем, поэтому переживала как сообщить новость будущему отцу. В итоге он бы в полном счастье. Все 11 недель я чувствовала себя самой счастливой на свете.
И вот я здесь - мечты рухнули. В голове страх, что не смогу снова вернуться к нормальной гармоничной жизни и своей тоской задушу близких. Походы к психологу кажутся пыткой - снова копаться в своей боли...
Так тяжело
И очень хочется малыша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сочувствую (
Почитайте начало этой темы. Там много полезной информации. Вникайте.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет!
Так нужна сейчас поддержка.
Лежу в больнице после ЗБ.
Полная апатия и безысходность.
В голове полная каша.
До беременности было так чудесно. Начала ходить к психологу. Жизнь очень изменилась, заиграла новыми красками.
Потом случайно узнала что беременна. В то время договорились что ребёнка не планируем, поэтому переживала как сообщить новость будущему отцу. В итоге он бы в полном счастье. Все 11 недель я чувствовала себя самой счастливой на свете.
И вот я здесь - мечты рухнули. В голове страх, что не смогу снова вернуться к нормальной гармоничной жизни и своей тоской задушу близких. Походы к психологу кажутся пыткой - снова копаться в своей боли...
Так тяжело
И очень хочется малыша.
Очень сочувствую, держитесь, отвлекитесь на поиск причины зб. Все эти анализы и лечения очень затягивают. Ну и нам пишите, тут все прошли и не такое, и не по одному разу, так что и поймут и поддержат и пендаля волшебного дадут если надо)
-
Космонавт
Сообщение от assol
Алена, очень сочувствуем. У вас есть детки, с ними легче пережить горе. Как понимаю, психолог помог ранее. Почему к нему ходить это пытка? Если совсем плохо, есть телефон горячей линии психологической посощи института гармонии, я им доверяю. Можно прямо сейчас позвонить.
В какой вы больнице? Материал сдавали на исследование?
Материал сдали. Но его не хватило. Будет только гистология
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Спасибо за телефон. Наверное сейчас позвоню. Я уже не в больнице. После того как написала Вам, поняла что меня сейчас порвёт от боли. Написала расписку и ушла домой. И домой идти страшно - дома дети, а хочется в угол забиться и выть. Тяжело мне это далось почему-то
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
с орбиты
Сообщение от Liniti
Спасибо за телефон. Наверное сейчас позвоню. Я уже не в больнице. После того как написала Вам, поняла что меня сейчас порвёт от боли. Написала расписку и ушла домой. И домой идти страшно - дома дети, а хочется в угол забиться и выть. Тяжело мне это далось почему-то
Это нормальное состояние. Меня накрыло именно когда домой приехала
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Алёнушка, проходи, садись, @@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Aссоль
Алёнушка, проходи, садись, @@@@@
Спасибо, вы такие хорошие