|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Natalya81
А ещё мне жалко, что голос кончился. У нас с осени традиция - по пт раскладывать диван , есть вкусняшки, пить вино, сок, и смотреть голос
И Аня под него тут засыпала)))
А теперь что, смотреть нечего в телевизоре, печаль((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ну что то новое придумают.
Проект себя изжил. Все люди там не случайны. Первый сезон был в этом плане интереснее
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Да ну что то новое придумают.
Проект себя изжил. Все люди там не случайны. Первый сезон был в этом плане интереснее
Не, я про сейчас)))
Осенью новый сезон будет))
А летом ничего
-
с орбиты
Сообщение от Natalya81
Не, я про сейчас)))
Осенью новый сезон будет))
А летом ничего
А , да ? Я думала свернут лавочку уже.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Viona
А , да ? Я думала свернут лавочку уже.
Вряд ли
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Да)))
Я просто когда прочитала, не сразу поняла.
Цены космос, очень дорого. Я не знаю, куда на 2 скрин идти, то ли опять в 17 РД, к Каштановой - но там конвейер прямо и ждать надо и т.п., запись каждые по 15 минут ( при стоимости 1 скрина под 8000). Я первую беременность у Каштановой в Прайм Роуз вела, все иначе было. То ли к Некрасовой пойти, но ехать так далеко и не знаю ее.
Я в Прайм Роуз наблюдаюсь. У Некрасовой потеряла последнюю Б Не советую её: она говорит "да зачем тебе этот гематолог, у тебя всё норм". Всё сама-сама, к другим врачам не советует ходить. В итоге, не выяснив причину, отправила планировать, итог печален.
Сейчас я у Решановой, она отправила по всем: эндокринолог, гематолог (всех у них же проходила) и вообще она мне очень нравится.
UPD: извиняюсь, невнимательно прочитала. Узи - это совсем другое. Для узи, по-моему, в Прайм Роуз вообще все хорошие. Мне делала в беременность Кобчикова, вне бер-ти чуть-ли не все остальные.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Да)))
Я просто когда прочитала, не сразу поняла.
Цены космос, очень дорого. Я не знаю, куда на 2 скрин идти, то ли опять в 17 РД, к Каштановой - но там конвейер прямо и ждать надо и т.п., запись каждые по 15 минут ( при стоимости 1 скрина под 8000). Я первую беременность у Каштановой в Прайм Роуз вела, все иначе было. То ли к Некрасовой пойти, но ехать так далеко и не знаю ее.
В мпц почему не хочешь.. У них если делаешь один скрин то на второй уже скидка... Я делала первый и третий вообще все понравилось, второй делала в цмп -меньше понравилось
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Подскажите, пожалуйста, где купить обычный 3-х колесный велосипед в СПб. Нужен именно обычный, типо Мишутки нашей. Везде навороченные и с ручкой для родителей. Нам такой не подходит. Надо, чтобы дочка сама каталась дома
И я такой хочу!))
-
Космонавт
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Девочки, всем привет!
Так нужна сейчас поддержка.
Лежу в больнице после ЗБ.
Полная апатия и безысходность.
В голове полная каша.
До беременности было так чудесно. Начала ходить к психологу. Жизнь очень изменилась, заиграла новыми красками.
Потом случайно узнала что беременна. В то время договорились что ребёнка не планируем, поэтому переживала как сообщить новость будущему отцу. В итоге он бы в полном счастье. Все 11 недель я чувствовала себя самой счастливой на свете.
И вот я здесь - мечты рухнули. В голове страх, что не смогу снова вернуться к нормальной гармоничной жизни и своей тоской задушу близких. Походы к психологу кажутся пыткой - снова копаться в своей боли...
Так тяжело
И очень хочется малыша.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Алена, очень сочувствуем. У вас есть детки, с ними легче пережить горе. Как понимаю, психолог помог ранее. Почему к нему ходить это пытка? Если совсем плохо, есть телефон горячей линии психологической посощи института гармонии, я им доверяю. Можно прямо сейчас позвонить.
В какой вы больнице? Материал сдавали на исследование?
-
Космонавт
Номер телефона 8(812) 708-40-41, звонок для жителей Санкт-Петербурга бесплатный, телефон работает круглосуточно в режиме двух каналов, его работу обеспечивают консультанты, имеющие специальную подготовку.
Запомните или сохраните этот номер, возможно, эта информация пригодится Вам или Вашим друзьям и близким в кризисной ситуации.
Подробнее http://inharmony.ru/437.