Страница 788 из 906 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Tuya , на сообщение « Это главное что нравится) Страха нет?... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Tuya Посмотреть сообщение
    Это главное что нравится)
    Страха нет? не боитесь?
    Вообще не боюсь!!! Это Кайф!!!! Я когда еду - получаю удовольствие!!
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

2. ответ для 0803 , на сообщение « О, его я красиво заложила, такое... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

На первой площадке все было расставлено под завал стопроцентный.
    это, если стоять лицом к входу в гаи, то надо обойти всё справа и там первая же ближайшая площадка?

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    это, если стоять лицом к входу в гаи, то надо обойти всё справа и там первая же ближайшая площадка?
    Да, обходишь направо, огибаешь все по огромным лужам, и выходишь к заправке. Далее там забор и ворота.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Да, обходишь направо, огибаешь все по... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Да, обходишь направо, огибаешь все по огромным лужам, и выходишь к заправке. Далее там забор и ворота.
    да-да-да

а второй раз я сдавала на площадке за гаи слева. Вообще другая.

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Вообще не боюсь!!! Это Кайф!!!! Я когда еду - получаю удовольствие!!
    Рановато кайфовать пока.
    Еще учиться и учиться...
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Рановато кайфовать пока.
    Еще учиться и учиться...
    А с какими чувствами положено учиться?

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    да-да-да

а второй раз я сдавала на площадке за гаи слева. Вообще другая.
    Площадка, на которую вход от места, где остановочный павильон со скамейкой стоит - она ЧЕСТНАЯ. )) Там расстояния правильные. У нас там из четырех кто бесплатно пошел пересдавать трое сдали, и я в том числе. А вот из сертоловских, кто первый раз сдавал, там очень многие засыпались на остановке после эстакады, на расстоянии не более чем метр от линии СТОП-2. Недоезжали, вроде. Странно, вроде мухлежа в этом никакого быть не может - просто линия на асфальте.

Ветеран

Девочки, расскажите какие есть варианты действий ,если не сдаешь экзамен со своей школой в ГАИ?правильно я вижу варианты?
    1) идешь на пересдачу со своей школой и платишь за подачу машины автошколе 3000р( можно конечно "подстраховаться"- что делать по изложенным ниже причинам с этой школой категорически не хочется уже принципиально)
    2) пишешь заявление в автошколу на выдачу документов и далее сдаешь сам на машине ,предоставляемой гаи.И тогда нужно повторно записаться на госуслугах?а сколько за это пошлина? кто нибудь пересдавалт на машине гибдд или негласно инструктора попросить подать машину?

предистория: автошкола оттягивала начало вождения как только могла, за три недели до внутреннего экзамена мы были даже не распределены по инструкторам...на все гневные запросы- только "не переживайте,завтра с вами свяжутся",и гневные отзывы удаляются...и тишина. В итоге 11 апреля первая встреча с инструктором-3 мая экзмен..
    Естественно,что меньше чем за три недели -минус календарные выходные,минус праздники,минус мои суточные дежурства, часы на других учеников= очень мало занятий, фантастика хоть бы часов 20 получить(оплачиваемых школой инструктору)...
    очень зла,прямо слов нет..

Цитата Сообщение от Аня_В Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите какие есть варианты действий ,если не сдаешь экзамен со своей школой в ГАИ?правильно я вижу варианты?
    1) идешь на пересдачу со своей школой и платишь за подачу машины автошколе 3000р( можно конечно "подстраховаться"- что делать по изложенным ниже причинам с этой школой категорически не хочется уже принципиально)
    2) пишешь заявление в автошколу на выдачу документов и далее сдаешь сам на машине ,предоставляемой гаи.И тогда нужно повторно записаться на госуслугах?а сколько за это пошлина? кто нибудь пересдавалт на машине гибдд или негласно инструктора попросить подать машину?
    1. Нефига себе у вас цены. У нас 1 500.
    2. А с Госуслугами лавочка захлопнулась. Теперь если записался со школой (а если идешь первый раз со школой, что делают почти все, то обязательно записываться типа), то с Госуслуг в ближайшие полгода ничего взять невозможно. Выход - идти в 315-й кабинет, и там просить записать тебя на гаишную машину. Там будут склонять сдавать со школой, нужно мотивировать, почему не можешь. И запишут все равно минимум через месяц на пересдачу. Никакой пошлины нет, бесплатно. Только на машине ГИБДД, не на инструкторской.
    3. Можно не ходить со своей школой, а сразу забрать документы, и записаться через Госуслуги. Вроде тогда можно записываться через Госуслуги каждый месяц. Т.е., даже в таком случае номерок действует месяц, и записываться каждую неделю - нельзя.
    Цитата Сообщение от Аня_В Посмотреть сообщение
    предистория: автошкола оттягивала начало вождения как только могла, за три недели до внутреннего экзамена мы были даже не распределены по инструкторам...на все гневные запросы- только "не переживайте,завтра с вами свяжутся",и гневные отзывы удаляются...и тишина. В итоге 11 апреля первая встреча с инструктором-3 мая экзмен..
    Естественно,что меньше чем за три недели -минус календарные выходные,минус праздники,минус мои суточные дежурства, часы на других учеников= очень мало занятий, фантастика хоть бы часов 20 получить(оплачиваемых школой инструктору)...
    очень зла,прямо слов нет..
    Что за школа?

Ветеран

Я уже записалась через госуслуги, осталось пошлину оплатить..,а отменять принятое заявление уже вроде нельзя..Автошколу напишу после всех мытарств...ТК сами понимаете,мне как то ещё сдать надо.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Страница 788 из 906 « Первая 288688738778784785786787788789790791792798838888 Последняя »