Страница 131 из 2277 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Anechkin

Добрый вечер!!
    Ещё успеваем поздравить веселую компанию с 5 месяцами! Чтоб все было чики- пуки!🎈
    А вообще, мне кажется, что самый хороший возраст наступает, 6-7 месяцев, не кабачки, вертятся, или начинают вертеться, некоторые уже сидят, улыбаются, все новое, тысячам вещей надо научиться! Каждый день открытие. Уух! 🤘
    Такие фото милые, детишки опупительно обаятельные!
    Стало неудобно пользоваться пеленальным столиком, моментально на живот переворачивается, кнопки на пижаме не могу застегнуть с одного раза! Хватает все, что попадёт под руку, смешно так ручкой потом дубасит по твёрдой поверхности с этими схваченными трофеями. Петя придумал имя Вере, когда та, по его мнению, плохо себя ведёт - Веранда.
    Пользуемся 😂
    Спасибо за ответы про переноски! Кажется, поняла.

2. ответ для Юльсан , на сообщение « Инна, показывай комбез) а я купила... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Инна, показывай комбез)
    а я купила ветровочный комбез на днях, тоже на авито, в своем доме, очень удобно)))
    Тоже так хочу!
    Ира

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « А мой старший по русскому получил 7!... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    А мой старший по русскому получил 7! 2-к. Это он домашку не делает.
    И такой, откуда? за что?

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    О! Ну почти коллеги. В прошлой четверти было сплошное лебединое озеро. Мне!!!, не ему, было стыдно. Утром вдруг перед впр по математике его тошнило. Сказал потом, Что очень сильно нервничал. Чего это он? Обычно ведь пофиг. Балла не хватило до четверки. Жаль... биологию сказал, что написал. Только вот, интересно как??

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У мужа вечно цейтнот, ничего не могу спланировать(

Фотки только такие, в реале он темно синий с ярко-красным подкладом
    Сочетание цветов просто огонь!

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Да новые умения и интересы сейчас! Даша уже понимает, что такое сися! И может питаться в разных позах
    А как тяжело застегнуть бодик я ругаюсь на те, что в три кнопки, это так долго застегивать
    Ира

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Anechkin Посмотреть сообщение
    О! Ну почти коллеги. В прошлой четверти было сплошное лебединое озеро. Мне!!!, не ему, было стыдно. Утром вдруг перед впр по математике его тошнило. Сказал потом, Что очень сильно нервничал. Чего это он? Обычно ведь пофиг. Балла не хватило до четверки. Жаль... биологию сказал, что написал. Только вот, интересно как??
    мой кстати, частенько говорит, что тошнит, голова болит... и ведь не проверишь! но и больного в школу отправлять страшно...

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да новые умения и интересы сейчас! Даша уже понимает, что такое сися! И может питаться в разных позах
    А как тяжело застегнуть бодик я ругаюсь на те, что в три кнопки, это так долго застегивать
    а мы бодики не носим, мне неудобно их надевать.... жду когда сядет, будет проще, надеюсь.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

А ещё я не могу отвыкнуть от понятия пятница. Казалось бы, ну пятница, все равно все как обычно, Но нет! Расслабон какой-то. И плевать, что на завтра нет обеда... все дома!

9. ответ для Юльсан , на сообщение « мой кстати, частенько говорит, что... »

мой кстати, частенько говорит, что тошнит, голова болит... и ведь не проверишь! но и больного в школу отправлять страшно...
    Как только что-то болит, значит, накосячил. А если болит, значит он ещё маленький и мама пожалеет.

с Марса Аватар для Йоканьга

Лера, привет!
    Пиши ещё про Казань) интересно)
    Маше желаем победы!!
    интересная конструкция))) молния сбоку? и косая застежка на кнопки?
    Ага
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 131 из 2277 « Первая 31811211271281291301311321331341351411812316311131 Последняя »