|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер!!
Ещё успеваем поздравить веселую компанию с 5 месяцами! Чтоб все было чики- пуки!🎈
А вообще, мне кажется, что самый хороший возраст наступает, 6-7 месяцев, не кабачки, вертятся, или начинают вертеться, некоторые уже сидят, улыбаются, все новое, тысячам вещей надо научиться! Каждый день открытие. Уух! 🤘
Такие фото милые, детишки опупительно обаятельные!
Стало неудобно пользоваться пеленальным столиком, моментально на живот переворачивается, кнопки на пижаме не могу застегнуть с одного раза! Хватает все, что попадёт под руку, смешно так ручкой потом дубасит по твёрдой поверхности с этими схваченными трофеями. Петя придумал имя Вере, когда та, по его мнению, плохо себя ведёт - Веранда.
Пользуемся 😂
Спасибо за ответы про переноски! Кажется, поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Инна, показывай комбез)
а я купила ветровочный комбез на днях, тоже на авито, в своем доме, очень удобно)))
Тоже так хочу!
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
А мой старший по русскому получил 7! 2-к. Это он домашку не делает.
И такой, откуда? за что?
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
О! Ну почти коллеги. В прошлой четверти было сплошное лебединое озеро. Мне!!!, не ему, было стыдно. Утром вдруг перед впр по математике его тошнило. Сказал потом, Что очень сильно нервничал. Чего это он? Обычно ведь пофиг. Балла не хватило до четверки. Жаль... биологию сказал, что написал. Только вот, интересно как??
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
У мужа вечно цейтнот, ничего не могу спланировать(
Фотки только такие, в реале он темно синий с ярко-красным подкладом
Сочетание цветов просто огонь!
-
Хранитель
Да новые умения и интересы сейчас! Даша уже понимает, что такое сися! И может питаться в разных позах 
А как тяжело застегнуть бодик я ругаюсь на те, что в три кнопки, это так долго застегивать
-
...
 Сообщение от Anechkin
О! Ну почти коллеги. В прошлой четверти было сплошное лебединое озеро. Мне!!!, не ему, было стыдно. Утром вдруг перед впр по математике его тошнило. Сказал потом, Что очень сильно нервничал. Чего это он? Обычно ведь пофиг. Балла не хватило до четверки. Жаль... биологию сказал, что написал. Только вот, интересно как??
мой кстати, частенько говорит, что тошнит, голова болит... и ведь не проверишь! но и больного в школу отправлять страшно...
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Да новые умения и интересы сейчас! Даша уже понимает, что такое сися! И может питаться в разных позах 
А как тяжело застегнуть бодик  я ругаюсь на те, что в три кнопки, это так долго застегивать
а мы бодики не носим, мне неудобно их надевать.... жду когда сядет, будет проще, надеюсь.
-
Старожил
А ещё я не могу отвыкнуть от понятия пятница. Казалось бы, ну пятница, все равно все как обычно, Но нет! Расслабон какой-то. И плевать, что на завтра нет обеда... все дома!
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
мой кстати, частенько говорит, что тошнит, голова болит... и ведь не проверишь! но и больного в школу отправлять страшно...
Как только что-то болит, значит, накосячил. А если болит, значит он ещё маленький и мама пожалеет.
-
с Марса
Лера, привет!
Пиши ещё про Казань) интересно)
Маше желаем победы!!
 Сообщение от Юльсан
интересная конструкция))) молния сбоку? и косая застежка на кнопки?
Ага
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.