Страница 195 из 1041 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Ну вот судя по фото на сайте там рукав короткий очень.
    и я так подумала. померить доехать еще не успела, да и размер мне нужен ХЛ врятли....
    а рукава так вообще проблема всегда короткие...
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от ЧУДЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите,чтобы зря не ехать, есть ли там выбор именно композиций в корзинах на кладбище поставить? На сайте всего несколько представлено, нужно именно большая композиция в корзине желательно красные розы.
    были, композиции в основном на заказ: я хотела розеток купить, а они только под заказ, а корзины были. позвоните, они общаются нормально http://geoflor.ru/contacts.html единственный минус- режим работы ( только будни до 17 или 18)

3. ответ для TashaV , на сообщение « Хочу сказать спасибо тому, кто послал... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо тому, кто послал за иск. цветами на Предпортовую 5, над ними пришлось поработать парогенератором (что бы расправились, т.к. были в упаковках сплюснутые), но очень бюджетно, я даже не представляю, сколько бы за подобные я в магазине заплатила, скорее всего, выбрала бы более простенькие по-дешевле, душа жабу, и то обошлось бы дороже, т.к. мне надо много.
    Пишут, что оптовый склад. Или в розницу тоже можно покупать?

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Пишут, что оптовый склад. Или в розницу тоже можно покупать?
    У них что-то поштучно, что-то по два "букета" в упаковке, самое недорогое - по 5,6 или 10

5. ответ для TashaV , на сообщение « Хочу сказать спасибо тому, кто послал... »
    Наш человек

Хочу сказать спасибо тому, кто послал за иск. цветами на Предпортовую 5, над ними пришлось поработать парогенератором (что бы расправились, т.к. были в упаковках сплюснутые), но очень бюджетно, я даже не представляю, сколько бы за подобные я в магазине заплатила, скорее всего, выбрала бы более простенькие по-дешевле, душа жабу, и то обошлось бы дороже, т.к. мне надо много.
    Кому не удобно ехать - есть закупка.

6. ответ для TashaV , на сообщение « У них что-то поштучно, что-то по два... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

У них что-то поштучно, что-то по два "букета" в упаковке, самое недорогое - по 5,6 или 10
    Спасибо. Надо съездить перед 9 мая.

7. ответ для marfusha81 , на сообщение « Спасибо. Надо съездить перед 9 мая. »

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо съездить перед 9 мая.
    только учтите, что прямо оттуда на кладбище не поедешь, я на свои цветы извела 4 или 5 контейнеров воды (у меня керхер со съемным бачком около литра) и то еще не все цветы расправила до вида "на четверочку", а по некоторым и еще раз бы прошлась

8. ответ для Ленок_ , на сообщение « Кому не удобно ехать - есть закупка. »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Кому не удобно ехать - есть закупка.
    Киньте ссылку пожалуйста

9. ответ для TashaV , на сообщение « Хочу сказать спасибо тому, кто послал... »
    Элита Аватар для Kate_new

Полностью поддерживаю! Тоже очень благодарна тому, кто посоветовал. Хоть и потратила 3 часа(с Академки), зато купила очень красивые цветы. Мне тоже много надо, купила на 2000. Но реально много красивых букетов. Причём у меня дети аллергики, понимала, что не смогу распаривать дома из-за запаха. Поэтому в магазине спрашивала только "коробочные" цветы, не спресованные. Они подороже, конечно. Но на много дешевле тех, что продают на кладбище. Покупать можно по 2, а иногда и по одному букету. Не обязательно 12 одинаковых ))

10. ответ для Kate_new , на сообщение « Полностью поддерживаю! Тоже очень... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от Kate_new Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Тоже очень благодарна тому, кто посоветовал. Хоть и потратила 3 часа(с Академки), зато купила очень красивые цветы. Мне тоже много надо, купила на 2000. Но реально много красивых букетов. Причём у меня дети аллергики, понимала, что не смогу распаривать дома из-за запаха. Поэтому в магазине спрашивала только "коробочные" цветы, не спресованные. Они подороже, конечно. Но на много дешевле тех, что продают на кладбище. Покупать можно по 2, а иногда и по одному букету. Не обязательно 12 одинаковых ))
    Розы в букетиках по 5-6 шт сколько стоили?
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

Страница 195 из 1041 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »