|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от теплое счастье
Ну вот судя по фото на сайте там рукав короткий очень.
и я так подумала. померить доехать еще не успела, да и размер мне нужен ХЛ врятли....
а рукава так вообще проблема всегда короткие...
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
со звезды
 Сообщение от ЧУДЬ
Подскажите,чтобы зря не ехать, есть ли там выбор именно композиций в корзинах на кладбище поставить? На сайте всего несколько представлено, нужно именно большая композиция в корзине желательно красные розы.
были, композиции в основном на заказ: я хотела розеток купить, а они только под заказ, а корзины были. позвоните, они общаются нормально http://geoflor.ru/contacts.html единственный минус- режим работы ( только будни до 17 или 18)
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
Хочу сказать спасибо тому, кто послал за иск. цветами на Предпортовую 5, над ними пришлось поработать парогенератором (что бы расправились, т.к. были в упаковках сплюснутые), но очень бюджетно, я даже не представляю, сколько бы за подобные я в магазине заплатила, скорее всего, выбрала бы более простенькие по-дешевле, душа жабу, и то обошлось бы дороже, т.к. мне надо много.

Пишут, что оптовый склад. Или в розницу тоже можно покупать?
-
со звезды
 Сообщение от marfusha81
Пишут, что оптовый склад. Или в розницу тоже можно покупать?
У них что-то поштучно, что-то по два "букета" в упаковке, самое недорогое - по 5,6 или 10
-
 Сообщение от TashaV
Хочу сказать спасибо тому, кто послал за иск. цветами на Предпортовую 5, над ними пришлось поработать парогенератором (что бы расправились, т.к. были в упаковках сплюснутые), но очень бюджетно, я даже не представляю, сколько бы за подобные я в магазине заплатила, скорее всего, выбрала бы более простенькие по-дешевле, душа жабу, и то обошлось бы дороже, т.к. мне надо много.

Кому не удобно ехать - есть закупка.
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
У них что-то поштучно, что-то по два "букета" в упаковке, самое недорогое - по 5,6 или 10
Спасибо. Надо съездить перед 9 мая.
-
со звезды
 Сообщение от marfusha81
Спасибо. Надо съездить перед 9 мая.
только учтите, что прямо оттуда на кладбище не поедешь, я на свои цветы извела 4 или 5 контейнеров воды (у меня керхер со съемным бачком около литра) и то еще не все цветы расправила до вида "на четверочку", а по некоторым и еще раз бы прошлась
-
Хранитель
 Сообщение от Ленок_
Кому не удобно ехать - есть закупка.
Киньте ссылку пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от TashaV

Полностью поддерживаю! Тоже очень благодарна тому, кто посоветовал. Хоть и потратила 3 часа(с Академки), зато купила очень красивые цветы. Мне тоже много надо, купила на 2000. Но реально много красивых букетов. Причём у меня дети аллергики, понимала, что не смогу распаривать дома из-за запаха. Поэтому в магазине спрашивала только "коробочные" цветы, не спресованные. Они подороже, конечно. Но на много дешевле тех, что продают на кладбище. Покупать можно по 2, а иногда и по одному букету. Не обязательно 12 одинаковых ))
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_new
Полностью поддерживаю! Тоже очень благодарна тому, кто посоветовал. Хоть и потратила 3 часа(с Академки), зато купила очень красивые цветы. Мне тоже много надо, купила на 2000. Но реально много красивых букетов. Причём у меня дети аллергики, понимала, что не смогу распаривать дома из-за запаха. Поэтому в магазине спрашивала только "коробочные" цветы, не спресованные. Они подороже, конечно. Но на много дешевле тех, что продают на кладбище. Покупать можно по 2, а иногда и по одному букету. Не обязательно 12 одинаковых ))

Розы в букетиках по 5-6 шт сколько стоили?
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...