|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пегги
Как бы она их залепила,там повысилась плотность костей и эти участки стали видны
Т.е. дальше они распространяться не должны?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
У меня порт система вшита, теоретически из неё кровь брать можно, но сложно
А в Поликлинике свои условия не подиктуешь
Да уж, хочешь бесплатно терпи - называется. Мне в понедельник такие синяки наставили на венах, жесть вообще, отродясь такого не было. Я сегодня девочкам в процедурном в НЦ показала, они говорят: Вас что били?
-
Наш человек
я наконец то решилась на чалму .... ну и + сережки новые к ней подходят )
что я буду делать летом даже не представляю
тут было фото
-
Наш человек
шикарно!!!!
я в инете научилась вертеть из платочков головные уборы) очень бюджетно)))если в доме есть платки обычные)
мама моя будет менять хоть каждый день))платков дома много оказалось)
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
Ира, красота какая! Очень классно, и очки очень дополняют образ. Я сегодня тоже платок накрутила первый раз, шапку сняла, жарко в ней стало. Надела солнечные очки, которые брови закрывают и решила, что я стиляга, а не больная и лысая!
-
Старожил
[QUOTE=Charna;158322743]Да уж, хочешь бесплатно терпи - называется. Мне в понедельник такие синяки наставили на венах, жесть вообще, отродясь такого не было. Я сегодня девочкам в процедурном в НЦ показала, они говорят: Вас что били?[/QUOTEя сегодня тоже в НЦ была,слышала похожую фразу часов в 12
-
Хранитель
Ира, очень красиво!!! И серьги очень к чалме, и очки завершающим штрихом. [emoji106]
А я в парике хожу, устаёт голова от него. В платке не решиться мне
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
Т.е. дальше они распространяться не должны?
Не знаю.вообще все загадочно.И ребусы эти гадать надоело
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
Так вот только из-за повышенного кальция! Я не понимаю, разве это повод? Сказали, если хотите сделайте сцинти, рано конечно, но для успокоения можно. А если делать КТ, то где их искать? Куда они в первую очередь бьют?
Я пытала врача, что еще могло дать такой скачек кальция, решили проверять щитовидку, и пересдавать кальций через неделю.
так . кальций то какая норма ? и если повышен,то значит есть риск ? я думала наоборот если низкий,то риск мтс. вот тупая я. а какой анализ на кальций надо сделать ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
]
очень вам идет даже.красивая молодая женщина .