Страница 2203 из 5002 « Первая 1203170321032153219321992200220122022203220422052206220722132253230327033203 Последняя »
  1. ответ для Soty , на сообщение « Всем привет!!! Совсем я закрутилась,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Совсем я закрутилась, ходили сегодня на скрининг всей семьёй, доче открылась, великая тайна)))
    Сказала, Иван Царевич будет))) вся в счастье!!!
    374 грамма, пинался и сопротивлялся, всеми пятками.
    А ещё, я сегодня офиналгела от цен на скрин, на Комсомола4 повысили прайс, слегка( было 3000, стало 8000, хоть предупредили бы что-ли!!!! Круто, если бы я не взяла с собой карточку
    Стоп! а они имеют право так поднимать?
    это что за ценник такой? по городу в среднем 3-4т

2. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Короче) пришла я обратно в магазин... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Короче)
    пришла я обратно в магазин
    зашла в мясной отдел, спросила, где жалобаня книга, там тетя: жаловаться будете, я говорю да, она: может, не надо) и улыбается, я говорю: нет, не позволю себе хамить. Она дала мне ручку и сказала, где взять книжку. Все очень вежливо, приятная.
    Иду в кулинар ю с книжкой, спрашиваю ту мадам про ее фио, та сказала. Я отвернулась и начала на столе писать. А она давай за моей спиной меня обсуждать с клиентами. Не, нормально вообще? В третьем лице, недовольная, говорит, что я сама не могу определиться с выбором и все такое, сказала, что я не воспитанная. Короче, я с ней перекинулась еще парой ласковых и ушла. Но предварительно почитала жалобы. А там почти каждый день жалобы на хамство и еще больше на обвес!! что внаглую на 200гр обманывают!!
    через неделю зайду, посмотрю, что заведущая в ответ напишет. Они обязаны отписываться о мерах, которые приняли в связи с жалобой.

первый раз я такое накатала)
    но правда накатило)

и не мало!
    И правильно сделала!

Наш человек Аватар для Ameli:)))

Девочки, всех с хорошими результатоми скринингов
    Так приятно читать, что малыши растут!)
    Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Многие жалуются что в цпсир подорожало резко.

И пессариев нет. Сами в аптеке покупают девчули.
    В 2014 бесплатно давали

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    У нас тут все бесплатно, я только за палату плачу и все
    Настюша со мной с 18.09.2008

4. ответ для Elenka_ro , на сообщение « а это актер? я думала, это женский... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

а это актер?
    я думала, это женский персонаж)))
    Да, актер. Моя сестра в детстве его любила очень. 😁 очень известный фильм с ним "танцор диско",... Джимми-джимми, аче-аче....

5. ответ для Aesera , на сообщение « А копии выписок все равно из клиник... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    А копии выписок все равно из клиник нужны, кроме чека и договора?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Спаравка об оплате лечения обязательна, это основное неудобство, но я потихоньку собираю

6. ответ для Soty , на сообщение « Спасибо, девочки!!! Очень боюсь, что... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!
    Очень боюсь, что крупный, моя королевна была 3380 на 38 неделе еле родила, весь роддом помогал, видимо надо зашивать рот(
    Про ценник, я в шоке, никто не предупредил, уже все сделали, потом чек выдали!!!
    Мне тут на УЗИ в рд в мои 18+4 недель сказали, что плод по весу на 19+3. Я теперь так боюсь, что будет крупный ребёнок(((( Г и так каждый раз мне говорит про узкий таз((

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. ответ для Doritta , на сообщение « Рано у вас. У нас такие изменения, что... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Рано у вас. У нас такие изменения, что не узнать через год были где-то 11-12

Вот интересно как бывает. Если твоё-ещё выведет судьба так или иначе
    мне главное теперь свои несбывшиеся мечты на детей не проецировать
    а то я уже планирую сына в театралку, а дочь лет с трех на танцы))

8. ответ для kate_p , на сообщение « Мне тут на УЗИ в рд в мои 18+4 недель... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Мне тут на УЗИ в рд в мои 18+4 недель сказали, что плод по весу на 19+3. Я теперь так боюсь, что будет крупный ребёнок(((( Г и так каждый раз мне говорит про узкий таз((

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Катя, я тебя в коридоре встречала, но не подходила... Ты же на третьем этаже?

9. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Короче) пришла я обратно в магазин... »

Короче)
    пришла я обратно в магазин
    зашла в мясной отдел, спросила, где жалобаня книга, там тетя: жаловаться будете, я говорю да, она: может, не надо) и улыбается, я говорю: нет, не позволю себе хамить. Она дала мне ручку и сказала, где взять книжку. Все очень вежливо, приятная.
    Иду в кулинар ю с книжкой, спрашиваю ту мадам про ее фио, та сказала. Я отвернулась и начала на столе писать. А она давай за моей спиной меня обсуждать с клиентами. Не, нормально вообще? В третьем лице, недовольная, говорит, что я сама не могу определиться с выбором и все такое, сказала, что я не воспитанная. Короче, я с ней перекинулась еще парой ласковых и ушла. Но предварительно почитала жалобы. А там почти каждый день жалобы на хамство и еще больше на обвес!! что внаглую на 200гр обманывают!!
    через неделю зайду, посмотрю, что заведущая в ответ напишет. Они обязаны отписываться о мерах, которые приняли в связи с жалобой.

первый раз я такое накатала)
    но правда накатило)
    ло!
    Так а по сути то, что изначально произошло? Как нахамила?

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Можно, но потом это заполняется в 3-х декларациях за разные годы. Я так за учебу возвращала
    ааааа
    я таких моментов не знала
    просто мне еще несколько лет за ипотеку и проценты возвращать, поэтому даже не знаю, когда смогу за медуслуги начать

Страница 2203 из 5002 « Первая 1203170321032153219321992200220122022203220422052206220722132253230327033203 Последняя »