|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Всем привет!!! Совсем я закрутилась, ходили сегодня на скрининг всей семьёй, доче открылась, великая тайна)))
Сказала, Иван Царевич будет))) вся в счастье!!!
374 грамма, пинался и сопротивлялся, всеми пятками.
А ещё, я сегодня офиналгела от цен на скрин, на Комсомола4 повысили прайс, слегка( было 3000, стало 8000, хоть предупредили бы что-ли!!!! Круто, если бы я не взяла с собой карточку
Стоп! а они имеют право так поднимать?
это что за ценник такой? по городу в среднем 3-4т
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
Короче)
пришла я обратно в магазин
зашла в мясной отдел, спросила, где жалобаня книга, там тетя: жаловаться будете, я говорю да, она: может, не надо) и улыбается, я говорю: нет, не позволю себе хамить. Она дала мне ручку и сказала, где взять книжку. Все очень вежливо, приятная.
Иду в кулинар ю с книжкой, спрашиваю ту мадам про ее фио, та сказала. Я отвернулась и начала на столе писать. А она давай за моей спиной меня обсуждать с клиентами. Не, нормально вообще? В третьем лице, недовольная, говорит, что я сама не могу определиться с выбором и все такое, сказала, что я не воспитанная. Короче, я с ней перекинулась еще парой ласковых и ушла. Но предварительно почитала жалобы. А там почти каждый день жалобы на хамство и еще больше на обвес!! что внаглую на 200гр обманывают!!
через неделю зайду, посмотрю, что заведущая в ответ напишет. Они обязаны отписываться о мерах, которые приняли в связи с жалобой.
первый раз я такое накатала)
но правда накатило)
и не мало!
И правильно сделала!
-
Наш человек
Девочки, всех с хорошими результатоми скринингов![050](images/smilies/050.gif)
Так приятно читать, что малыши растут!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Многие жалуются что в цпсир подорожало резко.
И пессариев нет. Сами в аптеке покупают девчули.
В 2014 бесплатно давали
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
У нас тут все бесплатно, я только за палату плачу и все
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Мега-элита
а это актер?
я думала, это женский персонаж)))
Да, актер. Моя сестра в детстве его любила очень. 😁 очень известный фильм с ним "танцор диско",... Джимми-джимми, аче-аче....
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
А копии выписок все равно из клиник нужны, кроме чека и договора?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Спаравка об оплате лечения обязательна, это основное неудобство, но я потихоньку собираю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Спасибо, девочки!!!
Очень боюсь, что крупный, моя королевна была 3380 на 38 неделе еле родила, весь роддом помогал, видимо надо зашивать рот(
Про ценник, я в шоке, никто не предупредил, уже все сделали, потом чек выдали!!!
Мне тут на УЗИ в рд в мои 18+4 недель сказали, что плод по весу на 19+3. Я теперь так боюсь, что будет крупный ребёнок(((( Г и так каждый раз мне говорит про узкий таз((
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Рано у вас. У нас такие изменения, что не узнать через год были где-то 11-12
Вот интересно как бывает. Если твоё-ещё выведет судьба так или иначе
мне главное теперь свои несбывшиеся мечты на детей не проецировать
а то я уже планирую сына в театралку, а дочь лет с трех на танцы))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Мне тут на УЗИ в рд в мои 18+4 недель сказали, что плод по весу на 19+3. Я теперь так боюсь, что будет крупный ребёнок(((( Г и так каждый раз мне говорит про узкий таз((
Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя, я тебя в коридоре встречала, но не подходила... Ты же на третьем этаже?
-
Наш человек
Короче)
пришла я обратно в магазин
зашла в мясной отдел, спросила, где жалобаня книга, там тетя: жаловаться будете, я говорю да, она: может, не надо) и улыбается, я говорю: нет, не позволю себе хамить. Она дала мне ручку и сказала, где взять книжку. Все очень вежливо, приятная.
Иду в кулинар ю с книжкой, спрашиваю ту мадам про ее фио, та сказала. Я отвернулась и начала на столе писать. А она давай за моей спиной меня обсуждать с клиентами. Не, нормально вообще? В третьем лице, недовольная, говорит, что я сама не могу определиться с выбором и все такое, сказала, что я не воспитанная. Короче, я с ней перекинулась еще парой ласковых и ушла. Но предварительно почитала жалобы. А там почти каждый день жалобы на хамство и еще больше на обвес!! что внаглую на 200гр обманывают!!
через неделю зайду, посмотрю, что заведущая в ответ напишет. Они обязаны отписываться о мерах, которые приняли в связи с жалобой.
первый раз я такое накатала)
но правда накатило)
ло!
Так а по сути то, что изначально произошло? Как нахамила?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Можно, но потом это заполняется в 3-х декларациях за разные годы. Я так за учебу возвращала
ааааа
я таких моментов не знала
просто мне еще несколько лет за ипотеку и проценты возвращать, поэтому даже не знаю, когда смогу за медуслуги начать