|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,кто УЗИ платно делает,вы справки собираете для налоговой?Я хочу собрать,чтоб на налоговый вычет подать.С 3 платных УЗИ получается около 1500.не большие,но все же деньги
Я собираю везде. Там чуть-чуть, тут. У меня дорогие узи
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Кстати, вчера наткнулась на новость в инете опять где-то
![3](images/smilies/051.gif)
Ну вот (
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Собираю всегда
Но уже несколько лет мне лень подать ))) Недавно выкинула только бумаги просрочки
Там же после чеков ещё из каждой клиники надо брать выписку об услугах и целый пакет документов... посмотрю,что к концу года будет, выберу, где суммы побольше
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
можно же за 3 года собирать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Девочки, кому нужен магний. В аптеке Озерки скидон 15% на Магне B6 - 390 рэ вместо 460. В дальнейшем еще больше скидки обещают. Подробности программы на сайте: https://magneb6.ru/programma-loyalnosti/ И вроде можно в любой аптеке покупать со скидкой.
Спасибо большое🌷
-
Мега-элита
Короче)
пришла я обратно в магазин
зашла в мясной отдел, спросила, где жалобаня книга, там тетя: жаловаться будете, я говорю да, она: может, не надо) и улыбается, я говорю: нет, не позволю себе хамить. Она дала мне ручку и сказала, где взять книжку. Все очень вежливо, приятная.
Иду в кулинар ю с книжкой, спрашиваю ту мадам про ее фио, та сказала. Я отвернулась и начала на столе писать. А она давай за моей спиной меня обсуждать с клиентами. Не, нормально вообще? В третьем лице, недовольная, говорит, что я сама не могу определиться с выбором и все такое, сказала, что я не воспитанная. Короче, я с ней перекинулась еще парой ласковых и ушла. Но предварительно почитала жалобы. А там почти каждый день жалобы на хамство и еще больше на обвес!! что внаглую на 200гр обманывают!!
через неделю зайду, посмотрю, что заведущая в ответ напишет. Они обязаны отписываться о мерах, которые приняли в связи с жалобой.
первый раз я такое накатала)
но правда накатило)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Вот неужели есть ещё продавцы, которые хамят? А я обычно вежливо отвечаю, но если человек не успокаивается, могу ляпнуть в ответ такое, что иногда и самой стыдно [emoji12]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
и не мало!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ничё себе цены!
Поздравляю с Иван Царевичем!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
На сколько на сколько подняли?????? Это что за жесть? Почти в 3 раза???
И насчет пива: вкусное clausthaler
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Я тоже в шоке от цен!!!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Поздравляю с хорошим скрином![emoji847]
Sent from my iPhone using Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Ничего себе подъем цен
Да, крупный малыш возможен)
Спасибо, девочки!!!
Очень боюсь, что крупный, моя королевна была 3380 на 38 неделе еле родила, весь роддом помогал, видимо надо зашивать рот(
Про ценник, я в шоке, никто не предупредил, уже все сделали, потом чек выдали!!!
Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Не верю своему счастью ![1](images/smilies/033.gif) муж,совершенно спонтанно,задумался,а не поехать ли к родителям...я его поддержала и в нагрузку отправила с ним детей ![3](images/smilies/051.gif) теперь я до воскресенья дома совершенно одна!
"Хочу - котлеты ем, хочу - кисель пью. Xочу - в окно смотрю.
Xочу на этом, а... на трам... Hу, на транзисторе играю.А хочу - на кровати валяюсь!" (С) ![3](images/smilies/051.gif)
счастливая!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Еще встречаются отдельные экземпляры ![3](images/smilies/051.gif) мне даже в экко на Невском продавец рожицу скривила и спросила, что я размер свой не знаю?, когда после примерки я попросила другой размер, мелочь, но неприятно...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
ну защквао вообще!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
А он тогда во всех индийских фильмах снимался ![3](images/smilies/051.gif)
а это актер?
я думала, это женский персонаж)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
можно же за 3 года собирать?
Можно, но потом это заполняется в 3-х декларациях за разные годы. Я так за учебу возвращала