Страница 84 из 658 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

Старожил Аватар для Young Frog

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    Девочки! Поделитесь опытом.
    Думаю выйти на работу, нужна няня.
    Где их искать, на что обращать внимание т.п.
    Главное на ЛВ с нянечками не общайся, такого тебе наговорят, так мозги запудрят. Тут сидят жадные тетки, которые весь день на ЛВ проводят и работодателей обсуждают, вместо того, чтобы детем заниматься.
    Первое и самое главное, что я для себя поняла:
    1. Няня должна быть обязательно с высшим образованием, если не хочешь, чтобы изо рта няни колхозом веяло
    2. Няня ОБЯЗАТЕЛЬНО должна иметь большой опыт работы с грудничками, иначе попа ребенка будет все время, как у бабуина и в опрелостях.
    3. Никогда, просто никогда, не переходи с няней на ТЫ, не чайовничай с ней, всегда общайся формально. Так и она будет в тонусе и расстаться будет легче. Пусть она будет и свой человек и вы можете мило общаться, но дистанция должна быть.
    4. Курсы детского психолога приветствуются.
    5. Няня должна обязательно знать:
    - какие методики развития и в каком возрасте ребенка должны применяться;
    - какие ее будут действия, если ребенок заболеет, начнется рвота, понос и т.д. (она незамедлительно должна звонить родителям и ждать указаний, а не применять лекарства без вашего ведомства)
    - как она ведет себя на детской площадке, что делает, позволяет ли малышу взаимодействовать с другими детьми;
    - и т.д.
    6. Она должна следовать установленному вами режиму дня ребенка, а если есть проблемы, то она знает, как наладить сон малыша, питание, приучить к горшку, нивелировать истерики и т.д.
    7. Она умеет мастерить и придумать: наклеить буковки на плакат для изучения и повесить на видном месте, учить рисовать простершие кружочки и палочки, лепить простейшие фигурки вместе с малышом (обозначая цвет, форму и другие свойства), разложить посуду с макарошками и фасолью для пальчиковых занятий и т.д.

Я искала на сайте помогатель ру
    Первое интервью было по телефону, если человек нравился, то назначала встречу.
    Если при встрече вас что-то насторожило и не понравилось, то лучше не давать шанс, значит не ваш человек.

На ЛВ пишут завышенные зрп, искусственно повышая цену. В реале готовы работать за меньшие деньги.

У меня есть пример договора с распорядком дня и список вопросов к няне. Могу выслать на почту.

И еще! ЛВшные няни очень мониторят сообщения со словом "няня", не удевлюсь, если тебе уже в личку писать начали.
    Оля

Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Young Frog Посмотреть сообщение
    Главное на ЛВ с нянечками не общайся, такого тебе наговорят, так мозги запудрят. Тут сидят жадные тетки, которые весь день на ЛВ проводят и работодателей обсуждают, вместо того, чтобы детем заниматься.
    Первое и самое главное, что я для себя поняла:
    1. Няня должна быть обязательно с высшим образованием, если не хочешь, чтобы изо рта няни колхозом веяло
    2. Няня ОБЯЗАТЕЛЬНО должна иметь большой опыт работы с грудничками, иначе попа ребенка будет все время, как у бабуина и в опрелостях.
    3. Никогда, просто никогда, не переходи с няней на ТЫ, не чайовничай с ней, всегда общайся формально. Так и она будет в тонусе и расстаться будет легче. Пусть она будет и свой человек и вы можете мило общаться, но дистанция должна быть.
    4. Курсы детского психолога приветствуются.
    5. Няня должна обязательно знать:
    - какие методики развития и в каком возрасте ребенка должны применяться;
    - какие ее будут действия, если ребенок заболеет, начнется рвота, понос и т.д. (она незамедлительно должна звонить родителям и ждать указаний, а не применять лекарства без вашего ведомства)
    - как она ведет себя на детской площадке, что делает, позволяет ли малышу взаимодействовать с другими детьми;
    - и т.д.
    6. Она должна следовать установленному вами режиму дня ребенка, а если есть проблемы, то она знает, как наладить сон малыша, питание, приучить к горшку, нивелировать истерики и т.д.
    7. Она умеет мастерить и придумать: наклеить буковки на плакат для изучения и повесить на видном месте, учить рисовать простершие кружочки и палочки, лепить простейшие фигурки вместе с малышом (обозначая цвет, форму и другие свойства), разложить посуду с макарошками и фасолью для пальчиковых занятий и т.д.

Я искала на сайте помогатель ру
    Первое интервью было по телефону, если человек нравился, то назначала встречу.
    Если при встрече вас что-то насторожило и не понравилось, то лучше не давать шанс, значит не ваш человек.

На ЛВ пишут завышенные зрп, искусственно повышая цену. В реале готовы работать за меньшие деньги.

У меня есть пример договора с распорядком дня и список вопросов к няне. Могу выслать на почту.

И еще! ЛВшные няни очень мониторят сообщения со словом "няня", не удевлюсь, если тебе уже в личку писать начали.
    Воо спасибище))) пришли пжл на почту вопросы paraskeva06@mail.ru
    Оля! Сколько твоя няня за час берёт? Так для сравнения....

3. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Чуть не забыла.
    Няня должна уважать ваш быт в доме и порядок.
    Няню нужно брать на испытательный срок и очень пристально наблюдать.

С моей первой няней последней каплей в отношениях были ее замечания по поводу того, что нужно полотенца менять раз в неделю, для педиатра иметь другое полотенце, а еще стала меня учить, как надо кипятить тряпки кухонные, чтоб не воняли (ей там что-то воняло). Когда она приходила, то от ее одежды просто стоял смердящий запах стиральным порошком. При всей ее фобии к чистоте, она ужасно относилась к вещам в квартире: у нее вечно все падало, разбивалось, ломалось. Я увидела, что у нее совершенно нет опыта работы с грудничками, например, когда малыш ел, она могла ему рот вытереть бумажным полотенце да так, что потом у ребенка раздражение было вокруг рта и щеки все. В общем, вспоминаю ее с ужасом.
    Все эти няни с рекомендациями от людей, которых вы не знаете - смысла не имеют.
    Даже если ты найдешь няню по свои знакомым, не факт, что она вольется в вашу семью.

Сегодня у нас другая няня, и мне даже сложно представь кого-то лучше, чем она для моего ребенка. Афина ее очень любит и мы с мужем ценим нашу няню.
    Риски с подбором няни будут всегда, надо пробовать и искать своего человека.

Цитата Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
    Воо спасибище))) пришли пжл на почту вопросы paraskeva06@mail.ru
    Оля! Сколько твоя няня за час берёт? Так для сравнения....
    Сейчас найду и вышлю.
    про стоимость в личку напишу
    Оля

5. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для olesja-pap

Нам сегодня направление в сад пришло

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Всем привет!!!
    Нам вчера дали место в яслях. В том же саду, куда ходит старший.
    Что важно:
    -В ясли с 2х лет берут детей, чей возраст на 1 октября составит 2 года.
    -распределение идет до 1 июня(или 30го), но сейчас почти закончено автоматическое распределение. Но вполне могут дать место в ГКП в яслях с 2х лет. Для этого нужно ехать в РОО на прием к инспекторам.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Покажу здесь, если вы не против, свои... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Покажу здесь, если вы не против, свои игрушки)))
    Очень красивые игрушки [emoji1303]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Катя, умница!
    Выкладывай, не стесняйся, очень приятно на твои работы смотреть!

Девочки, поздравляю с садом!
    Мы все ждем((
    Лера, ого!! Я думала в апреле уже точно скажут((
    Придётся мужа в РОНО отправлять, мы в июне-июле улетаем на море, явно не успеем никакие документы сделать, если место дадут 🤦🏼*♀️

9. ответ для Caramella_mela , на сообщение « Катя, умница! Выкладывай, не... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    Катя, умница!
    Выкладывай, не стесняйся, очень приятно на твои работы смотреть!

Девочки, поздравляю с садом!
    Мы все ждем((
    Лера, ого!! Я думала в апреле уже точно скажут((
    Придётся мужа в РОНО отправлять, мы в июне-июле улетаем на море, явно не успеем никакие документы сделать, если место дадут 🤦🏼*♀️
    Вы сделайте мед.карту сейчас, чтобы в день, когда сообщат о саде, вы могли подписать договор и спокойно уехать

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

10. ответ для Vally1102 , на сообщение « Всем привет!!! Нам вчера дали место в... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Нам вчера дали место в яслях. В том же саду, куда ходит старший.
    Что важно:
    -В ясли с 2х лет берут детей, чей возраст на 1 октября составит 2 года.
    -распределение идет до 1 июня(или 30го), но сейчас почти закончено автоматическое распределение. Но вполне могут дать место в ГКП в яслях с 2х лет. Для этого нужно ехать в РОО на прием к инспекторам.

Лера, а почему вам так поздно дали место? Льготников же раньше распределяли.
    Я на следующей неделе поеду в роо, место вытребую))

Страница 84 из 658 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »