|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dolceragazza
Meloumory
Потрите две буквы))
Спасибо) никогда б не подумала))
 Сообщение от василевск
одна гоп-компания - это та, про которую в книжке про Тимура написано? Не самая плохая компания получается 
Ну вряд ли, но может образ собирательный))) и вы тоже потрите в моей цитате две буковки))
Я Наташа 
-
с Марса
а я очень любила с молодости Викторию Токареву, а потом с приятным удивлением узнала, что по ее совместному сценарию с Данелия написаны Джентельмены удачи и МИмино
и недавно для меня было открытием, что режиссер, который во многих ее повестях фигурирует, это и есть Данелия, и у них был долгий роман. Хотя он вроде отрицает.
-
Хранитель
а я очень любила с молодости Викторию Токареву, а потом с приятным удивлением узнала, что по ее совместному сценарию с Данелия написаны Джентельмены удачи и МИмино 
и недавно для меня было открытием, что режиссер, который во многих ее повестях фигурирует, это и есть Данелия, и у них был долгий роман. Хотя он вроде отрицает.
И после этого вы перестали Токареву любить?
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с Марса
 Сообщение от Лаврентий Палыч
И после этого вы перестали Токареву любить?
нет, конечно)) просто стало немного неприятненько , что она все это описывает в своей книге, дав героям другие имена. нехорошо пишет про жену режиссера.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Зато она об этом довольно откровенно рассказывает, у меня осадочек неприятный остался от этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда, (с) 
Прочитала тут про Цветаеву.... ее детей.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
Прочитала тут про Цветаеву.... ее детей.
Младшую сгноила в приюте...да ..
И даже не похороны не поехала, когда случайно ( в толпе) узнала , что она умерла.... Привязывала к стулу, не любила (мягко сказано)
А сыночку баловала....
София и Александра

-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Зато она об этом довольно откровенно рассказывает, у меня осадочек неприятный остался от этого.
ппкс
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
Ой, да ладно. Моя подруга в 90е не знала, кто такой Егор Гайдар.
У нас 1993г. на защите диплома самый завальный вопрос был: "Кто председатель правительства?" и мы заучивали, что это Черномырдин)))
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.