|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
Позвонила в городской центр, они по телефону консультаций не дают, а ехать в районный отдел к ним с двумя детьми в несовсем удобное их блин рабочее время вот как то совсем не айс. Итак сегодня с двумя поехала, я думала меня бабки там разорвут, когда я без очереди пошла за решением. Кстати по общему телефону центра могут записать на предварительную запись на месяц вперёд!!! Правда не знаю как это работает и как это очереди потом объяснить, что ты заранее записался на определенное время. Но с моим вопросом сказали лучше ехать к начальнику районного отдела за разъяснениями, тут хоть и живая очередь, но удобнее время, так как съездить могу с одним ребенком, да и разъяснения я думаю будет адекватнее. На след неделе не могу, поеду 8 мая
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мы всегда записываемся на время и спокойно идем, рот открывают, но сделать ничего не могут
-
Небожитель
Сообщение от AngelikaVas
мы всегда записываемся на время и спокойно идем, рот открывают, но сделать ничего не могут
А как просто мимо очереди со словами я по записи?
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Zhannusik
А как просто мимо очереди со словами я по записи?
приходим, спрашиваю кто по записи и какое время идет, как в поликлинику хожу Если у кого вопросы как- так и какая запись, отправляю на запись или вопросы к руководству
-
с Марса
в пенсионном сказали что теперь почти все справки можно взять в мфц
я брала по уходу
исключение 2-3 вида (одна помню про новых пенсионеров)
надо в мае уточнить в мфц сие новшество
-
Сообщение от Гусенок
в пенсионном сказали что теперь почти все справки можно взять в мфц
я брала по уходу
исключение 2-3 вида (одна помню про новых пенсионеров)
надо в мае уточнить в мфц сие новшество
В МФЦ могут выдать справку по уходу? Сегодня буду там, если попаду узнаю.
-
с Марса
Сообщение от myrka17
В МФЦ могут выдать справку по уходу? Сегодня буду там, если попаду узнаю.
сказали что да
узнайте плиз
но это нововведение - может они и не все в курсе\умеют как обычно у нас бывает...
-
Небожитель
пробовала в МФЦ получить Ф9 по розовой квитанции оплачиваю кв, сказали не дают.
Ну в общем, сдала я в центре ЖС доки на ЖС, инспектор сказала что ошиблась послав меня за справкой на Тобольскую, просто пропустила мимо ушей мою не собственность. ну все, буду ждать результатов.
-
на руки не дают, но если подавать в МФЦ, то они отправляют. Да и не нужна Вам форма 9, если квитанция розовая, пусть сами запрашивают
-
Хранитель
Сообщение от zozula
на руки не дают, но если подавать в МФЦ, то они отправляют. Да и не нужна Вам форма 9, если квитанция розовая, пусть сами запрашивают
Мне в центре ЖС на Шаумяна сказали,что им вообще ф.9 не нужна.У меня с августа 2017 квитанция не розовая
-
у меня белая, тоже по мне есть информация в их базе "Население"(как-то так)