|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от OOFiC
Это не хорошие скидки это хорошая замануха - это реальная цена этого товара (что проверяется Гуглом за 2-3 клика, но кто ж это будет делать)
К НГ у них был "атракцион невиданной щедрости" аж в 90% - понятно, что там очереди были доверчивых...
Аааа, не знала, когда смотрю на подобные люстры в больших маркетах света, то стоят они за сотню, никак не десять и даже не сорок тысяч.
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
еще хотела спросить, обои кроме Домового, дома лаверны и максидома где выбор хороший?
Обойкин
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс Акация
Гусь-хрустальный смотрели? До 10тр люстры.
Не наш вариант, смотрела.
-
Космонавт
Девочки, как вы думаете-такое икеевский покрывало в комнату подойдёт? Сначала хотела из такой же ткани, как и диван сделать, но цена кусается, ищу что-то более бюджетное. Или вообще другие цвета смотреть?
-
Наш человек
Я б м.б.желтый попробовала. Но нужно приложить
-
Космонавт
 Сообщение от Masliak
Я б м.б.желтый попробовала. Но нужно приложить
Про желтый я с самого начала и подумала, но мне не хотелось бы такой контрастный диван делать -хотела, чтобы он больше сливался, весь одного цвета был
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от feika
Про желтый я с самого начала и подумала, но мне не хотелось бы такой контрастный диван делать -хотела, чтобы он больше сливался, весь одного цвета был
Тогда и икеевский подойдет. Если совсем плохо то без проблем примут. А если надоест со временем то и заменить не жалко
-
Наш человек
Еще я бы на зеленый стул сшила серые чехлы.пушистые)
-
Космонавт
 Сообщение от Masliak
Еще я бы на зеленый стул сшила серые чехлы.пушистые)
Да, стул тут совсем не в тему, но это дорогостоящий молл , жалко от него избавляться, он меня устраивает с техн точки зрения. Про чехлы надо подумать
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от feika
Да, стул тут совсем не в тему, но это дорогостоящий молл , жалко от него избавляться, он меня устраивает с техн точки зрения. Про чехлы надо подумать
Вот такой материал например.